Мне особенно нравится FF6 на втором месте. Не, не ладно бы это был ТОП от консолехолопов которые РПГ то в глаза не видели, но тогда бы там стояла FF7. А кто составлял ЭТО? Генератор случайных чисел?
FF6 общепризнанно считается одной из лучших финалок, если не лучшей. постоянно вижу ее в топах лучших RPG всех времен. Хотя сам я 9-ю предпочитаю.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
The Elder Scrolls V: Skyrim
Final Fantasy VI
Chrono Trigger
Mass Effect 2
The Witcher 3: Wild Hunt
World of Warcraft
Сразу видно, голосовали взрослые люди с большим игровым опытом
FF6 общепризнанно считается одной из лучших финалок, если не лучшей
А ведь и правда, открыл 5 топов по серии ФФ буржуйских, и везде ФФ6 (в америке ФФ3) на первом месте, во всех топах.
Интересненько, сам играл только в 7 и 8, думал 7 тащит у них в серии, а оказалось она только на 3 месте где-то.
Кстати, как вам последняя ФФ 15?
А вот ещё из списка: Paper mario rpg
Вышла в 2001 году, то есть вместе с Морровиндом и после Ф2 и БГ2)
Как пишут "качественно соединяет с себе традиционный геймплей рпг и игры серии марио".
Пару цитат: IGN claimed the game was "the best RPG for Nintendo 64", calling it "fantastically deep, intuitively designed, and wonderfully rewarding
GameSpot noted the "exciting and somewhat strategic" battle system
Оцените оценки
А теперь оценки Фолыча 2
Дада, игра ценится выше чем Фалаут 2, и Моровинд, кстати, тоже
Давайте глянем на эту "будоражущую стратегическую боевую систему".
Если что, на 5:14 начинается стратегический бой.
Действительно, меня очень взбудоражил этот бой, столько вариантов действия, какой там БГ2. Это реально очень глубоко, 10 из 10.
Посмотрев самое начало топа с распределением возрастов голосующих я угадал первые два места даже не глядя на результаты. С третьим лоханулся правда, думал там МЕ будет, а он местом ниже почему-то.
З.Ы. VtM:B на 26м месте. Неплохо для игры которой даже не было в списке.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
тот же Д2 в разы больше рпг чем ДС, чего тут не понятного?
Ньюфагам вообще пофигу : вид от третьего лица лица есть? Фентези сеттинг есть? Графоний есть? Значит рпг, причём топовая