Когда побеждаешь ты то игра честная.
А когда противник,то читерсво:)
Сорь за глупость,но прям напрашивается:)))
Нет, конечно.
Есть реально сильные игроки, тут спору нет. И когда играешь против них ты получаешь большой опыт, даже в случае поражения.
Но даже они не могут парировать все удары.
от только баланс ориентируется в первую очередь на среднестатистических игроков
Это еще почему? Первый раз слышу что-бы баланс ориентировали на середняков. Я всегда думал что баланс выправляют по максимуму возможностей персонажей, а не по среднестатистическому болоту чей уровень скилла постоянно меняется.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
смысл в том,что анимацию не собьют
и этим можно останавливать спамы лайт атак
крч это лучше,чем ничего
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Это еще почему? Первый раз слышу что-бы баланс ориентировали на середняков. Я всегда думал что баланс выправляют по максимуму возможностей персонажей, а не по среднестатистическому болоту чей уровень скилла постоянно меняется.
нет,разрабы на своем стриме сказали,что балансность персонажа выясняется по тому,есть ли у него винрейт 45-55% по всей прослойке игроков
лучший сбор статистики,ящитаю(нет)
Last edited by Smikee_renamed_1162282_11042024; 09.03.2017 at 18:10.
Reason: Добавлено сообщение
А я всегда думал, что баланс правят по рандомным вайнам на оф форуме и велению левой пятки. Во всяком случае, так у меня получалось логически объяснить нерфы\баффы, которые я видел в играх
смысл в том,что анимацию не собьют
и этим можно останавливать спамы лайт атак
крч это лучше,чем ничего
Нет, я знаю что такое гиперармор и чем он хорош, я не понимаю как это решает проблемы рейдера... ИМХО это не может быть все, чем его одарят.
Quote:
Originally Posted by Smikee
Originally Posted by Smikee:
нет,разрабы на своем стриме сказали,что
балансность персонажа выясняется по тому,есть ли у него винрейт 45-55%
по всей прослойке игроков
лучший сбор статистики,ящитаю(нет)
Средняя температура по больнице, да
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Почему две твои цитаты вместе?, потому что из одного, вытекает другое.
Ты теоретик, понимаешь? у тебя мало практического опыта.
Ох лол, я теоретик? Может тогда начнем мерятся сколько было практического игрового опыта в течении всей жизни, и сколько я знаю про читы? А может мой многолетний опыт программирования? Сколько его у тебя?
Если уж тебе так интересна эта тема, для начала почитай вот эту статью, узнаешь много интересного. Там про КС и понятия немного другие, но суть одна и та же.
Originally Posted by Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Originally Posted by HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
А я всегда думал, что баланс правят по рандомным вайнам на оф форуме и велению левой пятки. Во всяком случае, так у меня получалось логически объяснить нерфы\баффы, которые я видел в играх
В играх которых я видел баланс делался по типу колеса,где цифры герой,а черное или красное нерф или баф:))
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Lordius
Originally Posted by Lordius:
Ох лол, я теоретик? Может тогда начнем мерятся сколько было практического игрового опыта в течении всей жизни, и сколько я знаю про читы? А может мой многолетний опыт программирования? Сколько его у тебя?
А вот и не подеретесь:)
Last edited by Modrin; 09.03.2017 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
Наверно потому что кто платит деньги тот и музыку заказывает. Если где-то в мире есть человек который на рейдере может прокатить любую пк на своей дудке, просто потому что у него благодаря генам суперофигенные рефлексы, не повлияет на то что все остальные будут страдать и забивать на игру где для них нет баланса
Или в машины подушки безопасности тоже ставить не надо, если вдруг кто-то сможет выжить без них. Нахер середняков! Только топ! Только илита достойна жизни, а остальных сбрасывать со скалы
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Наверно потому что кто платит деньги тот и музыку заказывает. Если где-то в мире есть человек который на рейдере может прокатить любую пк на своей дудке, просто потому что у него благодаря генам суперофигенные рефлексы, не повлияет на то что все остальные будут страдать и забивать на игру где для них нет баланса
Игра соревновательная. По твоей логике олимпийские нормативы должны быть в расчете на "белого мужчину, 45 лет, 120 кг при 175см, курящего и с одышкой", а не на атлетов. Баланс должен быть наверху, а что творится на дне - насрать.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Игра соревновательная. По твоей логике олимпийские нормативы должны быть в расчете на "белого мужчину, 45 лет, 120 кг при 175см, курящего и с одышкой", а не на атлетов. Баланс должен быть наверху, а что творится на дне - насрать.
Игра соревновательная. По моей логике все должны быть в игровых равных условиях. А так получается олимпийский норматив на бег между пловцом и спринтером. Можно сказать о, ну так играйте все за спринтеров. Можно, но это самый явный признак, что король-то голый баланса-то нет (с)
***** как же горит блять от того что после ГБ люди с серой стаминой не падают, это просто ****ь ****ец, за 1 раунд 2 раза толкнул челика с серой стаминой и он не упал, как же а***нно проигрывать из за багов, МММММММММММММММММММММ ВКУУУУСНО
***** как же горит блять от того что после ГБ люди с серой стаминой не падают, это просто ****ь ****ец, за 1 раунд 2 раза толкнул челика с серой стаминой и он не упал, как же а***нно проигрывать из за багов, МММММММММММММММММММММ ВКУУУУСНО
У меня тоже так было пару раз после последнего патча. Думал, что я чет перепутал или укурился, но видимо нет
Quote:
Originally Posted by Smikee
Originally Posted by Smikee:
но баг же вроди только у ассасинов
Во, точно, долбанный орочи не хотел падать)
пс. Не в обиду соотечественнику, похоже парень тоже из России.
Ничего плохо за него сказать не хочу, просто хочу наглядно продемонстрировать примитивизм о котором говорил ранее,
под названием - парир-пробой защиты-удар. Не умений, ни командной, ни тактической игры, ни ярости, вообще ничего, - примитивизм.
Я сыграл почти 250 дуэлей и примерно столько же в каждом из режимов 4х4, есть с чем сравнивать, и имею право.
Разговоры на тему что я днарь, и меня любой парир уберет, я ставлю под обоснованное сомнение. Со всеми вытекающими, следи за своим языком.
Я на личности не переходил и тебе в дальнейшем советую поступать так же.
А где он есть? Лучшее, что встречал, это отсутствие 9-1 матчапов и возможность тащить почти любым чаром за счет обилия игровых механик\пары ультимативных. Но даже так есть топтиры и днари. И всегда есть дешевый стафф, который ты будешь контрить только на хайлвле. И всегда будут свои тирлисты на разных уровнях игры (и этих уровня не 3, ноуп), кто-то вот нобу считает поломом. Поэтому балансить что-то имеет смысл опираясь на топлвл и статистику турниров, где днище отсеивается от viable персонажей, люди умеют играть матчапы, а брокен стафф виден невооруженным глазом.
Пока учусь играть Орочи, покажу видос на тему примитивизма в дуэлях.
Ахаха, но ты же сам в видосе почти всегда парируешь. По твоей логике ты и сам читер
Quote:
Originally Posted by e.r.p.
Originally Posted by e.r.p.:
Поэтому балансить что-то имеет смысл опираясь на топлвл и статистику турниров, где днище отсеивается от viable персонажей, люди умеют играть матчапы, а брокен стафф виден невооруженным глазом.
Даешь нерф варлорда и писькиперши!