Quote:
Originally Posted by Textuler
Не знаю, заморозить себя сразу после смерти, глядишь через пару тыщ лет пробужусь ото сна

угу, а бабла где столько наскребешь, чтобы содержать кетайцев, которые будут охранять твою креокапсулу
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Textuler
Нет даже теоретической модели, которая позволит реализовать автономность этой колонии.
И кстати, крупнейшие проекты по изучению замкнутых экосистем расположены и финансируются, как ни странно в США.
проекты как ни странно отрабатывались на космических станциях, например мир-е, ну ты понял...
моделей и проектов на самом деле множество, весь вопрос упирается в их реализацию, например терраморфирование
замечу также, что речи об автономности колонии я не вел, на данном этапе сие нереализуемо в принципе, но согласись, лучше бабло вкладывать в такие вот проекты, вместо того, чтобы каждый год наращивать вооружения и ставить под угрозу существование человечества, руководствуясь сомнительными политическими лозунгами
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....