Да он вообще странный в отношении этой игры.
Добавлено через 52 секунды
Я кажется всё объяснил но этого не достаточно что бы я опять слушал про сюжет цитату
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Эм, я не играл конкретно в дисхонар, но чисто по логике если идти по игре и вырезать всех на право и налево и ожидать после этого "хорошую" концовку будет немного странно, не?
Девочка в концовке падает со скалы в зависимости от показателя кармы которая зависит от убийств,от поднятия тревог потому что это стелс и от решений в побочных квестах и мейн квестах,ну там помочь или нет какой то бабке,от этого меняются уровни,больше заражённых чумой на улицах к примеру.Есть усреднённая концовка когда ты не набрал достаточно кармы что бы она умерла на плохую,то есть 3 концовки.Его не устраивает что надо стелсить и никого не убивать что бы девочка не упала.Условно у тебя 10 миссий на всю игру в которых надо устранить 1-2 цели как в хитмане,ты можешь пройти с балкона,можешь с главной двери,можешь вселится в крысу,можешь на неё бомбу поставить,замедлить время,короче огромный уровень на котором много вариантов его прохождения,но поощрение полного стелса без убийств,тревог идёт через эту систему кармы,через изменение визуально уровней с заражёнными чумой и концовкой.Это вообще существует во всех стесл играх в разных вариантах,ачивы призрак без обнаружения всю игру пройти,или в мгс S ранги зависят от тревог,от убийств и прочего.Можно вообще спидранить на магии не убивая каждого стражника(там есть телепорты)
И по поводу концовок это блять можно логически понять из того что никто не будет делать 6 разных игр исходя из 6 разных концовок,поэтому берут ту что КАНОН.А так как новых ip мало и сплошь сиквелы с теми же персонажами.Хоть какие то переносы решений были только в ведьмаке и в биовар играх,и то идёт трейлер там живая эшли в масс эффект 3,или морриган хотя я их обеих убивал.