на фоне того что у нас выдали по фул сету пакам ломание А грейда выглядит как-то странно.
А как шмот Инстинкта относится к выдаваемым в РМТ А сетам?
И какой вообще толк от нераспечатанных А сетов? Ну кроме поднятия Чсв своим бардам и то адекватные барды, бв хеви ни на 1 А сет запечатанный не променяют.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
В 2к17 говорить о какой то системе заточки. В луже гаспара, точите.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
25% заточить конец на +6. Очевидно, что имея всего 1 шмотку, вместо 2-3-4 +5 сложнее заточить на 6.
а все.. пересмотрел видос, понял о чем речь.. мне прсто показалось что там лесенка была, а там что-то действительно в начале немного странная метода
ну тут уже.. "каждый дрочет как хочет" как говорится...
п.с.
я вот вообще знаю парочку человек которые реально думают, что место дислокации чара - как-то может помочь.. палатки там всякие, озеро гаспара, ну итд
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.