Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Annimon
Originally Posted by Annimon:
Если ты плюнешь на гномов , гномы утрутся но если гномы плюнут на тебя, ты утонешь.
п.с.
тут по разделу-то, в основном - тока 2-3 отбитых таких офтоперов жопомеров..
выдать пару премиальных им, если не поймут в последующем - просто пермача.. и темы хотя бы смотрибельные будут
- можно будет читать нормально
(ладно еще если б страчь по делу, или хотя бы остроумный был...) - но там же потенциала как у табуретки
как пример: был какой-то дартзебест (или как-то так) - ахинею всякую нес, почти в каждой теме.. тоже у доброй половины читателей в игнор попал...
-дали банчик на пару недель.. теперь успокоился.. не флудит срет
Quote:
Originally Posted by 5py
Originally Posted by 5py:
п.с.
тут по разделу-то, в основном - тока 2-3 отбитых офтоперов жопомеров..
выдать пару премиальных им, если не поймут в последующем - просто пермача.. и темы хотя бы смотрибельные будут
- можно будет читать нормально
(ладно еще если б страчь по делу, или хотя бы остроумный был...) - но там же потенциала как у табуретки
как пример: был какой-то дартзебест (или как-то так) - ахинею всякую нес, почти в каждой теме.. тоже у доброй половины читателей в игнор попал...
-дали банчик на пару недель.. теперь успокоился.. не флудит срет
вот и с этими ушлепками (я считаю) так же надо...
Ну давай, кто по твоему мнению заслуживает бана и за что именно, сформулируй причину бана.
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
взгляд со стороны: ты просто всех ****ал уже, какими бы правильными и неправильными твои слова нибыли, ну прямо в каждой дырке затычка, в игнор к валорам сасаям и коням
Quote:
Originally Posted by SleepCat
Originally Posted by SleepCat:
взгляд со стороны: ты просто всех ****ал уже, какими бы правильными и неправильными твои слова нибыли, ну прямо в каждой дырке затычка, в игнор к валорам сасаям и коням
Ну понятно, не читал, но осуждаю.
Ну подожди, скоро вернусь на крафтера, там не до гохи будет. А пока пк+
The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Quote:
Originally Posted by всезнаю
Originally Posted by всезнаю:
Да их грузят ,как элитных бомжей с рублевки,разве для фришников этого мало?
ну не иначе добились успеха парни
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.