Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Voters: 306. You may not vote on this poll

Discussion Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания:
Old 04.04.2017, 19:03
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Originally Posted by May be:
я что, теллз?
если ты никто и ничего не знаешь тогда просто покинь эту тему и не пиши ничего
Old 04.04.2017, 19:03
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Rbk:
никому не интересны факты союза которые видел весь сервер , дату первых переговоров роа rise в студию плз
спрашивай у телза на подкасте

Old 04.04.2017, 19:04
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
ведь у него хорошее значение
Нет, не хорошее. Но пусть будет
Old 04.04.2017, 19:04
ну ты можешь раз по сто написать - твоя тупость, ****аболка, и что ты там еще пытаешься мне привесть, факты от этого не поменяются, а они вот они
мои сообщения в пятницу 31.03
факт соза 02.04

ты получил такого смачного леща, что ты просто не можешь уже признать свое поражения, ведь тут твоя группа поддержки приехала и ты никак не можешь перед ними в грязь лицом ударить, ведь один ты уже не справляешься с одной мной
А ничего, что союз уже намечался после осад, даже до обновы. Просто РБ и закен подлили масла в огонь вот и все.
Райзы просто забывают что рмт тоже в белее степени лайф клан в отличаи от РОА и если бы респ рб был бы утренним с кем бы райзы союз мутить стали? Ваш телз тупой алкаш и дальше своего носа ничего не видит. Жаль ппц, что Райз потерял веру)))
Old 04.04.2017, 19:05
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
мы с тобой ведем про мое ****абольство не так ли? я отвечаю за свои слова и только за свои - будет подкаст с телзом его и спроси когда было первое общение
И вот мы постепенно подошли к сути) Если ты отвечаешь только за свои слова и абсолютно невкурсе действий телза, то что тебе дало мотивы, 31го так рьяно отрицать факт сосалова в скайпике между КЛами?(что между прочим, является доказаной истиной) А теперь ты мажешься, так как попала в очень неприятную ситуацию, для своего эго
Old 04.04.2017, 19:06
Originally Posted by CapMaT:
И вот мы постепенно подошли к сути) Если ты отвечаешь только за свои слова и абсолютно невкурсе действий телза, то что тебе дало мотивы, 31го так рьяно отрицать факт сосалова в скайпике между КЛами? А теперь ты мажешься, так как попала в очень неприятную ситуацию, для своего эго
да оно заовнено в асист все гг вп
Old 04.04.2017, 19:06
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Нет, не хорошее. Но пусть будет
что же нехорошего в буквальном переводе слова "счастливый"? оу, вейт, ты же из тех школьников, которые при слове какашка, в голосину ржут?

Old 04.04.2017, 19:08
Чет скатились, последние цать страниц хрень полная, а начинали интересно =(
зы. Тут аналогию проводили с роа-микс на кадмусе, вспоминали, как печально все закончилось для последних, но ни один почему-то не вспомнил, что если роа тогда нормально воспользовалось союзом и *****ло уровень ключевым чарам, миксы это время союза потратили на ганги триумвиратов, бхода, огд, хантерсов, ну в общем еще сильнее отстающих в развитии альянсов, то есть считай время союза впустую просрали. Остается пожелать плову не повторить, так сказать.
Old 04.04.2017, 19:10
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
И вот мы постепенно подошли к сути) Если ты отвечаешь только за свои слова и абсолютно невкурсе действий телза, то что тебе дало мотивы, 31го так рьяно отрицать факт сосалова в скайпике между КЛами? А теперь ты мажешься, так как попала в очень неприятную ситуацию, для своего эго
никто и не мазался, ты помоему совершенно конкретно обратился ко мне со словами про ****больство - я доказала тебе тот факт, что это не так, хотя ты продолжаешь утверждать после конретных доводов обратное. Перестань, я еще верю, что из тебя человек разумный получится.

Добавлено через 1 минуту
да оно заовнено в асист все гг вп
вы не умеете иначе, я готова обсудить с каждым всё их наболевшее, возьму на себя роль вашего психолога, что вам там этот дед письку трогать предлагал а вы за счастье бежали кто первый, я все пойму, давайте только по очереди, у меня для кажого найдется пара добрых слов или профилактических лещей.

Last edited by Maybe; 04.04.2017 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2017, 19:10
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
никто и не мазался, ты помоему совершенно конкретно обратился ко мне со словами про ****больство - я доказала тебе тот факт, что это не так, хотя ты продолжаешь утверждать после конретных доводов обратное. Перестань, я еще верю, что из тебя человек разумный получится.
В который раз, ты уходишь от ответа на вполне конкретный вопрос. От ответа, который на корню рушит все твои потуги сохранить подобие лица в этом треде.
Old 04.04.2017, 19:12
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
В который раз, ты уходишь от ответа на вполне конкретный вопрос. От ответа, который на корню рушит все твои потуги сохранить подобие лица в этом треде.
с моим лицом тут все отлично. у меня есть пруфы, у меня есть факты и правда на моей стороне, а то что вы как стая гиен хотите закидать мою правду своими гнилыми тушами, ну что поделать - это лишь сильнее передает всю суть рмт, где просто зерг решает, а не качество.

Old 04.04.2017, 19:16
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Mers:
Не можешь ничего сделать своим сырком - сначала везде поплачь, попроси пощады на форуме РС и потом продайся

перс еще не был сырком на тот момент

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CorAngar:
Был союз РАР, райзов попрасили уйти. Кто кого кидал, убогий?

Браво , ты забыл упомянуть полтора месяца, которые рс и райз были в союзе после роспуска рар. Эх, эти оаны, ничего кроме ев и сплетен на гохе не видели, а такого высокого мнения о себе

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 04.04.2017 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2017, 19:17
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
у меня есть факты
Я бы хотел на них взглянуть. И всеже, ты ответишь на мой вопрос?)
Old 04.04.2017, 19:17
вы не умеете иначе, я готова обсудить с каждым всё их наболевшее, возьму на себя роль вашего психолога, что вам там этот дед письку трогать предлагал а вы за счастье бежали кто первый, я все пойму, давайте только по очереди, у меня для кажого найдется пара добрых сов или профилактических лещей.
хз я на протяжении всей темы вижу твой ник и постоянно у тебя с кем то конфликт , то ты топишь за райзов не зная о засосе телза , то отрицаешь засос , то какие то отмазы , какие то псевдо пруфы , я тебе задал 1 вопрос про дату , ты не можешь ответить , а значит сама не знала о сосалове , но продолжала писать ересь о том что засоса не будет и нет .
Old 04.04.2017, 19:18
с моим лицом тут все отлично. у меня есть пруфы, у меня есть факты и правда на моей стороне, а то что вы как стая гиен хотите закидать мою правду своими гнилыми тушами, ну что поделать - это лишь сильнее передает всю суть рмт, где просто зерг решает, а не качество.
да все блять заткнись нахуй уже
больная тварина
Old 04.04.2017, 19:21
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Я бы хотел на них взглянуть. И всеже, ты ответишь на мой вопрос?)
глупенький, я уже ответила раз сто
хз я на протяжении всей темы вижу твой ник и постоянно у тебя с кем то конфликт , то ты топишь за райзов не зная о засосе телза , то отрицаешь засос , то какие то отмазы , какие то псевдо пруфы , я тебе задал 1 вопрос про дату , ты не можешь ответить , а значит сама не знала о сосалове , но продолжала писать ересь о том что засоса не будет и нет .
постоянно это с коровой и сарматом? так он и не закончится пока он не признает, что не прав, а корова уже слилась давно, он ваще чет изи

я никогда не говорила что будет или не будет засос, я писала на текущий день, что сосалова нет, чуешь разницу?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by fanboy:
да все блять заткнись нахуй уже
больная тварина
я хочу чтобы таких как ты и мирк стало больше, чтобы вы горели в огне собственных пуканов, которые я разжигаю

Last edited by Maybe; 04.04.2017 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2017, 19:21
я никогда не говорила что будет или не будет засос, я писала на текущий день, что сосалова нет, чуешь разницу?
Момент сосалова наступет в первые переговоры , а не когда уже по факту все все видят на стримах. Даты первых переговоров ты не знаешь ... , тогда о чем разговор ?
Old 04.04.2017, 19:22
Какая же тупая эта подстилка телза или уже инстинкта и усача
Old 04.04.2017, 19:22
эй, это я тебя глупышкой называл, почему ты других называешь глупенькими?! глазки тебе строил, а ты... ведешь себя как шлюха сейчас
Old 04.04.2017, 19:23
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Момент сосалова наступет в первые переговоры , а не когда уже по факту все все видят на стримах.

Originally Posted by AntalDominator:
эй, это я тебя глупышкой называл, почему ты других называешь глупенькими?! глазки тебе строил, а ты... ведешь себя как шлюха сейчас
я не заигрываю со своими пациентами

Old 04.04.2017, 19:24
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Я уточню, о чем идет речь:
Если ты отвечаешь только за свои слова и абсолютно невкурсе действий телза, то что тебе дало мотивы, 31го так рьяно отрицать факт сосалова в скайпике между КЛами?(что между прочим, является доказаной истиной)
Ты утверждаешь, что уже ответила на этот вопрос. Очередное пи3дабольство) сколько можно то?!
Или мб ты кинешь пруф, что ранее отвечала конкретно на этот вопрос? Я тогда признаю, что был неправ в отношении тебя и позорно сольюсь из треда. В противном случае - в твою копилку добавится очередное пи3дабольство и твой статус в этом разделе укрепится
Old 04.04.2017, 19:25
Гигант мысли
Originally Posted by Wolto:
он камерой любуется или убить кого то пытается?
да вроде с горем пополам ассисты раздает
Old 04.04.2017, 19:25

я не заигрываю со своими пациентами
глупышка, это ты наша пациентка
Old 04.04.2017, 19:27
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
омг, а я то думал, что Тиана конченная, не тут то было интересно 2 подстилки теперь споются в хвалебных одах Александру?
Old 04.04.2017, 19:28
Originally Posted by vk04:
омг, а я то думал, что Тиана конченная, не тут то было интересно 2 подстилки теперь споются в хвалебных одах Александру?
а прикинь они потом могут же друг другу что-то писать и цитировать вот так восхваляя своего хозяина, страниц на 5-10 так, я ахерею
Posting Rules