Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.03.2017, 17:30
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
И как это отменяет тот факт, что Украина целиком и полностью находиться в европейской части такого континента как Евразия, чего нельзя сказать про РФ.
Это обязательно поможет получить европейские зарплаты, пенсии и вообще обзавестись обширной гидностью, ведь так учил майдан!
Old 26.03.2017, 17:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
и как Конституция РФ препятствует проведению митинга там где его согласовали власти?
и как Конституция РФ препятствует проведению митинга там где его НЕ согласовали власти?

Добавлено через 2 минуты
https://meduza.io/news/2017/03/26/vs...paign=breaking
Оно и видно
Добавлено через 7 минут
Культа власти нету вообще, у нас нету такого прикола, чтобы у власти быть по 15 лет и больше.
да и тут культа власти нет Просто оппозиция реальные бараны и клоуны. Ну вот 1 нашелся нормальный.
Вот тебе реакция от одного из бонз Партии Власти. Вполне нормальная и адекватная кстати
http://echo.msk.ru/sounds/1951256.html

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.03.2017 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2017, 17:38
Originally Posted by SanSanoff:
и как Конституция РФ препятствует проведению митинга там где его НЕ согласовали власти?
Добавлено через 2 минуты
да и тут культа власти нет Просто оппозиция реальные бараны и клоуны. Ну вот 1 нашелся нормальный.
54-ФЗ

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.03.2017, 17:40
Quote:
Президент США Дональд Трамп вручил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель счет на 300 миллиардов долларов за услуги НАТО. Бумагу американский лидер передал главе немецкого правительства еще на прошлой неделе, во время закрытой встречи в Вашингтоне. Один из немецких министров назвал инцидент возмутительным.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.03.2017, 17:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
54-ФЗ
А что главнее ФЗ или 31я статья?

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Не фейк?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.03.2017 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2017, 17:45
Ну вот 1 нашелся нормальный.
У Навального нету шансов выиграть выборы в РФ, скорее всего как и Прохоров проиграет даже Зюганову, он нужен власти, чтобы привести народ на выборы и была бы явка более менее нормальной.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stellar:
ведь так учил майдан!
Ничему такому он не учил
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.03.2017 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
SanSanoff's Avatar
Предводитель
У Навального нету шансов выиграть выборы в РФ, скорее всего как и Прохоров проиграет даже Зюганову, он нужен власти, чтобы привести народ на выборы и была бы явка более менее нормальной.
И что это значит? Сам догадаешься?
Зы он еще молод, но имя уже себе сделал. Это начало пути. Имхо.
У вас же даже близко нет нормального оппозиционного политика. Все мгновенно перековываются в Партию Власти.

Хз че писать....
Ну вот 1 нашелся нормальный.
и что этот оппозиционер конкретного предложил?
вернуть кырым? да что-то даже у этого петушка стали в яйках не хватило были поползновения, но чет скис
продолжить повальную прихватизацию? дык правительство давно этим курсом движется
а на популистские тезисы вроде "долой вороватых чиновников, я посажу новых" уж извини ведутся лишь тиолочки лет 18

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.03.2017, 17:47
А что главнее ФЗ или 31я статья?
Добавлено через 28 секунд
Не фейк?
ФЗ принят на основании 31 статьи.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 26.03.2017, 17:51
И что это значит? Сам догадаешься?
Зы он еще молод, но имя уже себе сделал. Это начало пути. Имхо.
С шулерами играть в карты можно только тогда, когда ты подыгрываешь шулерам и проиграешь не ты, вроде как ты и не шулер, а дело свое сделал, можешь как Мавр уходить )))

Навальный это по-своей сути вождь, как и любой другой лидер в России.
Old 26.03.2017, 17:52
так Меркель вроде уже заявила, что мы ничего не должны.

Old 26.03.2017, 17:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
С шулерами играть в карты можно только тогда, когда ты подыгрываешь шулерам и проиграешь не ты, вроде как ты и не шулер, а дело свое сделал, можешь как Мавр уходить )))
Навальный это по-своей сути вождь, как и любой другой лидер в России.
Ле Пен вождь, Трамп - вождь, Мэй - вождь. Только бля СинЦзинПин не вождь, но там КПК виновато. Не аргумент.

