|
|
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Когда сервер стоит на краю гибели, когда темный властелин начинает простирать свои костлявые лапы над священной землей Гран Каина - святое воинство Райз будет той силой, которая восстановит порядок, справедливость и подарит всем детям мирное небо над головой!
Цена етому действию ваша честь
Quote:
Originally Posted by Addax
Тэлза надо было на подкаст позвать, теперь он решил попасть на следующий, да согласен не самым лучшим путем
Да подкаст явно нужен ))))
Quote:
Originally Posted by BarchWarHead
трудно спорить с твоим мнением, когда ты игнорируешь главное: нет задачи подмять под себя сервер, нет задачи переломить ход биг вара, нет задачи въехать в биг вар или реанимировать богомерзкий, дохлый собачий стандарт свинного зашквара за счет сосалова или типа того. есть просто е6анутые рб, которые, при прочих равных условиях, ничего хорошего не сулят. причем данный тезис потдверждают общедоступные цифры за один вечер, которых достаточно, что бы понять к чему все идет. я лично не могу порешать этот вопрос для своего клана - почему я должен быть против того, что бы его порешали с использованием зашкварят, если самим не дано? все.
Ну етих РБ можно сопоставить с Епиком, только место обвеса тебе в награду дается ЕКСП. И из за того что РОА не могут его забрать они берут вас, людей у которых типо свое мнение есть и просто используют как шлюх, потому что не могут победить РМТ. Совсем недавно, в декабре, РМТ были на коленях, но они вам не писали, а просто начали работать, качать фармеров на ОЛИ, заниматься приемом в клан, ужесточением правил внутри клана (твинки на Епики). А РОА пошли по легкому пути, а вы как шлюхи поддались хотя не раз говорили о каком то холи варе ...
Quote:
Originally Posted by iSpin
ааа это пожар   
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Нету никакой ненависти к роа, только к голденбоям/мамкиным бизнесменам. А весь рофл ситуации в том, что роа смогли аж неделю продержатся в позиции "отданой доминации" и побежали сосатся такое в истории гк впервые, что бы клан так быстро сдавался.
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Так мб стоило дратся за этих рб, а не качать бомжей на тривее и сердце?
Когда рмт 12 часов водили этих рб от точки респа до замка, каждые мать их пол часа (напомню, это тот день, когда счет по пвп был 2-2 между роа и рмт) роа не пытались перехватить рб/убить рб/помешать рмт. Ну тоесть, их хватило на 20 минут, уже после второго проиграного пвп в поле (причем, нихуя не в хлам) они пошли зарабатывать бабки. Хотя утренний онлайн у роа куда сильнее рмтшного. А потом канешно, до них дошло в чем профит. Но респ то уже вечерний, а рмт вечером много. И даже вчера, роа не предприняли ниодной попытки отбить рб. Во время того как рмт убивало рб - Денис, Сашка, Никитос и Манс Налетчик сидели в скайпике и обсужали условия сосалова. Фу.
Quote:
Originally Posted by Gain
роа так сильно испугались, что не дожидаясь ответа инновы на их петиции, предложили союз райз?

Quote:
Originally Posted by HDR
Мой юный друг, коль уж ты сам не понимаешь сути "рофла", сейчас я тебе все поясню:
Засос РОА и Рисо'ов не вызывает насмешек и "рофляночек", основной посыл идет о том, что РОА (они же ElDominators) не выдержали даже 2х недель давления и приподняли хвост, чтоб им туда беспрепятственно задвинули. Не проявив должного характера и не показав свои (как оказалось) мизерные яйчишки.
А вылазки в 2-4 пака - это ни что иное как пыль в глаза. Фарм деревянных на трипле\сердце слишком хорошо идет, дабы "ТОП'ы" роа тратили свое драгоценное время на вытягивание клана из лужи, куда проще обзавестись парой-тройкой десятков новых крепостных.
РМТ в данной ситуации воевало несолько месяцев и Разам союз не предлагался, все делалось своими силами. Роа решили просто сделать как они умют засамонить Шлюху)
ЧЕ там на ОЛИМПЕ ? Как РАО без корон себя показывает ?
|