Не бери деньгами - они будут минусовать амортизацию авто. Полный ремонт за счет страховой
Не, это я пасс. В неизвестный сервис отдавать. Тем более еще успел выбрать денежную компенсацию.
Амортизация в калькуляции была в районе 10%, т.к. тачке меньше двух с половиной лет. Куда больше влияет заниженная на примерно 25% стоимость запчастей от непонятных поставщиков с непонятными сроками поставки.
Сверяйся с этими ценами. Больше чем насчитаешь тут не выбьешь, суды на стороне страховщиков.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Смотрел уже, цены там вообще ололо низкие. Даже страховая более адекватное предложение сделала.
Ну я бы на твоем месте соглашался. После принятия ипаной "единой методики оценки"(которая вообще противоречит закону об оценочной деятельности, рашка хуле) расчет происходит просто:
стоимость зч из единой базы РСА * износ
+
количество нормочасов * стоимость нормочаса из опять же единой базы РСА.
Есть еще нюансы по всяким УТС и гарантиям у новых авто и прочим "тоталам", но в общем случае так.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Ну я бы на твоем месте соглашался. После принятия ипаной "единой методики оценки"(которая вообще противоречит закону об оценочной деятельности, рашка хуле) расчет происходит просто:
стоимость зч из единой базы РСА * износ
+
количество нормочасов * стоимость нормочаса из опять же единой базы РСА.
Есть еще нюансы по всяким УТС и гарантиям у новых авто и прочим "тоталам", но в общем случае так.
Думаю еще немного их прогну и будет нормально. Тачку чинить настроения нет вообще, ни крыло резать, ни шпатлевать.
Не, это я пасс. В неизвестный сервис отдавать. Тем более еще успел выбрать денежную компенсацию.
Амортизация в калькуляции была в районе 10%, т.к. тачке меньше двух с половиной лет. Куда больше влияет заниженная на примерно 25% стоимость запчастей от непонятных поставщиков с непонятными сроками поставки.
Так ты же можешь выбрать сервис. Меня вообще отправили к чувакам, у которых сертификат бмв рус висел - типа официальный сервис.
Сделали все отлично, даже крышку багажника покрасили - хотя она в дтп не пострадала, а пару царапин я сам где-то посадил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Думаю еще немного их прогну и будет нормально. Тачку чинить настроения нет вообще, ни крыло резать, ни шпатлевать.
Тогда да - деньгами. И к хачсервис "сделайте чтобы продать"
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.04.2017 at 11:38.
Reason: Добавлено сообщение
Так ты же можешь выбрать сервис. Меня вообще отправили к чувакам, у которых сертификат бмв рус висел - типа официальный сервис.
Сделали все отлично, даже крышку багажника покрасили - хотя она в дтп не пострадала, а пару царапин я сам где-то посадил
Так я же не в столицах живу. Тут выбор по сервисам не такой большой. К китайцам на изи могли послать)
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Госавтоинспекция изучает видео, на котором водитель Mercedes едет по МКАД со скоростью 320 километров в час, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
По данным СМИ, запись заезда выложила в Instagram одна из представительниц столичной "золотой молодежи". Кто именно сидел за рулем иномарки, пока не ясно.
я слишком люблю свою машину, поэтому по мкаду бы с такой скоростью не поехал, нахуй надо :)
да и золотая молодежь это вроде те кому родители покупают такие "игрушки", а у меня отец алкоголик и мамка с зп в 15к рублей.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Драгги старый как Соул, какая он молодежь?
я не настолько старый, Соулу же уже вроде 50 будет? а мне еще только 30 через пару лет)
я слишком люблю свою машину, поэтому по мкаду бы с такой скоростью не поехал, нахуй надо :)
да и золотая молодежь это вроде те кому родители покупают такие "игрушки", а у меня отец алкоголик и мамка с зп в 15к рублей.
хм, 1 в 1 как у меня
только максималка у моей тачки сейчас 205 всего :(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
а мне еще только 30 через пару лет)
бля так я даже старее
чувствуется влияние 13 подряд геройств в ладве
Last edited by floriz; 13.04.2017 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение