Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.03.2017, 19:15
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Textuler:
Не знаю, заморозить себя сразу после смерти, глядишь через пару тыщ лет пробужусь ото сна
угу, а бабла где столько наскребешь, чтобы содержать кетайцев, которые будут охранять твою креокапсулу

Добавлено через 4 минуты
Нет даже теоретической модели, которая позволит реализовать автономность этой колонии.
И кстати, крупнейшие проекты по изучению замкнутых экосистем расположены и финансируются, как ни странно в США.
проекты как ни странно отрабатывались на космических станциях, например мир-е, ну ты понял...

моделей и проектов на самом деле множество, весь вопрос упирается в их реализацию, например терраморфирование

замечу также, что речи об автономности колонии я не вел, на данном этапе сие нереализуемо в принципе, но согласись, лучше бабло вкладывать в такие вот проекты, вместо того, чтобы каждый год наращивать вооружения и ставить под угрозу существование человечества, руководствуясь сомнительными политическими лозунгами

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.03.2017 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 19:19
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
марс - только первый крохотный шаг, но ты прав при существующей системе ценностей на земле этот шаг не только невозможен, но и губителен для человечества в целом
почему Марс сразу? Спутники гигантов богатые водой - идельные места для сэйва ) Там воды в разы больше чем на земле. Сотня км льда

Хз че писать....
Old 29.03.2017, 19:20
Originally Posted by SanSanoff:
почему Марс сразу? Спутники гигантов богатые водой - идельные места для сэйва ) Там воды в разы больше чем на земле. Сотня км льда
он ближе

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.03.2017, 19:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Но когда будут кидать в полицию коктейль молотова, пусть заранее представляют последствия.
Какие? Полиция случайно пристрелит парочку анижедетей? Да и хуu с ними.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.03.2017, 19:27
Textuler's Avatar
Мастер
угу, а бабла где столько наскребешь, чтобы содержать кетайцев, которые будут охранять твою креокапсулу
36.000USD за все тело бессрочно, не так много за шанс проснуться когда нибудь...

замечу также, что речи об автономности колонии я не вел, на данном этапе сие нереализуемо в принципе, но согласись, лучше бабло вкладывать в такие вот проекты, вместо того, чтобы каждый год наращивать вооружения и ставить под угрозу существование человечества, руководствуясь сомнительными политическими лозунгами
Мир неоднороден, к сожалению. Если даже прямо сейчас с земного шарика пропадут все страны, кроме США, то пройдет время и сша не будет как единого государства.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 29.03.2017, 19:27
Предводитель
Там воды в разы больше чем на земле. Сотня км льда
А нафига капиталистам неограниченые запасы воды? Бабло ж не срубишь.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.03.2017, 19:29
Originally Posted by madman4ik:
Т.е. задавая прямые и недвусмысленные вопросы Юне, о том где же решение лондонского суда о котором она заявила, мы получаем молчание, а сама что-то требует от других
Добавлено через 3 минуты
Ах да, я забыл. Главное перепостить красивый заголовок !
29 марта 2017 г. Высокий Суд г. Лондона по результатам рассмотрения ходатайства Российской Федерации о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Украина обязана выплатить России номинальную стоимость еврооблигаций в сумме 3 млрд. долл. США, а также соответствующую сумму начисленных процентов.
http://minfin.ru/ru/press-center/?id...ltF4Uw.twitter
такой источник устроит?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.03.2017, 19:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
не стоит жажду наживы выдавать за здравый смысл
ну-ну, а просто пpocpaть деньги, причем не свои - это как называется? Мне кажется - идиотизм граничащий с преступлением.

Quote:
Хрен его знает, найдут какой-нибудь энергиум - во драчка начнется.
существуй иные химические элементы на других планетах - их бы уже нашли. Вон далеких звезд химический состав уже научились определять, не то что землеподобных планет.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Спутники гигантов богатые водой - идельные места для сэйва
жаль солнечного света там маловато, а вот радиации - овердoxyя
Last edited by Wizzer; 29.03.2017 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 19:34
36.000USD за все тело бессрочно, не так много за шанс проснуться когда нибудь...
скорее всего за шанс, что твою бесхозную капсулу смоет куда-нить в болото

Old 29.03.2017, 19:36
Old 29.03.2017, 19:43
Мир неоднороден, к сожалению. Если даже прямо сейчас с земного шарика пропадут все страны, кроме США, то пройдет время и сша не будет как единого государства.
неоднородность мира - это миф и чушь, вроде неоднородности убер и унтерменьшей, неоднородны в нашей общественной действительности только классы в своих противоречиях

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Stellar:
пилил бы сразу номинант на 8 оскаров в том году

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Wizzer:
ну-ну, а просто пpocpaть деньги, причем не свои - это как называется? Мне кажется - идиотизм граничащий с преступлением.
почему ты все переводишь в плоскость денех? для освоения космоса в первую очередь необходимы ресурсы, к которым ящитаю каждый человек имеет отношение вне зависимости от цвета кожи или имущества в карманах

Добавлено через 1 минуту
там помимо воды, вернее многокилометрового слоя льда, если и есть что из минералов, то только на дне

существуй иные химические элементы на других планетах - их бы уже нашли. Вон далеких звезд химический состав уже научились определять, не то что землеподобных планет.
не подскажешь когда и как были открыты актиноиды?

