Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.05.2017, 23:01
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
молельные комнаты устраивают, вот где пи3дец
ололо, модельный бизнес в Саратове
Old 27.05.2017, 23:05
это скорее исключение из правил
Это, скорее, подтверждение правила о том, что не бывает двух параллельных времен: разбрасывать камни и собирать их.
Все начинается и заканчивается конкретными людьми. И ни один разбрасывальщик НИКОГДА не станет собирателем.

И в этом контексте весьма симптоматичным выглядит общая виртуальная тенденция полного пренебрежения авторитетами и заслугами. Мем "сперва добейся!" выдумали как раз вот такие швырятели попкрона с дивана.

А к людям, делающим реальное дело и приносящим конкретную пользу, лично я испытываю огромное уважения. И их существование всегда радует и дает повод надеяться.

Yuna
War & Love
Old 27.05.2017, 23:08
Originally Posted by RaSoMaXiN:
ололо, модельный бизнес в Саратове
меня всегда радуют твои креативы из рашки-парашки, можно подумать в украшке-евро-парашке такое на каждом углу не творится

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.05.2017, 23:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Вот смотрю на эту хрень и понимаю, что этой стране не долго осталось если ничего не изменится.
Потому, что отъехав на 200 км видишь это вместо школы
Совхозом Ленина давно и успешно рулит местный феодал, довольно тесно связанный с Крокусом. Сам совхоз, кстати, принадлежит ему. Зато у кремлеботов есть повод получить премию в конце месяца

Kittymeow
Old 27.05.2017, 23:11
Originally Posted by Yuna:
Это, скорее, подтверждение правила о том, что не бывает двух параллельных времен: разбрасывать камни и собирать их.
Все начинается и заканчивается конкретными людьми. И ни один разбрасывальщик НИКОГДА не станет собирателем.

И в этом контексте весьма симптоматичным выглядит общая виртуальная тенденция полного пренебрежения авторитетами и заслугами. Мем "сперва добейся!" выдумали как раз вот такие швырятели попкрона с дивана.

А к людям, делающим реальное дело и приносящим конкретную пользу, лично я испытываю огромное уважения. И их существование всегда радует и дает повод надеяться.

дело не в разбрасывателях камней, а в системе, и твои школы по последнему слову техники к сожалению в систему не вписываются никак, мы деградируем, причем во всем, это есть объективная действительность

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.05.2017, 23:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Elinora:
Если законопроект примут, побегут кошельки
Примут в России закон о компенсации гражданам России потерь в Англии, делов то

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.05.2017, 23:13
Originally Posted by Галла:
кстати весьма возможно

Old 27.05.2017, 23:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Он же принят.
Тут другая штука - хрен ты когда докажешь что деньги, прошедшие через 2-3 оффшора, добыты нелегально. Особенно если гоняют не через мутный Белиз, а вполне себе фешенебельные БВО например

Добавлено через 1 минуту
дело не в разбрасывателях камней, а в системе, и твои школы по последнему слову техники к сожалению в систему не вписываются никак, мы деградируем, причем во всем, это есть объективная действительность
Мне интересно почему кремлеботы успешно игнорируют того же Галицкого? Мужик то реально крутой - на трубе не сидел, с Вовой в банде не состоял. Зато за свое бабло строит стадионы, по качеству в разы лучше вполне себе бюджетный Зенитарен

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.05.2017 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 23:24
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
О как.
Сам придумал - или подсказал кто?
В метро маскаусском проедь, сама услышишь, прочитай указатели с гордой буквой i, понаставленные на каждом перекрестке, не оккупантами на абрамсах, а россияницкой властью - сама увидишь. Стоит ли после этого удивлятся. что россиянецкая власть не сбивает родные для нее томагавки, дает бомбить русских в Донбассе и вытягивает с россияницкой социалки последние деньги. чтобы эльфам лучше жилось?

Добавлено через 50 секунд

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.05.2017 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 23:25
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне интересно почему кремлеботы успешно игнорируют того же Галицкого? Мужик то реально крутой - на трубе не сидел, с Вовой в банде не состоял. Зато за свое бабло строит стадионы, по качеству в разы лучше вполне себе бюджетный Зенитарен
а что он один внезапно изменит? ну хотя да, ты же свято веришь в "правильных" людей, которые изменят систему, не меняя ее в принципе

Old 27.05.2017, 23:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В контексте "все чиновники воруют".
Кстати, обнови методичку
http://sovhoz.me/novosti/novosti-sov...na-pervye.html
Quote:
будет являться филиалом московского центра образования №548 "Царицыно"
Добавлено через 1 минуту
ну хотя да, ты же свято веришь в "правильных" людей, которые изменят систему, не меняя ее в принципе
Опять голоса в голове? Это скорее программа Навального

Добавлено через 59 секунд
а что он один внезапно изменит?
В общем ничего, хотя для тех, кто будет играть на стадионе - многое.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.05.2017 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 23:41
меня всегда радуют твои креативы из рашки-парашки, можно подумать в украшке-евро-парашке такое на каждом углу не творится
Я показываю то от чего надо бежать со скоростью Юсейн Болта

Добавлено через 1 минуту
не меняя ее в принципе
Окей, только у Галицкого ФК Краснодар - частный клуб, много ещё таких клубов в РФ?

