Посмотрел сразу 3 фильма: Доктор Стрейндж, По соображениям совести и (дурацкое название) Здравствуй, папа, Новый год. Угадайте какой фильм понравился больше всех! Не скажу что остальные два отстойны, посмотреть можно.
Мистер Доктор - стандартный комиксовый фильм: пыцыфекты, юмор, мегазлодей, спасение мира. Пыцыфекты, понятно, порадовали, такое всё калейдоскопное! Представляю, если бы фильм вышел перед "Инсепшном" какое говно бы тогда получилось! Наверное хуже Тора.
Отказник в армии - Гибсон разочаровал, я надеялся что он не лажает. А тут такое. Ну ладно первая половина фильма с учебкой - это всё гораздо лучше показано в "Цельнометаллической оболочке". Но боевая часть Очень было похоже на высадку на Клендату в "Звёздном десанте". Солдаты бегают без тактики и смысла и даже без командования, умирают и палят во всё что шевелется. А с другой стороны безмозглая саранча, которая прёт толпой и дохнет. После толковых боевых действий в "28 панфиловцах" даже со всем мясом выглядит нелепо просто.
Ну и сами спасения
Никто не полез помогать - это первое. Начальство удивилось что кто-то спас десятки солдат - даже начальству не сообщили!
Если так в реале было - то
Ну и наконец Папочка дома - вроде бы очередная тупая комедия с Уиллом Фаррелом, ан нет! Где-то с середины фильма просто угарный юмор, я ржал до слёз до самого конца. Шаблонный сюжет, который был в тысяче ромкомов, но перенесённый не на любовный дуэт, а на семейные отношения. Зато отличная подача и персонажи. Уолберг тоже постарался. Вот этот фильм рекомендую. Пошлятины практически нет, подойдёт для семейного просмотра.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пассажиры - вполне приличная ромфант. Ромфант - это как ромком, только без юмора, но с фантастикой. А сюжет построен всё так же. Парочка влюбляется, всё хорошо, потом выясняется какая-то ужасная правда, они срутся, но в итоге понимают что жить друг без друга не могут и мирятся.
По крайней мере, Пратт показал что может играть не только весёлых раздолбаев, может и какие-то ещё эмоции показать.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В этом мире я больше не чувствую себя как дома
Призрачная красота
В последнее время жалко время тратить на лоуфильмы. Полфильма смотришь, а потом дропаешь.
Прибытие и пассажиры еле еле досмотрел. Ожидал что то в стиле Район номер 9, а на деле пустышка.
А мне Пассажиры очень понравился. Конечно, ожидал больше чего то... даже не знаю, каких то сцен и кадров повседневной жизни, но и такая история зацепила.
Я вот так же посмотрел из "недавнего" "Моя левая нога". Типично по-голливудски снятый фильм, выхолощенный, нешаблонную историю сделали более шаблонной в угоду потребителю. Зато Дэниэл Дей Льюис в очередной раз доказал, что он просто шикарный актер.