Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.03.2017, 23:45
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Да мы то взяли и показали, что если мы выходим на улицы то ментам будет не сладко, так кстати показывает народ и в других странах, ах да, там же народовластие, ну вам это незнакомо просто напросто.
особенно сейчас то уххх как показываете народовластие
продолжай сальные истории, пожалуйста, впереди ещё долгая ночь

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 26.03.2017, 23:51
Originally Posted by Xronos:
особенно сейчас то уххх как показываете народовластие
продолжай сальные истории, пожалуйста, впереди ещё долгая ночь

Old 26.03.2017, 23:51
Originally Posted by SanSanoff:
ОМОН бабок пинал с плакатами. В прямом смысле этого слова.
1х1 формат ониждетей. А полицейский сам себя по голове ударил.
Ничего нового придумать не могут.

Ну и по итогам шоу -

Yuna
War & Love
Old 27.03.2017, 00:50
В той, которая хлебнула санкции по полной и в том, где президент решил не по четыре года срок мотать, а по шесть.
тебе вроде конкретный вопрос задали

Добавлено через 47 минут
Originally Posted by Yuna:
Ну и по итогам шоу -
еще не вечер

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.03.2017 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2017, 01:47
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
еще не вечер

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.03.2017, 02:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
От всяких Пархоменко, Касьяновых, Дугиных и прочая тошнит уже. Вот Леха - норм на их фоне . За ним народец идет, только вот он почему-то от своих быдлосоратников не открещивается
навальный такой же "нормальный" оппозиционер как кудрин -"нормальный" министр финансов
Но санофф живёт в своей отдельной реальности

Originally Posted by Ryala:
а то чье мнение ты сюда транслируешь обжаловал его в конституционный суд?
хотя
конечно ты наверно будешь рад, что возле больницы где лежат тяжело
больные люди, которым нужен покой, будет проходить митинг долой
димона?)
так омон и власть о больных в больнице оказывается заботились и потому всех винтили?
не смеши

Там,где собрать могут много людей митинги их никогда не согласуют, а там,где никого не будет там могут согласовать, в люблино каком-нить или другом новоибенево

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 27.03.2017, 02:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
лол блеать

https://vk.com/wall51823829?own=1

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 27.03.2017, 03:02
Originally Posted by kamaelf:
так омон и власть о больных в больнице оказывается заботились и потому всех винтили?
не смеши
Там,где собрать могут много людей митинги их никогда не согласуют, а там,где никого не будет там могут согласовать, в люблино каком-нить или другом новоибенево
если нет 54-ФЗ то собираться ты можешь где хочешь, как хочешь и когда хочешь, причем тут согласовании, я пример привела в случае если данного закона нет и будет основываться только на конституции, хотя опять же тут будет нарушение другой статьи.
Для этого и пишут законы, что бы конкретизировать те или иные моменты.

Так я тебе и Сансонофу задам вопрос, в чем выражается его не конституционность?

Добавлено через 10 минут
Аргументация у вас не той системы
Так у тебя её нет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 27.03.2017 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2017, 03:43
А что на Гохе столько ватанов? Все нормальные уже давно съебались что ли?
Про Юну-то понятно, какой в 2009-м была, такой и осталась
Old 27.03.2017, 03:43
Да мы то взяли и показали, что если мы выходим на улицы то ментам будет не сладко

кручу-верчу ...

Old 27.03.2017, 03:47
Originally Posted by Ryala:
вопрос, кто мешает провести митинг где разрешили власти?
Где-нибудь в лесу, например?
Митинг нужен для привлечения внимания властей. А какой от него толк, если он не привлечёт внимания? Тут десятки тысяч в город вышли, так федеральные сми тупо проигнорировали это. Зато Кисель рассказывает что там у хохлов и как там наш Трамп. А в России 26 марта официально ничего не произошло. Так же официально и с коррупцией борются
Old 27.03.2017, 03:48
Originally Posted by Witja:
А что на Гохе столько ватанов?
хз кто это , в бан наxуй

кручу-верчу ...

