Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 08.03.2017, 13:17
Re: Новая игра по Конану
пошли
Old 08.03.2017, 13:22
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Varanger:
пошли
Добавляй, ник qq_more_
Old 08.03.2017, 13:29
leopardo's Avatar
Гуру
это какое-то дежавю

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 08.03.2017, 13:51
kknead Alex's Avatar
Знаток
Дуэтом петушки запели. Лео начал родителей оскорблять. Давайте голубки, мне и делать ничего не надо, ваша натура сама из вас преть.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 13:55
leopardo's Avatar
Гуру
я ведь просто спросил,поинтересовался
но судя по ответу моя гипотеза более чем вероятна
вопросов к тебе больше нету гера,можешь расслабиться и дальше изрыгивать желчь

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Old 08.03.2017, 14:10
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by leopardo:
я ведь просто спросил,поинтересовался
но судя по ответу моя гипотеза более чем вероятна
вопросов к тебе больше нету гера,можешь расслабиться и дальше изрыгивать желчь
Ты конечно не просто спросил. Вы с петушком уже обделались от желания оскорбить меня. К вашему сожалению ума на это ни у одного из вас не хватает. Все дело в том, что мокрица может делать что угодно, но человека оскорбить не сможет. Такое же отношение и у меня к вам с петрофанием. Соотношение интеллектов не то. Ну а писать ерунду и чужих родителях это уже одна из последних стадий деградации. Поздравляю лео, ты развиваешся в обратную сторону. Только не надейся что в леопарда, в мокрицу опять.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 14:13
abrag's Avatar
Старожил
его родители случаино не брат и сестра?
Именно поэтому ты говно чмошное. И как бы ты не укрывался за своим горбом, для любого порядочного человека, ты чмошный. Жаль что нет никого с тобой рядом, кто бы мог тебе ударом в бошку отбить все пагубное и призренное в тебе. И почему я столько сломал своих рук о чмырей... а тебя среди них не оказалось. Тебя просто ко мне на 3 дня))) и все, ты бы или нормальным стал... или как Теон стал вонючкой. Что за дерьмо в твоем котелке? Ты случаем сам не живешь со своей сестрой?, или мамой? нет интимной связи? Баран тупорылый
Old 08.03.2017, 14:16
Originally Posted by kknead Alex:
Ты конечно не просто спросил. Вы с петушком уже обделались от желания оскорбить меня. К вашему сожалению ума на это ни у одного из вас не хватает. Все дело в том, что мокрица может делать что угодно, но человека оскорбить не сможет. Такое же отношение и у меня к вам с петрофанием. Соотношение интеллектов не то. Ну а писать ерунду и чужих родителях это уже одна из последних стадий деградации. Поздравляю лео, ты развиваешся в обратную сторону. Только не надейся что в леопарда, в мокрицу опять
водянка ты давно инфузория Фуфелька, которая только тяфкать, в прошлой жизни ты был балонкой
Old 08.03.2017, 14:20
abrag's Avatar
Старожил
Ну а писать ерунду и чужих родителях это уже одна из последних стадий деградации.
Да ты сам пойми что любой нормальный*, понимает кто может писать такое. Есть раненые игрой люди для которых вся мораль в игре,.. но не забывай что есть и порядочный люд, они то отличают незабудку от дерьма. Так что не парься. В Лео все сходится, позорное заискивание, поклонение другу, подсознательное доминирование над Лмагой, и просто бессмысленный понос в буквах рассуждая о добре и зле. Как я и говорил выше, это фрик.
Old 08.03.2017, 14:22
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by abrag:
Именно поэтому ты говно чмошное. И как бы ты не укрывался за своим горбом, для любого порядочного человека, ты чмошный. Жаль что нет никого с тобой рядом, кто бы мог тебе ударом в бошку отбить все пагубное и призренное в тебе. И почему я столько сломал своих рук о чмырей... а тебя среди них не оказалось. Тебя просто ко мне на 3 дня))) и все, ты бы или нормальным стал... или как Теон стал вонючкой. Что за дерьмо в твоем котелке? Ты случаем сам не живешь со своей сестрой?, или мамой? нет интимной связи? Баран тупорылый
а вот и смесь шрека и осла нарисовался оперативно)гера тебе стуканула в скайп или в вк?
ты угрозами физической расправы в реале уже 6й год занимаешься ждун ты неугомонныйобещаешь всех уму разуму научить а на деле сам то последний лох...просто фейспалм

Old 08.03.2017, 14:26
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Varanger:
водянка ты давно инфузория Фуфелька
Петя а ты сам-то солидарен со своим другом? Что за прикол трогать людей *неПриДелах*? Когда мораль включится? Какие мамы, папы, сестры? Оставьте их в покое. **** только из-за этого пропадает желание читать посты.

