Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 29.04.2017, 13:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Ева Валькирия же.
Old 29.04.2017, 14:10
Какая ева. Дредноут это что то типа сессионка танков, только про огромные корабли дредноуты и с респом в раунде . К еве никакого отношения не имеет вроде как. Или может это корабли оттуда взяли?
Но помню что анонс был года 2-3 назад и до сих пор мурыжат
Old 29.04.2017, 14:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Ничего себе
Old 29.04.2017, 14:15
Вон трейлер аж 15 года

Old 29.04.2017, 18:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
кек я думал анонс был на этой е3 у сони,или где там его показывали.Экспирианс ?
Old 30.04.2017, 01:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Чёт я переборщил в Прее со сложностью. Каждая кружка и стульчАк наровит на меня прыгнуть.
Old 30.04.2017, 05:31
Предводитель
Волшебник
Я думаю там всё ровно будет ачив на хардмод,придётся проходить мне
Old 30.04.2017, 08:06
Я лишь надеюсь что будет нормальная концовка при любой игре и нас не будут заставлять делать и играть как хотят разрабы( не будет конечно)
Old 30.04.2017, 09:07
Предводитель
Волшебник
Варианта не убивать тут нет,это просто шутер.Разрабы дисонард предоставляли ряд механик которые ты использовал как хотел,я не понимаю как КОНЦОВКА заставляет тебя играть как ты не хочешь,я проходил её как хотел всех убивая и посмотрел хорошую концовку на ютубе всё.Дисонард вообще схожа с хитманом в том что ты можешь всех убить,можешь не убивать и по тихому провернуть,можешь просто застрелить,можешь усыпить и вынести труп,можешь на КАЖДОЙ миссии сделать что-то уникальное включить вентиль,подлить яд и т.д.Ну ты это всё ровно не понимаешь уже какой раз.
Old 30.04.2017, 09:14
Originally Posted by polstar11:
Варианта не убивать тут нет,это просто шутер.Разрабы дисонард предоставляли ряд механик которые ты использовал как хотел,я не понимаю как КОНЦОВКА заставляет тебя играть как ты не хочешь,я проходил её как хотел всех убивая и посмотрел хорошую концовку на ютубе всё.Ну ты это всё ровно не понимаешь уже какой раз.
Ваще ****ок играть как хочу получать дерьмо плохую концовку, а на хорошую на ютубе играть. ****ись. Мы же для этого игры покупаем. Чтобы допроходить на ютубе. Типа такая похвала тем кто в стелсе играет и плевок в рожу кто не хочет в стелсе.Если для тебя нормально что тебя разработчики заставляют играть как они хотят ну ок. Если бы концовки были просто разные был бы другой разговор, а они намеренно сделали плохую и хорошую. Нормальный игрок конечно не захочет плохую и ему силом нужно терпеть этот убогий стелс
Old 30.04.2017, 09:25
Предводитель
Волшебник
Не знаю повторюсь с этими выборами концовок и последующими сиквелами,deus ex,дисонард,биошоки,постоянно в играх дают выбор который ничего не решает в сиквеле,потому что разработчик считает 1 концовку каноном.Насколько я помню главного антагониста дисонард 2 можно было убить в концовке 2 длс первой части.Либо игра законченное произведение у которого не будет сиквела и у тебя есть выбор 6 кнопок этих деус экса на своё усмотрение,или концовка одна и клепайте там свои сиквелы сюжетно продолжающие какие хотите.Может быть надо делать как сайлент хил 1 и 2 к примеру,место действие одно а разные персонажи.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _pain_:
Ваще ****ок играть как хочу получать дерьмо плохую концовку, а на хорошую на ютубе играть. ****ись. Мы же для этого игры покупаем. Чтобы допроходить на ютубе. Типа такая похвала тем кто в стелсе играет и плевок в рожу кто не хочет в стелсе.Если для тебя нормально что тебя разработчики заставляют играть как они хотят ну ок. Если бы концовки были просто разные был бы другой разговор, а они намеренно сделали плохую и хорошую. Нормальный игрок конечно не захочет плохую и ему силом нужно терпеть этот убогий стелс
Конечно мы в игры играем,но ты почему то хочешь себя заставлять стелсить потому что девочку не спасти иначе(в сиквеле ты за неё в любом случае играешь и им похеру на эти 3 концовки уровня хаоса и твои решения убивать или нет),такой то сюжет да? НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ИГРАТЬ.Разработчики сделали игру максимально разной в геймплее и играть в неё надо так же.Я нормальный игрок и проходил как хотел.

Добавлено через 1 минуту
Там вся разница в финальных 5 минутах всё,ну ты конечно заставляй себя без убийств,можешь без магии,игра позволяет как угодно пройти РАДИ КОНЦОВКИ
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.04.2017 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2017, 09:28
Xman9999's Avatar
Гуру
Я снова с вами, прошка дошла за 20 дней. Ну кого чего тут качать/играть? Когда там рдр2 выходит? Тему с двойками/тройками ещё не пофиксили?

Old 30.04.2017, 09:53
Предводитель
Волшебник
С точки зрения разработчика этот уровень хаоса кор механика стелса,тревоги,убийства,хорошие решения в доп квестах это всё - уровень хаоса города.Игра эшн/стелс,но она позволяет её пройти так как хочешь ты,в хитмане ты тоже можешь всех перестрелять с главного входа(в игре даже газеты с новостями в конце миссий как в хитмане),если бы в игре вообще не было сюжета ты бы был доволен или что?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Xman9999:
Тему с двойками/тройками ещё не пофиксили?
С каких пор то что позволено сони должны ФИКСИТЬ ? Типа там сидят идиоты и не знают ничего

И хорайзон играй,раз уж прошку взял(в 4к или что там у тебя).

Считаю что разработчики метройда уроды потому что сделали раздевание самус в концовке основанной на спидране игры,самус в костюме являет собой плохую концовку
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.04.2017 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2017, 12:44
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Alkan:
че за игра то хоть?
Сессионка типа танков, 5 типов кораблей, 2 карты, матч находит в течении минуты. Бесит что фрегаты (самые мелкие корабли) разносят дредноуты в одного, и единственный корабль который может им противостоять это тактический крейсер (хилер почти).

У меня тут печальбеда с ПС ВР. Вчера обнаружил, что 5й провод, который идет к самому шлему, поврежден, отсутствует картинка в очках, но все движения головой продолжают отслеживаться (судя по телевизору).
Почитал на реддите у некоторых такая проблема (в основном из за животных), и сони заряжает ценник за замену в 200баксов
Мб как нибудь можно починить кабель? Повреждены серебристые жилы сверху и чутка медных

Old 30.04.2017, 13:58
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Kayuon:
Сессионка типа танков, 5 типов кораблей, 2 карты, матч находит в течении минуты. Бесит что фрегаты (самые мелкие корабли) разносят дредноуты в одного, и единственный корабль который может им противостоять это тактический крейсер (хилер почти).

У меня тут печальбеда с ПС ВР. Вчера обнаружил, что 5й провод, который идет к самому шлему, поврежден, отсутствует картинка в очках, но все движения головой продолжают отслеживаться (судя по телевизору).
Почитал на реддите у некоторых такая проблема (в основном из за животных), и сони заряжает ценник за замену в 200баксов
Мб как нибудь можно починить кабель? Повреждены серебристые жилы сверху и чутка медных
Отдай в ремонт бытовой техники (там, где электрики работают, а не мальчики в сервисных центрах), тебе за гроши сделают

Old 30.04.2017, 17:53
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Oskitz:
Ты у меня даже не в друзьях.
Уже давно кинул приглашение.

Old 30.04.2017, 18:47
Не знаю повторюсь с этими выборами концовок и последующими сиквелами,deus ex,дисонард,биошоки,постоянно в играх дают выбор который ничего не решает в сиквеле,потому что разработчик считает 1 концовку каноном.Насколько я помню главного антагониста дисонард 2 можно было убить в концовке 2 длс первой части.Либо игра законченное произведение у которого не будет сиквела и у тебя есть выбор 6 кнопок этих деус экса на своё усмотрение,или концовка одна и клепайте там свои сиквелы сюжетно продолжающие какие хотите.Может быть надо делать как сайлент хил 1 и 2 к примеру,место действие одно а разные персонажи.

Добавлено через 2 минуты
Конечно мы в игры играем,но ты почему то хочешь себя заставлять стелсить потому что девочку не спасти иначе(в сиквеле ты за неё в любом случае играешь и им похеру на эти 3 концовки уровня хаоса и твои решения убивать или нет),такой то сюжет да? НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ИГРАТЬ.Разработчики сделали игру максимально разной в геймплее и играть в неё надо так же.Я нормальный игрок и проходил как хотел.

Добавлено через 1 минуту
Там вся разница в финальных 5 минутах всё,ну ты конечно заставляй себя без убийств,можешь без магии,игра позволяет как угодно пройти РАДИ КОНЦОВКИ
Интересно ты конечно в игры играешь. Ты заранее играя думаешь о том что будет в сиквеле? Игрокам плевать по какой концовке будет сиквел. Откуда мы вобще можем знать про сиквел. Я понял что тебе всё равно и на сюжет и на концовку, но не все такие. Некоторые хотят играть в своё удовольствие и получить хорошую концовку, а не плохую потому что они стелс не любят
Old 30.04.2017, 18:58
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Эм, я не играл конкретно в дисхонар, но чисто по логике если идти по игре и вырезать всех на право и налево и ожидать после этого "хорошую" концовку будет немного странно, не?

Old 30.04.2017, 19:41
Предводитель
Волшебник
Да он вообще странный в отношении этой игры.

Добавлено через 52 секунды
Я кажется всё объяснил но этого не достаточно что бы я опять слушал про сюжет цитату

Originally Posted by SegaDE:
Эм, я не играл конкретно в дисхонар, но чисто по логике если идти по игре и вырезать всех на право и налево и ожидать после этого "хорошую" концовку будет немного странно, не?
Девочка в концовке падает со скалы в зависимости от показателя кармы которая зависит от убийств,от поднятия тревог потому что это стелс и от решений в побочных квестах и мейн квестах,ну там помочь или нет какой то бабке,от этого меняются уровни,больше заражённых чумой на улицах к примеру.Есть усреднённая концовка когда ты не набрал достаточно кармы что бы она умерла на плохую,то есть 3 концовки.Его не устраивает что надо стелсить и никого не убивать что бы девочка не упала.Условно у тебя 10 миссий на всю игру в которых надо устранить 1-2 цели как в хитмане,ты можешь пройти с балкона,можешь с главной двери,можешь вселится в крысу,можешь на неё бомбу поставить,замедлить время,короче огромный уровень на котором много вариантов его прохождения,но поощрение полного стелса без убийств,тревог идёт через эту систему кармы,через изменение визуально уровней с заражёнными чумой и концовкой.Это вообще существует во всех стесл играх в разных вариантах,ачивы призрак без обнаружения всю игру пройти,или в мгс S ранги зависят от тревог,от убийств и прочего.Можно вообще спидранить на магии не убивая каждого стражника(там есть телепорты)

И по поводу концовок это блять можно логически понять из того что никто не будет делать 6 разных игр исходя из 6 разных концовок,поэтому берут ту что КАНОН.А так как новых ip мало и сплошь сиквелы с теми же персонажами.Хоть какие то переносы решений были только в ведьмаке и в биовар играх,и то идёт трейлер там живая эшли в масс эффект 3,или морриган хотя я их обеих убивал.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.04.2017 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2017, 19:51
Мастер
Танк Рейдер пандемии
то идёт трейлер там живая эшли в масс эффект 3,или морриган хотя я их обеих убивал.
Ты предпочёл кайдана ешли? Дурак чтоли? Да и морриган за что? Она тоже норм

Old 30.04.2017, 20:00
Предводитель
Волшебник
Ты предпочёл кайдана ешли? Дурак чтоли? Да и морриган за что? Она тоже норм
Насколько я помню она бесила своим расизмом к пришельцам,а морриган потому что там был этот ребёнок в котором душа архидемона,мне показалось надо и её и его убивать ))
Old 30.04.2017, 20:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Он наверняка кальмара романсил, поэтому Эш слил!

Old 30.04.2017, 20:07
Предводитель
Волшебник
Ну это пример не совсем(в играх всё учитывают),просто они показываются в трейлере как бы показывая как разработчикам плевать на то что я убил эшли,воткнул кинжал в мориган хоть она возможно и выжила,ведь все же эшли в живых оставили,а морриган любимый персонаж у многих,в не зависимости что она говорит я не отдам ребёнка,между нами всё я ухожу,а хрен знает что там за ребёнок то с душой архидемона,родится какой нить антихрист.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by souldevir:
Он наверняка кальмара романсил, поэтому Эш слил!
Ну а чё страшную расист бабу романсить? кайдена алёнку романсил вот и убил вашу эту эшли
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.04.2017 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2017, 20:13
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ну это пример не совсем(в играх всё учитывают),просто они показываются в трейлере как бы показывая как разработчикам плевать на то что я убил эшли,воткнул кинжал в мориган хоть она возможно и выжила,ведь все же эшли в живых оставили,а морриган любимый персонаж у многих,в не зависимости что она говорит я не отдам ребёнка,между нами всё я ухожу,а хрен знает что там за ребёнок то с душой архидемона,родится какой нить антихрист.

Добавлено через 1 минуту
Ну а чё страшную расист бабу романсить? кайдена алёнку романсил вот и убил вашу эту эшли
поубивают баб, а плтлм негодуют, что им мужик в итоге припехнул
я вообще тали романсил

а поцаненек у мориган вроде норм вышел не антихрист, в даи бегал по саду.

Old 30.04.2017, 20:16
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ну а чё страшную расист бабу романсить?

Эш в третьей части такая-то секс-бомба стала.

Кайдан мужик, как его романсить, хотяя, кто встал на скользкую дорожку нажатий сердечек в разговоре с Андерсом - тот и Кайдена будет романсить!

Алзо, Эш крепкая женщина с подтянутой спортивной фигурой, и выдающимися выпуклостями в нужных местах, настоящая земная женщина, а у кальмара щупальца скользкие, и присунуть она всё-равно не даст, ибо некуда!

Кстати, неспроста все расы находят азари привлекательными, это техника ментального контроля, на самом деле там какой-нибудь иллитид с сочащейся слизью, а твой Щепурд с ним в обнимашки играет, фу!!!!

Добавлено через 1 минуту
я вообще тали романсил
Но ведь у ведёрка под шлемом физиономия крогана же?!

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Soulcheg; 30.04.2017 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules