"Крео" про рмт делал какой то полный швормих, и ржать над ним могут либо лизоблюды, либо швормихсы
По товоду слов Телза, он действительно их не говорил. Однако все воены гохи секты орали про то, что райз играют по фану... и как вас после ваших же заявлений сосаться с бизнес машиной роа?
Ну и да, берем фразу
Quote:
Originally Posted by iBane
Originally Posted by iBane:
Пока тут высмеивают только рмтРайз ни чего не продает, это удел рмт
Рмт тут пытаются высмеивать твои обосраные сокланы и любовники, а не все
Ну да, Райз ничего не продает, пока вам нечего продавать. Как только появится лишняя Аденка, тут же подадитесь в бизнесмены
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
А по моему тут как раз таки стандарт и райз высмеивают
Медуз, не плоть мое личное уважение к тебе.
Понятно , что у тебя личная виндетта с камеди. Ты публично выразился, что жалеешь об объединении с паком Фишера.
Ты заявляешь о своей, внимание ,объективности! Но по факту , ты подпеваешь , пасанам из рмт и не рофла ради. А как почитать сообщения , то контекст и подтекст говорит , о какой-то обиде , чтоли на роа.
Я хз, наверно стоит тебя предупредить, что будет очень печально, если общественность узнает, что из-за личной неприязни к самеду ты будешь играть в рмт. С людьми против которых ты Стас воевал не один десяток месяцев.
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
По товоду слов Телза, он действительно их не говорил. Однако все воены гохи секты орали про то, что райз играют по фану... и как вас после ваших же заявлений сосаться с бизнес машиной роа?
какое дело до отдельно взятых игроков, если есть официальная позиция клана?
Quote:
Originally Posted by CorAngar
Originally Posted by CorAngar:
Ну да, Райз ничего не продает, пока вам нечего продавать. Как только появится лишняя Аденка, тут же подадитесь в бизнесмены
вот тут ты точно ошибся, у нас играю в игру а не в аденку
Щас бы рмтшникам про чсв и высокомерие поговорить.
Добавлено через 34 секунды
И гномам из оах, про ценность слов и игру в топ кланах. Фестиваль лицемерия.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 31.03.2017 at 19:07.
Reason: Добавлено сообщение
Там так то есть контекст. Если брать равное количество вас и роа, то да вы бы опустили руки, так же как и во время кабэка камеди
Это плохой пример, потому что, ситуация которая была во время комбэка парней, и которая происходит сейчас, очень сильно отличается.
При текущем состоянии клана, есть хороший шанс отбивать рб если учитывать союз, который судя по всему не состоится.
Медуз, не плоть мое личное уважение к тебе.
Понятно , что у тебя личная виндетта с камеди. Ты публично выразился, что жалеешь об объединении с паком Фишера.
Ты заявляешь о своей, внимание ,объективности! Но по факту , ты подпеваешь , пасанам из рмт.
В чем? Если это так со стороны я вижу, что плохого в том что завезли такой интересный контент с пвп за этих РБ с фиксированным респом, но у кого то бизнес проект рухнул, поверь, я очень объективе, и есть свое мнение и видение ситуации, оно может расходится со многими, но я не заставляю с ним соглашаться, а так конечно, как же так, ведь я должен писать что роа хорошие, я же там играл два года... Такой я плохой, но как раз таки я не лицемер и не делаю этого, потому что это не роа (не все), а кал усатой собаки
Что за шлюхование? кто куда шлюховал? какие союзы за год были у райзов?
За какие слова кто не отвечает, давай что то конкретное, а не вот эти абстрактные выбросы
Засос с роа, алло!
Какие союзы? Да вы никому не нужны были, вот и все. А тут вас пальчиком поманили и вы уже с порадными трубами на поклон к свиньям.
Ок, конкретно. У барча был хейт в сторону РОА? У Валора? Да хотя бы у тебя?
Вы поливаете их дерьмом, орете что они аденку зарабатывают, а что теперь? Все, уже не свиньи? Уже не всратые бизнесмены?
Ох уж эти Райзы, такие воинственные, а как запахло выгодой - тут же гонор убавили и уже все не так однозначно
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Доминация роа на сервере кадмус
Часть 1
Kukushechka (кукушка).
Многие из вас на всем ру оффе слышали про мифическую кукушку которая спонсировала весь клан.
Так вот масштабы этого спонсорства были космические , я с ответственностью могу сказать что данный человек
легенда донатеров в промышленных масштабах.Все так называемые "топовые игроки " таковыми стали за счет Кукушечки.Каждый новый год на форуме клана была темка где отписывалась кукушка и поздравляла всех с новым годом.В темке ей писали кошельки все желающие и она сбрасывала по 10 -20к рублей в среднем каждому,все надеюсь понимают численность кланов порядка 100 + человек , а некоторые хитрили и с нескольких учёток сбрасывали кошельки.Курс рубля на то время был 1$=30р.По мимо красочных поздравлений можно было в игровом плане получить фактически все что угодно , любой епик который продавался на рынке , любую шмотку .В то время как оппозиция не имела ничего. Клан Rise of Abyss спонсировался этим человеком несколько лет .Особенно пользовались этими ништяками топовые пати.Наш меценат любила точить скилы , можно было дать ей абсолютно любой аккаунт и все скилы которые там были становились максимально заточены , главное что б сп хватало + на тех же аккаунтах постоянно оставляла около 5 лярдов адены , напомню что 1кк стоил в среднем 4р.по мимо этого она выкупала все проданые епики в клан , которые сама же и покупала этим паразитам .Всех героев выкупала , наверное это единственный человек на всем ру оффе который покупал голых персонажей за баснословные деньги.Сертификатами 4гея можно было просто подтиратся , весь ассортимент в любом количестве из магазина угновы был доступен безлимитно. Большинство игроков роа по геймплею ничем не отличались от нынешних аборигенов , но с таким овербустом можно было убивать всех с закрытми глазами. И при этом претенденты на героев умудрялись проигрывать оппозиции нескольких героев . Мне кажется за всю историю русского комьюнити это самый топовый донатер всех времен . Фактически 1 человек содержал целое сообщество количеством 100+ человек . При этом всем , все фармили , качались и продавали адену . Все персонажи были заряжены по максимуму . Поезд под названием роа стоял на таких рельсах , что остановить его было невозможно . По скилу в роа всегда игроков были единицы и на них держался таг. 70 % героев были заливным баластом и имели ток номинальную значимость .Все пати были забущены кукушкой , а особенно пати кинга которые сейчас играют на классике , других упоминать просто бесполезно ,вам никнеймы и кто-что конкретно получил вам ничего не даст .Вообщем я восхищаюсь кукушкой ,не смотря на то что клан Rise of Abyss алчных паразитов который не ценит человеческий ресурс ,она продолжала помогать им в игре.При всем этом верхушке клана было всегда мало $ и доминации , вспомнить того же пагрио кипера с кольцом червя , тогда это говорил и сейчас , нужно быть обьективными и не наглеть.
Многим я Америку не открыл и многих этой главой не удивлю , но это имеет место быть . Такое не должно быть забыто , Кукушка - легенда !
Из происходящего на гк могу сказать одно , политика роа на кадмусе это одно , а политика на гк должна быть другая (честная и объективная ) тянуть с кадмуса все прибацаные (собачьи) стандарты крайне ошибочно . Даже я это вижу и понимаю , а вы там с бомжонни , рыбаками вообще идиоты ? Берите и качайте своих мемберов на спотах и помогайте в развитии , ваш "бизнес" должен отойти на последний план , пора поработать на вам для клана , а не клану на вас .Смотрю на рмт и удивляюсь даже такого рачилу в игровом плане как гексагена качают и помогают , вот это я понимаю поступки .
Засос даже в игре не наблюдался, но рмт настолько пересрались, что решили темку для плача запилить.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
.
Я хз, наверно стоит тебя предупредить, что будет очень печально, если общественность узнает, что из-за личной неприязни к самеду ты будешь играть в рмт. С людьми против которых ты Стас воевал не один десяток месяцев.
Что печального? Я знаю клан в котором играл от и до, знаю людей про которых мне говорят что они изменились итд, но я вижу что нихера не поменялось все тоже личная выгода, дойка клана в личных интересах, уроды, итд.
Я задал вопрос когда роа начали доминировать, типо с кем вы воевать будете, раз все валится, на что получил ответ от камеди, а зачем? Что ему война не нужна, он слился 1 раз говоря что стало не интересно играть когда врагов было 300 а нас 80, он сольется вновь, а это моё личное дело как и с кем я буду, если буду, играть, но уж точно не с высокомерными пидорасами, чего я не выношу, так что по моему я очень объективен
Засос с роа, алло!
Какие союзы? Да вы никому не нужны были, вот и все. А тут вас пальчиком поманили и вы уже с порадными трубами на поклон к свиньям.
дада, расскажи еще сто раз, что мы никому не нужны были, возможно от этого что-то изменится (нет)
Quote:
Originally Posted by CorAngar
Originally Posted by CorAngar:
Ок, конкретно. У барча был хейт в сторону РОА? У Валора? Да хотя бы у тебя?
Вы поливаете их дерьмом, орете что они аденку зарабатывают, а что теперь? Все, уже не свиньи? Уже не всратые бизнесмены?
Ох уж эти Райзы, такие воинственные, а как запахло выгодой - тут же гонор убавили и уже все не так однозначно
У меня есть неприязнь к лицемерам и неадекватам, и я высказываюсь только про конкретных людей, но принимать решения исходя из личных антипатий как-то по-детски и не зрело. Я не отказываюсь от своих слов, и мое мнение не изменилось
Когда то рс и ам объединились, потому что кто-то кого-то поманил и кому то стало это выгодно, сейчас ты пытаешься переложить все свои обиды на других, мерзко же.