Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Омг, что за хуйню вы тут развели, по теме 3 копейки... одному шопа не хватает, чтоб всех нагнуть и за 40+ перевалить, с другого авадон тапки дропнулись и сразу в саппорт, чтоб дроп выпилили...
какие то комнатные хардкорщики ей богу тоесть если я купил пушку например на +9 (раз купил значит могу позволить нэ?) но у меня не очень хороший интернет, то мне надо бегать с +0 без рун (или могу себе позволить это надо запас +9 стволов иметь если 1 упадет?) или как это работает? Все эти рассуждения про норм, такое было на заре веков, до первого случая дропа чего то ценного с любого оратора выше "йа за хардкорЬ так всигда была!111!!" и сравнивать еву и л2, это как орк выше сравнивает игру и реал.
Quote:
Originally Posted by -Lilith-
Originally Posted by -Lilith-:
тоесть если я купил пушку например на +9 (раз купил значит могу позволить нэ?) но у меня не очень хороший интернет, то мне надо бегать с +0 без рун (или могу себе позволить это надо запас +9 стволов иметь если 1 упадет?) или как это работает?
Поясняю...
Учитывая реалии, ты должен быть морально готов ее просрать...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
бегать с +0 без рун
Бегать ты можешь хоть в эпик сете, распечатанном +6 А шмоте и топ Б пухой +20... Но учитывать возможные последствия...
Last edited by Улисс; 14.03.2017 at 19:58.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
какие то комнатные хардкорщики ей богу тоесть если я купил пушку например на +9 (раз купил значит могу позволить нэ?) но у меня не очень хороший интернет, то мне надо бегать с +0 без рун (или могу себе позволить это надо запас +9 стволов иметь если 1 упадет?) или как это работает? Все эти рассуждения про норм, такое было на заре веков, до первого случая дропа чего то ценного с любого оратора выше "йа за хардкорЬ так всигда была!111!!" и сравнивать еву и л2, это как орк выше сравнивает игру и реал.
А чего б и не сравнить с реалом? В реале есть условие - находят у тебя метастазы в мозгу, считай бб. Появляются метастазы, можно сказать, рандомно. Больничка и жуткая мучительная смерть. Пациент выбыл
В игре условие - дроп любого шмота при смерти (да и то, только от мобов или пк, вообще лайт!). Ну выпала у тебя по рандому твоя пуха. Вот ты расстроился до усрачки и удалил игру. Пошел и занялся чем другим
Ну типа дерьмо случается. Зато какие впечатления получаешь, когда тебя, последнего из пака, варовский варк в фире гонит по мобам. Сердечко стучит, жилка на лбу вздувается, в мамбле уже не отвечаешь никому и только одна мысля: "Б...ДЬ Б...ДЬ Б...ДЬ Б...ДЬ!!!!"
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
А если ты фореваэлон пожизни, и пошел на спот или на РБ с рандомами
Что делать на РБ с рэндомами? Это пустая потеря времени. Разве что саппорта кто-нибудь качает так, но там обычно такой шмот, что хозяин ещё 10 аналогичных купит, если что-то дропнется.
На спотах в 50% случаях так же.
Ходить на РБ можно только с кланом или прошаренными френдами.
Quote:
Originally Posted by Kastore_
Originally Posted by Kastore_:
Ну типа дерьмо случается. Зато какие впечатления получаешь, когда тебя, последнего из пака, варовский варк в фире гонит по мобам. Сердечко стучит, жилка на лбу вздувается, в мамбле уже не отвечаешь никому и только одна мысля: "Б...ДЬ Б...ДЬ Б...ДЬ Б...ДЬ!!!!"
Красиво пишешь
По факту, 100% отписавшихся выше, теряли что-то ценное в L2. Хотя бы при том же ПК. Кто не терял? Нет таких. Но вы же играете дальше и не ноете на тему, чтобы дроп с ПК убрали.
Или щас заноете "хочу чтоб убрали дроп с ПК!!1" ?
Quote:
Originally Posted by oRau
Originally Posted by oRau:
не летай на том - что не можешь позволить себе потерять (с) EVE-Online
Quote:
Originally Posted by -=Scorp=-
Originally Posted by -=Scorp=-:
Или говоря иначе, ты можешь позволить себе пушку +9, но не можешь позволить хороший интернет? Ситуация сферическая довольно-таки.
Да и вообще, где еще плохой интернет?
сферическая ситуация это твоя с кирпичом, в деревню я уехал где покрытие херовое, на заводе в смени сижу фигачу с глушилками сотовых частот, вариаций масса и ниразу они не сферические.
Я уверен на 99.9% что все кто пишет что дроп шмота убирать не нужно ни*уя ценного не имеют и вряд ли будут иметь. Конечно срать что с тебя упадет, если в руках ц пушка +3.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
А не проще не задрачиваться на ++++ пушку? Она не нужна 9 людям из 10, им и +3 хватит, но 5 из 10 её имеют. А потом ссутся за потерю не особо нужной вещи.
Я и эпик терял при ПК на мэйне, но не вешался из-за этого. ПК есть ПК, возможен дроп вещей. Сейчас при смерти от моба тоже возможен дроп вещей и я смотрю на это нормально. Это помогает более здраво смотреть на игру и понимать, что это всего лишь игра.
Quote:
на заводе в смени сижу фигачу с глушилками сотовых частот
А работать ты не пробовал на работе? Говорят, помогает убить скуку.)