- Качество газона помешает «Зениту» показать комбинационный футбол, атаковать?
- Надеюсь, поле нам все-таки поможет. Когда я побывал на стадионе, то увидел, что газон не в лучшем состоянии. К счастью, время до матча с «Уралом» еще есть.
- На строительство «Крестовского» потратили за 10 лет приблизительно миллиард долларов. Что можно было бы изменить за эти деньги на вашей родной Мадейре?
- Построить заново всю Мадейру (улыбается). Впрочем, это проблема тех, кто потратил такие деньги на «Крестовский».
Тем временем в НХЛ зреет самая настоящая сенсация, Чикаго в шаге от вылета из плей-офф и это от команды, которая прошла под восьмым номером! Нэшвилл молодцы Вот просто представьте на секунду, чтобы Витязь вел в серии 3 - 0 против СКА! Вот это я понимаю хоккей
Как бы ещё Вашингтон не вылетел бы от Торонто
Вообще круто, что так много кануков в плей-офф! Кануки по-моему уже где-то с 93-ого года не берут КС, хотя относительно недавно до финала доходили парни из Ванкувера, но в финале проиграли Бостону. Тогда ещё погромы устроили в Ванкувере фанаты и так далее... Жалко, братья Седины заслужили свой КС!
Да всё я знаю, дважды обладатель КГ по руководством Знарка, но речь то не об этом
Андердог ведет 3 - 0 в серии против Чикаго ( по факту топ клуба НХЛ на данный момент ). Хищники два матча отыграли на 0, ястребы ничего не могли сделать против финского Носорога! Витязь же попал под каток от СКА и проиграл с разницей в 20 шайб походу дела О... ная лига одним словом... Два поражения за весь плей-офф
Да всё я знаю, дважды обладатель КГ по руководством Знарка, но речь то не об этом
Андердог ведет 3 - 0 в серии против Чикаго ( по факту топ клуба НХЛ на данный момент ). Хищники два матча отыграли на 0, ястребы ничего не могли сделать против финского Носорога! Витязь же попал под каток от СКА и проиграл с разницей в 20 шайб походу дела О... ная лига одним словом... Два поражения за весь плей-офф
Тебе может напомнить прошлый КС? Пингвины весь ПО прошли на одной ноге, даже серия с Тампой 4-3 не по игре совсем. Да и в 15 ЧИкаого не сильно напрягалось. Более-менее упорным был КС14, а до этого опять была изи катка от Чикаго. Что ж ты там не ноешь?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, ты почему то забыл упомянуть, что в данный момент из 8 пар ПО КС, в 4ех счет 3-0. А***нная лига?
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 18.04.2017 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда и ты почему не говоришь, что из четырех пар, где счёт на данный момент 0 - 3, в двух сериях проигрывают те, кто в регулярке занял более высокое место! Андердоги побеждают фаворитов в двух парах, в двух наоборот всё.... Ты можешь представить, чтобы СКА или ЦСКА в первом раунде плей-офф улетали бы от кого-нибудь 0-3? Я нет, в КХЛ это возможно! Помнишь сезон когда ЛА ( обладатель КС ) не вышел в плей-офф, когда такое было то в КХЛ? Обладатель кубка не вышел в плей-офф. Это нереально же...