Добавлено через 3 минуты
В общем ничего, хотя для тех, кто будет играть на стадионе - многое.

Quote:
«Я живу в Краснодаре, и мне, например, не нравится советская архитектура в городе. Но я могу ее скрыть правильным озеленением. Это будет стоить четыре-пять миллиардов долларов. Я хочу построить хороший университет в Краснодаре, хорошую школу в Краснодаре, чтобы богатые не отправляли детей за границу, - это будет еще по полмиллиарда стоить», - сказал в интервью журналу «Сноб» Сергей Галицкий.

http://www.yugopolis.ru/news/social/...bchak-intervuo
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 27.05.2017 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 23:50
Предводитель
Я показываю то от чего надо бежать со скоростью Юсейн Болта
Нужно еще смотреть, куда бежать. А то и на грабли наступить можно

Добавлено через 1 минуту
Галицкого ФК Краснодар - частный клуб, много ещё таких клубов в РФ?
Частные клубы существуют, чтобы мыть стыренные деньги.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.05.2017 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 23:56
Originally Posted by Dihlofos:
Частные клубы существуют, чтобы мыть стыренные деньги.
Тебе видней, революционеру недалекому
Old 28.05.2017, 00:15
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А что там с задержанием доблестной полицией мальчика, читавшего стихи?

Я подумал, что вброс поначалу ибо - перебор даже для рашки. Но оказалось, что нет - реально произошедшее событие ))
Old 28.05.2017, 00:44
Кстати, обнови методичку
Кстати, научись читать.

Quote:
В начальные классы новой школы в Совхозе им. Ленина (с 1 по 4-й) будут зачисляться дети, проживающие в поселке совхоза им. Ленина
Ну и про "феодала" ты хорошо выступил, вполне в тренде.

Originally Posted by Wizzer:
У либералов появился собственный "распятый мальчик".

Добавлено через 3 минуты
а в системе
Любая система состоит из конкретных людей.

школы по последнему слову техники к сожалению в систему не вписываются никак
Да, они не вписываются в систему, где все без исключения чиновники воруют, менты насилуют детей на Арбате, народ - совки и быдло, и только малая часть - мозг и совесть.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 28.05.2017 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 00:44
Предводитель
Тебе видней, революционеру недалекому
Да это всем видней, только xixiлы думают, что прачечные открывают для выпекания булочек.

Old 28.05.2017, 00:46
перебор даже для рашки
Точно, в "цивилизованной стране" эту истеричную лживую тетку просто бы успокоили тазером, а потом вменили нехилый штраф за напрыгивание на полицию.

Yuna
War & Love
Old 28.05.2017, 00:46
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
там мякотка та еще

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 28.05.2017, 00:49
Шарий, кстати, там конце про полицию правильно сказал. Жестко, но правильно.
Хотя тут не к самим сотрудникам, а к их начальству, по сути - предающих собственных подчиненных.

PS
"Извинения" полиции - только со слов адвоката.
На сайте ведомства же немного другая информация -

Quote:
По указанию руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Александра Дрыманова организовано проведение доследственной проверки.

Вечером 26 мая 2017 года сотрудники полиции отдела ОМВД по району Арбат доставили ребёнка в отдел полиции. По предварительным данным,ребёнок находился в вечернее время на улице без сопровождения родителей.

Следствие даст правовую оценку действиям сотрудников полиции, а также примет решение о направлении административного материала в отношении родителей.

Изучается видеозапись, на которой женщина воспрепятствовала действиям сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей, на предмет наличия в её действиях признаков преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ.

Yuna
War & Love
Old 28.05.2017, 00:59
Предводитель
Нуна еще все эти эхи газпрома расст.. ну, это потом. А пока провести профилактические беседы на подва... тьфу о чем это я... россиянская же власть, её жалко не будет ©.

Old 28.05.2017, 01:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Кстати, научись читать.
Скажи, а будет вылизывание царицынской администрации, или на нее разнарядку не спускали?

Kittymeow
Old 28.05.2017, 01:08
Предводитель
Зря Лёха на Шария наехал. Шарий выипет и высушит его теперь, даже Кремль не поможет.

Old 28.05.2017, 01:17
Originally Posted by Dihlofos:
даже Кремль не поможет
Кому?
Судя по "страшной правде" (тм), оба-два креатуры Кремля!
:)

Yuna
War & Love
Old 28.05.2017, 01:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.facebook.com/kovalever/p...55389331999570
Ай хорошо

Kittymeow
Posting Rules