Old 27.03.2017, 03:51
Originally Posted by Yuna:
Ну и по итогам шоу -
По итогам шоу у Юны зарплата меньше чем у европейского (ну пусть специально для тебя будет "украинского имигранта") мойщика туалетов, и уровень жизни как в банановых республиках. Денег нет, но держится и настроение хорошее
Old 27.03.2017, 04:12
Где-нибудь в лесу, например?
Митинг нужен для привлечения внимания властей. А какой от него толк, если он не привлечёт внимания? Тут десятки тысяч в город вышли, так федеральные сми тупо проигнорировали это. Зато Кисель рассказывает что там у хохлов и как там наш Трамп. А в России 26 марта официально ничего не произошло. Так же официально и с коррупцией борются
Тебе надо меньше смотреть кисель и больше отдыхать.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.03.2017, 04:55
Предводитель
А что на Гохе столько ватанов? Все нормальные уже давно съебались что ли?
Угу. В твою процветающую xixiляндию.
Митинг нужен для привлечения внимания властей.
Когда митинг против коррупции возглавляют лица живущие за взят... тьфу гранты, возглавляют еп*ные либерасты, которые насквозь коррумпированы, личинки горби-ельцина-гайдара, это не митинг против коррупции, это митинг - "за". А у меня пулемет уже чешется. Поскачите еп еще.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.03.2017, 05:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Quote:
Для сравнения: 5 марта был концерт Шевчука..Билеты на танцпол стоили 1500р.Недешево..В Москве практически не было афиш.Пришло больше 25000 человек..Заплатили и пришли...Лешенька месяц байду гонит..Умоляет и просит всю РАССЕЮ прийти...Чуть ли
не плачет,на колени встает..Все 3 моих почтовых ящика были забиты всякими анонсами и приглашениями..В Москве постоянно проживает больше 15 млн.человек..Пришло аж 7 тыщ. по официальным сведениям..Пусть будет по их конспирологии.Власти занизили цифры..ПОмножим на 3))))21000..Меньше 0, 15 процентов жителей города...Круто просто!!И это в центре города...А если бы Навал согласился бы на митинг в
Марьино ,то туда бы никто не пошел...ПОэтому он не согласился..Чтобы не облажаться совсем..А тут, можно попищать о том,что арестовывают за несанкционированное сборище..ДА вам еще и морду надо было набить.Эта шобла даже на одного Шевчука не тянет))Смешно.На игру первой лиги по футболу Спартака2 и Динамо и то больше народу ходит..

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 27.03.2017, 05:29
Предводитель
А в России 26 марта официально ничего не произошло.
Полагаешь что выгул баранов с дежурным блеянием нужно специально освещать в СМИ?

Old 27.03.2017, 05:35
Originally Posted by Dihlofos:
Угу. В твою процветающую xixiляндию.
Почему у ватанов любой человек, критикующий ввх, всегда ассоциируется с хохлом?
Я из страны, куда соседи-россияне постоянно ездят за едой, так как местная пригодна только в корм скоту
А то царёк же запретил ввозить нормальную еду, сразу видно - всё для своего народа делает
Old 27.03.2017, 05:36
Предводитель
Originally Posted by Ploom:
.В Москве постоянно проживает больше 15 млн.человек..Пришло аж 7 тыщ. по официальным сведениям..Пусть будет по их конспирологии.Власти занизили цифры..ПОмножим на 3))))21000..Меньше 0, 15 процентов жителей города...Круто просто!!И это в центре города...
Не нужно недооценивать. Дело не в 5000 анижедетей, а в тех, кто предпочел вообще никак не реагировать. 5000 анижедетей при апатии остальных 100.000.000 запросто захватят власть.

Old 27.03.2017, 05:38
Полагаешь что выгул баранов с дежурным блеянием нужно специально освещать в СМИ?
Полагаешь, что 70 миллиардов имущества у Димона не нужно освещать в СМИ?
Ну да, ситуация в Украине и США ГОРАЗДО важнее, чем "выгул баранов" с центре москвы, с задержаниями на семь сотен голов.
Когда на улицы определённая часть населения выходит молиться сказочному персонажу, то это же тоже важнее, чем анти-коррупционный протест
Old 27.03.2017, 05:41
Предводитель
Почему у ватанов любой человек, критикующий ввх, всегда ассоциируется с хохлом?
Потому что ты критикуешь не ВВП.

Я из страны, куда соседи-россияне постоянно ездят за едой
Так вот, чтобы было наоборот, чтобы ты сюда за едой ездил, либерастню нужно за яйца на фонари, а бензоколонию РФ переделать в Россию.

Old 27.03.2017, 05:42
Когда митинг против коррупции возглавляют лица живущие за взят... тьфу гранты, возглавляют еп*ные либерасты, которые насквозь коррумпированы, личинки горби-ельцина-гайдара, это не митинг против коррупции, это митинг - "за". А у меня пулемет уже чешется. Поскачите еп еще.
Ну тут сразу виден знакомый стиль из методички про гранты и агентов госдепа.
Какая разница кто возглавляет? Димона это как-то оправдывает? Виллы, виноградник и две яхты ему тоже госдеп подарил?
Old 27.03.2017, 05:45
Предводитель
Полагаешь, что 70 миллиардов имущества у Димона не нужно освещать в СМИ?
Нужно. Навальный осветил, за что ему б.с. Пусть и дальше выдает полезную информацию.

Old 27.03.2017, 05:47
Так вот, чтобы было наоборот, чтобы ты сюда за едой ездил
Влажные мечты какие-то
бензоколонию РФ переделать в Россию
Крым и восток Украины уже переделали, теперь там откат на пол века назад
Old 27.03.2017, 05:50
Предводитель
Какая разница кто возглавляет? Димона это как-то оправдывает? Виллы, виноградник и две яхты ему тоже госдеп подарил?
Очень важно кто возглавляет. Я не желаю, чтобы возглавляли такие же как "Димон", только в профиль. Нет, "Димона" это никак не оправдывает.

Добавлено через 2 минуты
Крым и восток Украины уже переделали, теперь там откат на пол века назад
А говоришь, что не xixiл.. А я то вас, б...дей бандеровских, с первого слова палю.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.03.2017 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules