Re: Экспедиция: Викинги. Краткий разбор боевки.
Увы, но я всего лишь констатировал факт, ни к кому конкретно не обращаясь, а вот ты на ровном месте скатился в оскорбления, за что справедливо получишь плюшку от лекса. Sad, but true.
Что же до моего мнения о нормальности игры, то оно таково, что игра заключается в принятии ее условий со всеми их достоинствами и недостатками и попытке добиться результата в этих условиях. Если условия меняются, то это уже не игра. Либо совсем другая игра. И мне лично интереснее проходить игру от разработчика, чем ее вариацию от васи пупкина или от моей собственной неспособности сделать как задумано.
Я офк сам не дурак проюзать читы в ситуации, когда играть не интересно и охота просто посмотреть картинки и что там дальше. А бомбит меня от того, что читы и изменения правил форсятся в дискуссии о нормальной игровой механике. Хотя офк это твоя тема и ты можешь в ней делать все что угодно, но глобально я за то чтобы читерки и модерки тусовались где нибудь отдельно, как это было принято в традиционной околоигровой литературе, где был раздел с читами для интересующихся, и никто не писал в обзорах и гайдах как подкрутить статы или скипнуть энкаунтер или что то такое.
|