С Петербургом, например. Архитектура - как кепка (тогда еще кепка была) на душу ляжет, люди - хамло. Задал вопрос по ориентации на местности прохожему где-то, не помню, чуть хуями не обложили. Раза с третьего получилось какую-то тетку адекватную поймать. Короче, город - как будто гопника в дорогой костюм одели, но кепка и кеды остались.
Меня вообще бесит практически вся архитектура Питера и Москвы. В центре просто старые ***вые полуразваливающиеся здания. Снести все нахрен, расширить улицы, построить нормальные высотки и будет ок. Можно оставить исторический центр (например, в пределах Садового что-нибудь), но по бОльшей части это нравится только старпёрам и быдлу, у которых в мозгу: "ЁБА ЭТО ПОСТРОИЛИ ВО ВРЕМЕНА ПЕТРА I ****ИСЬ", хотя это нихрена не ****ись. Пройдитесь как-нибудь по Патриаршим в Москве и посмотрите на здания вокруг. В Питере на Моховой та же картина.
Меня вообще бесит практически вся архитектура Питера и Москвы. В центре просто старые ***вые полуразваливающиеся здания. Снести все нахрен, расширить улицы, построить нормальные высотки и будет ок. Можно оставить исторический центр (например, в пределах Садового что-нибудь), но по бОльшей части это нравится только старпёрам и быдлу, у которых в мозгу: "ЁБА ЭТО ПОСТРОИЛИ ВО ВРЕМЕНА ПЕТРА I ****ИСЬ", хотя это нихрена не ****ись. Пройдитесь как-нибудь по Патриаршим в Москве и посмотрите на здания вокруг. В Питере на Моховой та же картина.
Реставрация это говно не спасет.
Зашел, чтобы примерно то же самое написать. Кому нахуй нужны разваливающиеся постройки пятисотлетней давности? Либо отреставрировать, либо снести и построить новые современные красивые здания, хорошие архитекторы как бы и в наше время имеются.
Так что удваиваю и передаю привет педикам с разговорами про погоду и смайликами.
У меня последнее время ощущение, что я попал на лохру. Вы попробуйте там початиться, серьезно. Такие приторно-сладкие, аж противно.
Не гоха нихуя.
Зашел, чтобы примерно то же самое написать. Кому нахуй нужны разваливающиеся постройки пятисотлетней давности? Либо отреставрировать, либо снести и построить новые современные красивые здания, хорошие архитекторы как бы и в наше время имеются.
Снести нахуй совсем ветхое и построить заново в том же стиле - хорошо.
Снести нахуй и построить вот такую хуйню:
для ебланов и педоты.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
на самом деле да, архитекторов может и много толковых, но проекты реализовывают не их, а всяких уи6анов.
ДА им волю они все вокруг такими тетрисами застроят.
блять глаза теперь болят после просмотра