Добавлено через 3 минуты
ты угрозами физической расправы в реале уже 6й год занимаешься ждун ты неугомонныйобещаешь всех уму разуму научить а на деле сам то последний лох...просто фейспалм
Баран ты упоротый, я же тебе предлагал встретиться в Москве. Ты или неХу.я не читаешь посты или... как всегда. Чмо ты просто на себя посмотри в зеркала или попроси кого со стороны, пусть тебе твои шансы объяснять. Ты сразу в милицию пойдешь у дяди полицейского защиты искать. Человек с черный пистолетом
Last edited by abrag; 08.03.2017 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 14:28
leopardo's Avatar
Гуру
давайте плз уж цитату где я оскорбляю родителей?
тут банально ваш баттхерт застлал вам глаза и не более

Добавлено через 1 минуту
Баран ты упоротый, я же тебе предлагал встретиться в Москве. Ты или неХу.я не читаешь посты или... как всегда. Чмо ты просто на себя посмотри в зеркала или попроси кого со стороны, пусть тебе твои шансы объяснять. Ты сразу в милицию пойдешь у дяди полицейского защиты искать. Человек с черный пистолетом
скооперируйся с водяным и го!как раз у тебя будет прекрасная возможность рассмотреть мой горб и пистолет вблизи

Last edited by leopardo; 08.03.2017 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 14:31
abrag's Avatar
Старожил
достаточно имею 112, но за таких тщедушных даже стремно получать. Ты пустая шкура, вообще не значимая. Это все одно что епанутого ребенка обижать.

Добавлено через 29 секунд
давайте плз уж цитату где я оскорбляю родителей?
Какие мама папа брат с сестрой?

Добавлено через 1 минуту
его родители случаино не брат и сестра?
че за гадость?
Last edited by abrag; 08.03.2017 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 14:34
leopardo's Avatar
Гуру
раслашка ты не дыми так а лучше обрати внимание на то,что пишешь ты и твой,переболевший в детстве водянкой, друг гера!
я всего лишь задал вопрос(задал его не просто так,из-за совокупности всех косвенных дегенеративных признаков оного а также той убогой риторике, которую это бездарное тело тут исполняет),можно было заигнорить или ответить остро умно,но не так же....
по поводу реала я тебе уже отвечал,я не уверен что одолею тебя 1 на 1 ,придется повозиться как минимум,но вот гера бабай и борода это вопрос 1 2х ударов не более,так что даже не обсуждается

Old 08.03.2017, 14:42
abrag's Avatar
Старожил
обещаешь всех уму разуму научить а на деле сам то последний лох
Конечно,.. руки ломаю об инвалидов и старикофф, прям лошара. Только вот недавно головой какого-то гавнюка барабанил головой об землю. Кстати тоже как и ты геймер, и тоже как и ты пытался называть черное белым. Сейчас глаза в землю, как-то дошло до человека что базар либо фильтровать либо отвечать. Так и ты жди случая, возможно кто-то и тебя научит.

Добавлено через 1 минуту
ты не дыми так а лучше обрати внимание на то,что пишешь ты
Маму твою трогал? Жену, детей, сестру? Ты че несешь? Да я лучше сдохну нежели опущусь до такого.
Last edited by abrag; 08.03.2017 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 14:46
leopardo's Avatar
Гуру
ты прям герой комиксов!не иначе как

Добавлено через 3 минуты
Маму твою трогал? Жену, детей, сестру? Ты че несешь? Да я лучше сдохну нежели опущусь до такого.
ты видишь в моем посте то, что хочешь видеть,мне все равно на твое мнение в принципе,так как диагноз тебе давно уже поставили все кто имел с тобой дело
бтв ты сейчас в Комсе находишься или переехал?

Last edited by leopardo; 08.03.2017 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 14:47
abrag's Avatar
Старожил
я не уверен что одолею тебя 1 на 1
Ты это надеюсь пошутил? Понимаю если подобное мне напишет человек имеющий спортивные регалии ну не ниже МС и не по шахматам. Че за бред сквозит у тебя? Или ты фарт решил противопоставить против моих 27 лет отданных спорту? Еб.ать смех то, оказывается я 18 часов в неделю на ковре и в спаррингах провожу зря... есть же Лео, который просто повозится со мной и я сдуюсь. ВОт я дурак.
Old 08.03.2017, 14:47
kknead Alex's Avatar
Знаток
Лео. Ты очередной раз обделался по тупости. А сейчас может приходит осознание этого. Если не приходит даже тогда хуже. Для совсем тупых на всякий случай объясню. Ты лео хотел оскорбить меня, но вышло так что себя просто зачморил себя.
Руслан. И у Лео и Пети, проблемма одна на двоих. Они очень одинокие люди. Это кст. кроме шуток. Человек у которого есть семья (нормальная), врядли станет оскорблять чужие семьи. Человек у которого есть жена, никогда не оскорбит чужую. Человек у которого есть дети, хорошо относится и к другим детям. А ущербность нашего дуэта имени пресветлого турпа, в том что они нафиг никому не нужны кроме друг друга. Отсюда и такие позорные факты, каким мы стали свидетелями сегодня. Это же и причина дикой одержимости игрой. Проще говоря по жизни ничего не выходит, пусть хоть в игре. Поэтому и гадят в лички людям кст. Корень всего в одном.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 14:50
abrag's Avatar
Старожил
Ты просто родителей не трогай, никого, ни моих, АЛекса, Лмаги, просто оставь наших родных. А лучше пиши как ты бы смог меня, я поверю... даже в то что я лох. В натуре лох, людей ложил на ринге а тут есть парень который между игрой в АоС повозиться со мной и все. Отлично, ты сделал мне этот вечер.
Old 08.03.2017, 14:50
kknead Alex's Avatar
Знаток
ответить остро умно,но
Именно что НО. Но ума на это у тебя нет.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 14:52
abrag's Avatar
Старожил
ты видишь в моем посте то, что хочешь видеть
Окей ПРосто просьба, не обижай даже намеком близких и се. А нас всех хоть в хвост хоть в гриву.
Old 08.03.2017, 14:53
kknead Alex's Avatar
Знаток
по поводу реала я тебе уже отвечал,я не уверен что одолею тебя 1 на 1 ,придется повозиться как минимум,но вот гера бабай и борода это вопрос 1 2х ударов не более,так что даже не обсуждается
Терминатор зутулый выискплся. Лео, у тебя взгляд побитой собачки именно потому, что в реале об тебя трут ноги все кому не лень. Но если тебе желается представить в инетах себя военом, не вопрос. Благо не проверишь.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 14:58
leopardo's Avatar
Гуру
Лео. Ты очередной раз обделался по тупости. А сейчас может приходит осознание этого. Если не приходит даже тогда хуже. Для совсем тупых на всякий случай объясню. Ты лео хотел оскорбить меня, но вышло так что себя просто зачморил себя.
Руслан. И у Лео и Пети, проблемма одна на двоих. Они очень одинокие люди. Это кст. кроме шуток. Человек у которого есть семья (нормальная), врядли станет оскорблять чужие семьи. Человек у которого есть жена, никогда не оскорбит чужую. Человек у которого есть дети, хорошо относится и к другим детям. А ущербность нашего дуэта имени пресветлого турпа, в том что они нафиг никому не нужны кроме друг друга. Отсюда и такие позорные факты, каким мы стали свидетелями сегодня. Это же и причина дикой одержимости игрой. Проще говоря по жизни ничего не выходит, пусть хоть в игре. Поэтому и гадят в лички людям кст. Корень всего в одном.
герка! так ты ведь щас вот с ювелирной точностью себя описал!
мне про одержимость игрой больше всего понравилось...ты играешь в цонана уже 7й 8й год и сколько там?а руки как были из жопы так там и находятсяпросто есть разница между людьми,для которых игра это хобби и фан,которые быстро учатся и схватывают все на лету,затем получают фан от этого(и так везде не только в игре),а есть обиженные бездарные калестраты,которые воняют на форумах от безысходности и обсуждают чужие фотки ,пистолеты и квартиры

Добавлено через 2 минуты
Ты просто родителей не трогай, никого, ни моих, АЛекса, Лмаги, просто оставь наших родных. А лучше пиши как ты бы смог меня, я поверю... даже в то что я лох. В натуре лох, людей ложил на ринге а тут есть парень который между игрой в АоС повозиться со мной и все. Отлично, ты сделал мне этот вечер.
я никого не трогал!я просто задал вопрос!про твоих и эльмаги когда-то писал?уже начал придумавать?
я тоже не далекий от спорта человек,так что если вдруг и суждено нам будет выяснить отношения в поединке ты будешь приятно удивлен(сколько весишь скажи лучше?)

Last edited by leopardo; 08.03.2017 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2017, 14:59
kknead Alex's Avatar
Знаток

скооперируйся с водяным и го!как раз у тебя будет прекрасная возможность рассмотреть мой горб и пистолет вблизи
Напомни ка герой, куда ты предлагал приехать в прошлый раз. А ну да. В меторо. Точно.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 08.03.2017, 15:03
leopardo's Avatar
Гуру
Напомни ка герой, куда ты предлагал приехать в прошлый раз. А ну да. В меторо. Точно.
тебя то из дома до пятерочки без поводка нельзя отпускать
уже все выяснили гера про тебя,можешь напрасно не изображать иллюзию заинтересованности

Posting Rules