Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 08.03.2017, 15:03
abrag's Avatar
Старожил
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by kknead Alex:
И у Лео и Пети, проблемма одна на двоих. Они очень одинокие люди
Я не хочу наговаривать и отвечу как есть. В личном общении с Петей, когда все без понтов, вроде как нет ничего плохого что почему-то вылетает в чатах игры. Мне показалось что ему интересна игра и на эмоциях и х.уй и за ху.й может но... когда общаешься без этой мишуры игровой понтовской, все нормально. А Лео для меня как был так и остается мальчиком уоочень влюбленным в проект АоС, он геймер до глубины души и сам мне это в ТС говорил. Из-за этого наверное все эти жуткие оскорбления в личку другим игрокам... а когда нет аргументов, поносит родных. Это элементарная невоспитанность помножена на самолюбие геймера. Поэтому как бы я не писал что в реале мог бы наказать его... да не трогал бы я его, че смеяться. Не воспринимаю его серьезно.
Old 08.03.2017, 15:03
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by leopardo:
герка! так ты ведь щас вот с ювелирной точностью себя описал!
мне про одержимость игрой больше всего понравилось...ты играешь в цонана уже 7й 8й год и сколько там?а руки как были из жопы так там и находятсяпросто есть разница между людьми,для которых игра это хобби и фан,которые быстро учатся и схватывают все на лету,затем получают фан от этого(и так везде не только в игре),а есть обиженные бездарные калестраты,которые воняют на форумах от безысходности и обсуждают чужие фотки ,пистолеты и квартиры)
Типа стрелки перевел. Лео, не я виноват в том, что ты выложил такой показательный снимок. Не я виноват в том что у тебя бедная квартира, безисходность в глазах. И это было очень смешно вместе с пекалем.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 15:04
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да про родителей перебор вообще любые шутки я считаю ,некрасиво это как минимум . Не важно какой человек твой оппонент ,но такие шутки это уже "края крайние"(c) .
Old 08.03.2017, 15:08
abrag's Avatar
Старожил
так что если вдруг и суждено нам будет выяснить отношения в поединке ты будешь приятно удивлен(сколько весишь скажи лучше?)
Я еще могу быть удивлен? Т.е почти 30 лет не удивлялся и вдруг удивлюсь? Меня нет в соцсетях кроме ВК, учетка которой была создана только для одного человека. Ты знаешь мой ВК, посмотри сам мой вес, там на вид все есть. А вес мой имеет значения?)))) Т.е если я весил в 2015 130 то это значит что?
Old 08.03.2017, 15:09
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by abrag:
Я не хочу наговаривать и отвечу как есть. В личном общении с Петей, когда все без понтов, вроде как нет ничего плохого что почему-то вылетает в чатах игры. Мне показалось что ему интересна игра и на эмоциях и х.уй и за ху.й может но... когда общаешься без этой мишуры игровой понтовской, все нормально. А Лео для меня как был так и остается мальчиком уоочень влюбленным в проект АоС, он геймер до глубины души и сам мне это в ТС говорил. Из-за этого наверное все эти жуткие оскорбления в личку другим игрокам... а когда нет аргументов, поносит родных. Это элементарная невоспитанность помножена на самолюбие геймера. Поэтому как бы я не писал что в реале мог бы наказать его... да не трогал бы я его, че смеяться. Не воспринимаю его серьезно.
Из них двоих, Лео несомненно более жалок. Он кст. и сам это понимает, поэтому и выбрал для себя роль шакала из мультика при петьке.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 15:10
leopardo's Avatar
Гуру
я же тебе предлагал встретиться в Москве.
я вот щас вспомнил как ПЕтроыич тебя ждал в Комсе и так и не дождался
когда ты его там яростно обещал укокошить за какого-то там тайваньчика лол