Хз че писать....
Old 26.03.2017, 17:55
так Меркель вроде уже заявила, что мы ничего не должны.
дада, конечно, пусть сначала золото вернут
отдадут разумеется пусть и повозмущавшись, и станет америка грейт эгейн

Old 26.03.2017, 17:56
Ну так или иначе ФРГ придется платить 2% в скором времени, сейчас вроде как платят 1.2% или что-то в этом вроде от ВВП, время ещё есть, но там ФРГ начинает говорить, что мы взяли на себя большую часть беженцев и вы сами понимаете, что с ними есть проблемы и мы решаем их за свой счёт. Мурика вроде как приняла 25 000 с Сирии, а ФРГ 1 лям, вот и ФРГ хочет, чтобы затраты на содержание беженцев учитывались бы, но США это не устраивает никак.
Old 26.03.2017, 17:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ФЗ принят на основании 31 статьи.
Ну в этом то и проблема. Закон грубо нарушает 31ю статью. И это не мое мнение - мне пох глубоко.

Добавлено через 1 минуту
и что этот оппозиционер конкретного предложил?
вернуть кырым? да что-то даже у этого петушка стали в яйках не хватило были поползновения, но чет скис
продолжить повальную прихватизацию? дык правительство давно этим курсом движется
а на популистские тезисы вроде "долой вороватых чиновников, я посажу новых" уж извини ведутся лишь тиолочки лет 18
Ой давай не будем. Ты с такими лозунгами выйди на Тверскую на тебя никто не поведется... даже телочки... ну разве, что ОМОН
Уметь надо.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.03.2017 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2017, 18:01
Ну в этом то и проблема. Закон грубо нарушает 31ю статью. И это не мое мнение - мне пох глубоко.
Добавлено через 1 минуту
Ой давай не будем. Ты с такими лозунгами выйди на Тверскую на тебя никто не поведется... даже телочки... ну разве, что ОМОН
Уметь надо.
а то чье мнение ты сюда транслируешь обжаловал его в конституционный суд?
хотя конечно ты наверно будешь рад, что возле больницы где лежат тяжело больные люди, которым нужен покой, будет проходить митинг долой димона?)

Old 26.03.2017, 18:10
Эдичка Лимонов со своими нац болами и его стратегией 31 сразу же вспомнился на триумфальной площади.

Добавлено через 5 минут
Ле Пен вождь, Трамп - вождь, Мэй - вождь. Только бля СинЦзинПин не вождь, но там КПК виновато. Не аргумент.
Во Франции, в США и в Британии были лидеры, которые никак не подходили под типаж вождя, вот ни разу, чего нельзя сказать про РФ тут всегда вожди у власти.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.03.2017 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2017, 18:20
madman4ik
Guest
Эх, надеялся на шоу в Москве аля водометы, но чето не айс
Old 26.03.2017, 18:24
поговаривают полицейский умер от перелома позвоночника

Old 26.03.2017, 18:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Опять ментов больше, чем самих участников митинга?
Old 26.03.2017, 18:47
поговаривают полицейский умер от перелома позвоночника
Sub'Zero or Scoprion?
А если так то Fatality

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Wizzer:
Опять ментов больше, чем самих участников митинга?
Нет
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.03.2017 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2017, 18:54
Уметь надо.
что уметь то надо? пилить гранты и дол6оебов гнать на омон под сомнительными лозунгами?
я тебе в последний раз повторяю, не будь ты тиолочкой 18 лет то, основные тезисы навальнера не предполагают слом системы в принципе, он лишь предлагает ее возглавить

Old 26.03.2017, 18:57
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
лель, там оказывается очередной "марш миллиардов" скучно жить в замкадье

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 26.03.2017, 19:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ну чо там, пора уже расчехлять маузер или системные либерасты таки справились с несистемными?

З.Ы. Бухал, не в курсе.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 26.03.2017, 19:20
Либералы взяли власть в стране, объявлен розыск твоей личности, вознаграждение 53 рубля 18 копеек.
Posting Rules