Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by lamir
Originally Posted by lamir:
аден на райзах? если-бы райз отжали его отпинав роа и рмт можно было-бы сказать, что замок их.
и то в конце отлетели в пвп от рмт. и если-бы еще минут 6-7 то сарай бы забрали.
райз оф зашкварабус.
Quote:
Originally Posted by lamir
Originally Posted by lamir:
и то в конце отлетели в пвп от рмт. и если-бы еще минут 6-7 то сарай бы забрали.
о.. слоу пок вылез какой-то
(методички обнови)
ну или в тему с осадами зайди и посмотри там фрапсы, скрины и прочее
п.с.
предложение к модераторам - давайте уже начнем банить людей за наглую ложь и искажение фактов, а !?
просто уже в каждой теме... уже реально начинает надоедать читать этот нескончаемый шлак
(методички обнови)
п.с.
предложение к модераторам - давайте уже начнем банить людей за наглую ложь и искажение фактов, а !?
просто уже в каждой теме... уже реально начинает надоедать читать этот нескончаемый шлак
Quote:
Originally Posted by 5py
Originally Posted by 5py:
(методички обнови)
п.с.
если б за это банили, то не один райзовец не дожил бы на гохе до этих времен
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
нет ну про каждого то конечно я без сомнений не прав,но ты то точно в пермобан еще больше года назад улетел бы.
хм..
не ужели ты до сих пор в обиде на мое крео с файфхиро? ..
если нет, то давай обсудим, где я по твоему мнению наврал
(я без всякого хейта или сарказма.. - самому просто интересно стало, почему у тебя такое мнение сложилось)
Quote:
Originally Posted by 5py
Originally Posted by 5py:
хм..
не ужели ты до сих пор в обиде на мое крео с файфхиро? ..
если нет, то давай обсудим, где я по твоему мнению наврал
(я без всякого хейта или сарказма.. - самому просто интересно стало, почему у тебя такое мнение сложилось)
без хейта, будучи не участником активного игрового процесса(биг вара), ни дня не проходило без твоих комментариев на гохе от лица условной палилки. И врал ты скорее себе. Признай вот щас ты типа воюешь в биг варе, и мир стал выглядеть несколько иначе да?