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 08.03.2017, 15:10
abrag's Avatar
Старожил
так что если вдруг и суждено нам будет выяснить отношения в поединке
Лео ты главное подожди лет 30, потом я буду старый лев и ты меня запинаешь ВОт я буду приятно удивлен
Old 08.03.2017, 15:11
kknead Alex's Avatar
Знаток
. А вес мой имеет значения?)))) Т.е если я весил в 2015 130 то это значит что?
Ты не понял. Лео лизнуть пытался. Типа я тож спортсмен, какой у тя вес.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 15:14
leopardo's Avatar
Гуру
Из них двоих, Лео несомненно более жалок. Он кст. и сам это понимает, поэтому и выбрал для себя роль шакала из мультика при петьке.
ты про какой там мультик?не про тот случаино,где ты питаешься испражнениями?
других мультиков я не знаю,подобным не занимаюсь

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Old 08.03.2017, 15:16
abrag's Avatar
Старожил
я вот щас вспомнил как ПЕтроыич тебя ждал в Комсе и так и не дождался
Ну во первых он небыл в КОмсе... в Хабаровске был на тот момент... и писал мне адрес Хабаровский. Потом вроде по словам Пети он мне якобы скинул адрес Комсы (я честно не помню). Но я даже улицы такой не знал. Потом нашел улицу и Пете скинул фото этой улицы, там просто бомжарник какой-то на поселке. Петя видел фото. А Петровича я без всякой ругани приглашал приехать ко мне в Спорткомплекс, в любое время. Когда общались опять же без этих понтов то конфликта не было. Он имел смелость говорить очень некрасиво про вора, я как просто предложил приехать и сказать это лично. Все. Он же бывший милиционер, что бояться? Вот и все.
Old 08.03.2017, 15:17
kknead Alex's Avatar
Знаток
ты про какой там мультик?не про тот случаино,где ты питаешься испражнениями?
https://www.youtube.com/watch?v=9o2WNYdFiOI
других мультиков я не знаю,подобным не занимаюсь
Ответь честно. Для тебя новость что шестерка турпа? Или у тебя есть надежда что это не заметно?

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 15:19
abrag's Avatar
Старожил
Ты не понял. Лео лизнуть пытался. Типа я тож спортсмен, какой у тя вес.
Да это нормально интересоваться о таких вещах. Просто какое это может иметь отношение в драке со мной? Вон с Левроном мы же нормально общались на тему спорта, и че скрывать, я всегда открыт для этой темы.
Old 08.03.2017, 15:20
kknead Alex's Avatar
Знаток
Да это нормально интересоваться о таких вещах. Просто какое это может иметь отношение в драке со мной? Вон с Левроном мы же нормально общались на тему спорта, и че скрывать, я всегда открыт для этой темы.
Другой контекст

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 15:21
abrag's Avatar
Старожил
когда ты его там яростно обещал укокошить за какого-то там тайваньчика лол
Вот все перевернул

Добавлено через 17 секунд
Другой контекст
Согласен
Last edited by abrag; 08.03.2017 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 15:22
leopardo's Avatar
Гуру
зная сколько времени ты уделяешь интернет разборкам и угрозам физической расправы в реале,я делаю вывод ,что многое сказанное тобой тут о себе - явное преувеличение!
у меня не укладывается это вот никаккак серьезный 40летний семьянин,имеющий многочисленные спортивные регалии,авторитет у себя на районе может такое исполнять в интернете на форумах и в игре уже на протяжении не малых 7ми лет
я даже не говорю про читы и про твои крылатые "мне никому ничего доказывать не надо"

Old 08.03.2017, 15:22
kknead Alex's Avatar
Знаток

Согласен
А че тогда споришь

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 15:24
leopardo's Avatar
Гуру
Вот все перевернул
ни капли!это было в нашем тсе!

Old 08.03.2017, 15:32
abrag's Avatar
Старожил
ни капли!это было в нашем тсе!
укокошить его обещал? Какой Тайванчик? Он говорил в сторону Джема, слишком храбро и совсем не стесняясь в выражениях. В чем проблема приехать и сказать к примеру его близким что он *пид.ор? Получается что если сказал и во всех красках кто он был, имей смелость сказать в лицо. Вот об этом была речь. Укокошить не знаю, вроде уже давно не живут 90ми. А если ему было что сказать мне, так и сказал бы лицом к лицу. Как раз в спорткомплексе одел бы его для безопасности и вежливо научил что нельзя *пи.дорасить* людей тебе мало знакомых. Так что кокошить никто никого не собирался.
Old 08.03.2017, 15:33
leopardo's Avatar
Гуру
Ответь честно. Для тебя новость что шестерка турпа? Или у тебя есть надежда что это не заметно?
я не понимаю о чем ты мистер бездарностьесли ты хочешь меня заагрить,то пока что не о чем,научись уже генерировать мысли нормально
Петр мои товарищ по игре и не только он один,у нас есть консенсус по многим вопросам;по политике, по геополитике,по академии наук,по различным конспироструктурам,по религии(можно сказать единомышленники)!тем для разговора полно,вот только ты настолько ограниченный и бездарный,что можешь придумавать людям ярлыки на форумах,фапать на чужие фотки за не имением собственных в соц сетях
такова наверное твоя участь..,Грегори Бейтсон очень хорошо описал таких обезличенных зомбаков в своем гениальном сборнике статей "Экология Разума"
ты там про одиночество говорил?эх герка,герка,как же я тебя понимаю
и также понимаю почему вопрос про родителей вызвал такой резонанс,хоть я и никак их не оскорбил по большому счету

Old 08.03.2017, 15:36
abrag's Avatar
Старожил
да и вообще тухлый этот разговор. Просто все сошлись на том чтоб не трогать родных и все. А там можешь продолжать тему овцеебства или обсудить какое я дно на читах.

Добавлено через 1 минуту
по религии(можно сказать единомышленники)
троллить не буду. Просто ответь какой ты религии?
Last edited by abrag; 08.03.2017 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 15:46
leopardo's Avatar
Гуру
да и вообще тухлый этот разговор. Просто все сошлись на том чтоб не трогать родных и все. А там можешь продолжать тему овцеебства или обсудить какое я дно на читах.

Добавлено через 1 минуту

троллить не буду. Просто ответь какой ты религии?
уже вижу подвох в твоем вопросе!дело в том что я разделяю веру и религию
о религии можно рассуждать в парадигме развития и становления тайных жреческих общностей,впадений в ересь конфессий (на этом имо должен быть сделан акцент)
есть масса зомбаков которые тебе с пеной у рта будут доказывать что они православные,при том, что на них пробы негде ставить
я не из таких если ты хотел меня как-то подъебнуть,хоть я и ношу православный крест и крещен в православной церкви

Old 08.03.2017, 15:50
noname n00b's Avatar
Старожил
по поводу реала я тебе уже отвечал,я не уверен что одолею тебя 1 на 1 ,придется повозиться как минимум,но вот гера бабай и борода это вопрос 1 2х ударов не более,так что даже не обсуждается
давай по обсуждаем, мне почему то кажется что в реале ты ведешь себя иначе и глупости не говоришь.

я тоже не далекий от спорта человек,так что если вдруг и суждено нам будет выяснить отношения в поединке ты будешь приятно удивлен(сколько весишь скажи лучше?)
уверен что не одну душу ты загубил, даже посмотреть это количество можно во вкладке статистика ПВП

а про родителей это конечно перебор.
попробую перевести на понятный для Лео язык : Лео фу-нельзя!-ФУ!!
Old 08.03.2017, 15:56
leopardo's Avatar
Гуру
а что тебе ещё остается?вот именно! фапать на чужие статистики PvP
бабайка!если тебе что-то кажется - крестись а лучше выпроси у вальцмана билет Мордор-Москва и убедись во всем сам, так сказать эмпирически
больше мне нечего тебе посоветовать

Old 08.03.2017, 15:59
noname n00b's Avatar
Старожил
Хм.. а может иначе можно как-то придумать?
Old 08.03.2017, 16:01
abrag's Avatar
Старожил
если ты хотел меня как-то подъебнуть
я же сказал что не собирался троллить. Просто хотел узнать и все.
Posting Rules