Last edited by ХейхачиМишима; 29.03.2017 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 20:04
Originally Posted by Yuna:
Ну организатор "массового мероприятия", где дети решили пошалить и убить под шумок пару ментов, однозначно должен отъезжать на нары.
10 лет назад у меня под носом ровно такое же и происходило, когда из России приезжали руководители "Наши" и собирали народ на митинги против переноса на военное кладбище памятника "Бронзовый солдат". В ментов кидались, магазины крушили и марадёрствовали.
А мразь Захарова сейчас во всю глотку орёт, что мол власти Эстонии не расследуют дело убитого (ножом) в ту ночь одного из "протестующих" мародёров. Кадры с теми протестами на ютубе/гугле можно найти. Сражались они тогда в основном не с ментами, а с витринами магазинов, даже ювелирные пытались обнести.
Жаль, что эта Захарова насчёт расследования дела Немцова так не орёт. Хотя, куда Немцову до обычного гражданина РФ, который в РФ никогда даже и не жил

Добавлено через 4 минуты
А вот и методы работы с детьми подъехали
http://izvestia.ru/news/674413
Quote:
Минобрнауки заказало разработку стратегии позиционирования во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook для работы с молодежной аудиторией

Подрядчик должен будет разработать стратегию присутствия Минобра в «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Livejournal, а также в мессенджере Telegram. Начальная цена контракта — 8 млн рублей.
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 29.03.2017 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 20:05
Настало время оxуительных историй.

Quote:
Антимайдан и «титушки» начали громить магазины и квартиры в Киеве

Полукриминальные элементы, стянутые властью в Мариинский парк Киева, начали организовывать различные провокации, сообщает uainfo.org.
В частности, «титушки» на краю парка, там, где находится магазин «Чумацкий шлях» начали громить подъезды и квартиры. Милиция игнорирует бесчинства своих приспешников.

http://antikor.com.ua/articles/2872-...ED%E4%F0%E5%E9

Yuna
War & Love
Old 29.03.2017, 20:11
https://lenta.ru/news/2017/03/29/ledorub/

Намек?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 29.03.2017, 20:13
Гы :)
Добрым молодцам урок!

Yuna
War & Love
Old 29.03.2017, 20:17
Несите полотенце у нас тут потек лучший сотрудник Ольгино
Old 29.03.2017, 20:30
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
А нафига капиталистам неограниченые запасы воды? Бабло ж не срубишь.
там рядом металлический водород - бесконечные запасы по нашим меркам.

Добавлено через 29 секунд

как же неудобно то

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sawen:
какой-то сюр...Старик Альцгеймер уже рядом

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
много радиации получишь ...ну допустим под 5-10 км льда?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 29.03.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2017, 20:42
madman4ik
Guest
Originally Posted by Ryala:
такой источник устроит?
нет.
https://www.judiciary.gov.uk/wp-cont...y-20170329.pdf
Quote:
This point was powerfully put by Finance Minister Danyliuk in his evidence, and
the court has given it careful consideration. However, ultimately, this is a claim
for repayment of debt instruments to which the court has held that there is no
justiciable defence. It would not be right to order the case to go forward to a full
trial in such circumstances.

Conclusion
25. Accordingly, for the reasons set out above, the Trustee is entitled to summary
judgment. The terms of that judgment require determination, and there are a number
of consequential matters which the court will proceed to deal with.
It is grateful to the
parties for their assistance.
Минфин может считать что хочет.
Old 29.03.2017, 20:50
Quote:
Сенатор предложил начать расследование о доходах Медведева

О необходимости потребовать от Генпрокуратуры расследования о доходах премьер-министра Дмитрия Медведева заявил сенатор Вячеслав Мархаев, однако поручения дано не было. Валентина Матвиенко объяснила это несоблюдением процедуры
http://www.rbc.ru/politics/29/03/201...7947ed1ec3ad93
Old 29.03.2017, 21:03
Предводитель
как же неудобно то

Old 29.03.2017, 21:04
Originally Posted by Sawen:
Намек?
Скажут потом, что Димон потерялся, или провалился в глубокую трещину, откуда невозможно достать
Old 29.03.2017, 22:15

Добавлено через 29 секунд

как же неудобно то

Добавлено через 2 минуты
Соглашусь. Пошлейшая пародия на Мерил Стрип с золотого глобуса

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 30.03.2017, 00:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/30/03/201...e07a?from=main
Да ****али. Немцы в 43 меньше ******али чем эти псы.

Kittymeow
Old 30.03.2017, 02:21
Предводитель
Нормально окопов Собянин нарыл.

Old 30.03.2017, 03:25
Покажите мне хоть одно размороженное животное.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
нет.
https://www.judiciary.gov.uk/wp-cont...y-20170329.pdf

Минфин может считать что хочет.
>wp-content

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.03.2017 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules