Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 06.03.2017, 22:32
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
А в том сезоне разве нужно было бороться со Спартаком в кабинетах. Поплыл что ли?
У тебя с памятью что-то? Вы до весны вполне себе коробчатом в тройке.

Опять старая история, Спартак убивают в кабинетах? Тебе самому не стыдно? После вчерашнего фола Глушкова на Газинском, удалении Набиуллина и Кудряшова, разбитого лица Бурлака, убийства ЦСКА судьей? Вы уже совсем берега попутали.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 06.03.2017, 23:49
Re: Футбольные страсти
Алек, вот ты защищая иксбокс, также выглядишь.
Old 07.03.2017, 01:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Как и вы оба со своим спартаком. Ну тока тут это хотя бы понятно и простительно.

Old 07.03.2017, 11:14
Спасибо, но нет. Я свою позицию аргументирую. Попробуй аргументировать отсутствие пенальти на Мельго, ведь по директиве фифа удары локтями по лицу в верховой борьбе - красная карточка. Админресурс не причем тут в кавычках, конечно же, ну и питерский судья тоже неувиновен (как он там сказал: я видел прекрасно этот момент... и не свистнул).
Old 07.03.2017, 11:52
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Alec:
Спасибо, но нет. Я свою позицию аргументирую. Попробуй аргументировать отсутствие пенальти на Мельго, ведь по директиве фифа удары локтями по лицу в верховой борьбе - красная карточка. Админресурс не причем тут в кавычках, конечно же, ну и питерский судья тоже неувиновен (как он там сказал: я видел прекрасно этот момент... и не свистнул).
Напомнить?

Дали КК? Какой же ты все-таки лицемер.

Old 07.03.2017, 12:18
Originally Posted by Oskitz:
Напомнить?

Дали КК? Какой же ты все-таки лицемер.
Сам то не забыл, что в том эпизоде наоборот Квинси в спину толкали. В целом бомжи воющие о судействе, это конечно очень доставляет, причем во всех аспектах, в первую очередь абсурдностью.
Но это приятно, после каждого тура игроки зенита говорят о Спартаке, судьях, полях.
А уж ноющий цыган, это апофеоз вашего позора, виноват всегда Спартак и московские судьи , однако не упускает возможности нагадить и на своих игроков. В любом случае, Москва в восторге.
Old 07.03.2017, 12:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Сам то не забыл, что в том эпизоде наоборот Квинси в спину толкали. В целом бомжи воющие о судействе, это конечно очень доставляет, причем во всех аспектах, в первую очередь абсурдностью.
Но это приятно, после каждого тура игроки зенита говорят о Спартаке, судьях, полях.
А уж ноющий цыган, это апофеоз вашего позора, виноват всегда Спартак и московские судьи , однако не упускает возможности нагадить и на своих игроков. В любом случае, Москва в восторге.
В этом топике о судействе воют тока свиньи. Цыган может говорить все что ему угодно, если он считает это поможет команде, это обычные майнд геймс, кои один Сэр Алекс возвел в абсолют.

Old 07.03.2017, 12:44
В этом топике о судействе воют тока свиньи. Цыган может говорить все что ему угодно, если он считает это поможет команде, это обычные майнд геймс, кои один Сэр Алекс возвел в абсолют.
Свиньей стал?
"майнд геймс", ясно понятно, ну пусть и дальше помогает команде, это повторюсь доставляет.
Сезон 16/17 в любом случае очень веселый, даже если абстрагироваться от лидерства Спартака. Столько мемов, капитан Шлюха, плаческу, кокорин в атаке, агент шатова, вибратор арена, вечно горящий федька подгорелов... Список можно и дальше продолжать.
Сказочка! Песенка!
Old 07.03.2017, 13:51
Напомнить?
Напомню тебе, хорошо.

1) Квинси толкал игрок другой команды (то есть не он инициировал столкновение).
2) Квинси немного задел губу игрока рубина своими пальцами, а не разбил лицо логтем.
3) Квинси получил ЖК, а Гранквист или кто там был - ничего, даже фол судья не свистнул.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 07.03.2017 at 14:55.
Old 07.03.2017, 14:16
Добавлю про "майнд геймс".
Всякий раз, когда команда-гранд по тем или иным причинам не могла обыграть условный Анжи, Мирча, что есть силы, принимался искать причину неудач не в себе. И находил ее в судьях. Вполне вероятно, его просто забыли предупредить, но жалобы на судейство со стороны Зенита – это мед против пчел. Сюрреализм.
Впрочем, Луческу был таким всегда. Вот, что говорит о нем бывший игрок Динамо Киев Олег Лужный:
- Мне Луческу не нравился как человек, а не как тренер. Он все время скулил: "нам пенальти ставят", "на нас судьи давят". Моментами команда играла плохо, но у него крайними всегда были арбитры. В "Зените" тоже - начал гнать, что "Спартак" хотят сделать чемпионом, а его команде не дают играть. В Лиге Европы с "Андерлехтом" судья нормально судил?

Тренер Еенита - должность, где специалист не создает обстоятельства, а подстраивается под них.

На старте работы тебе дают набор зажравшихся паспортистов, которые в бомжатню переходили за баблом, а не за футболом.

Только ленивый не говорит тебе, что все структуры РФС и РФПЛ (включая судей, КДК, комитет по этике и еще 1000 никчемных подразделений) болеют за тебя. В связи с чем твоим парням на поле можно чуть больше, чем любому сопернику.

Затем руководство добавляет: "если нужно усиление - назови фамилии. Из РФПЛ приедут 100% и уже через день-два. Из других чемпионатов попробуем договориться, но связи есть много где, так что вероятно все срастется."
После такого пресса на уши ты как никто понимаешь, что ошибки на таком засахаренном месте тебе прощать никто не будет.

А потом начинаются официальные игры, и в них все наперекосяк:
- собственные игроки после поездки на Мазератти и пары кальянов не могут обработать мяч (игроки плохие);
- судьи (особенно московские) почему-то не начинают ставить пенальти в ворота соперников сразу после стартового свистка
- в газетах пишут, что Еениту не все удавалось, и политпроект потерял очки там, где должен был брать (явная травля тренера)!

А как дошло дело до первого серьезного сопекника в Европе, так выяснилось, что таких условий в ЛЕ никто бомжам создавать не планирует. И победителем будет не тот, у кого балба больше, а тот, кто в футбол играет лучше. А это никак не про Еенит!

И приходит время, когда начальство, журналюги и общественность спрашивает: "КТО, мать твою, во всем этом виноват?" Первая мысль - принять волну критики на себя, сказать, что парни бились как львы, но я не смог поставить тактическую схему и своевременно внести коррективы.

И уже воздуха в легкие набрал, что б сказать... Но тут приходит вторая мысль - так могут же и уволить?! А какие еще *****и будут мне столько платить ни за что? А я как раз домик в Румынии приглядел 8-этажный с гольф-полем. Самому за него платить придется? Неее......

И в интервью мы слышим "Виноваты игроки соперника, что били в створ ворот, а не мимо", "Судья - слабо помогал", "болельщики - слишком громко пели, отвлекали", "мяч - полуспущенный", "поле - трава высокая", "погода - солнце яркое"... Да что угодно, только не сам Плаческу.

И правильно делает: по этой схеме Капелло всю свою семью на 3000 лет вперед обеспечил. Мирча чем хуже?
Old 07.03.2017, 15:26
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Напомню тебе, хорошо.

1) Квинси толкал игрок другой команды (то есть не он инициировал столкновение).
2) Квинси немного задел губу игрока рубина своими пальцами, а не разбил лицо логтем.
3) Квинси получил ЖК, а Гранквист или кто там был - ничего, даже фол судья не свистнул.
Лицемер.

Добавлено через 2 минуты
Добавлю про "майнд геймс".
Всякий раз, когда команда-гранд по тем или иным причинам не могла обыграть условный Анжи, Мирча, что есть силы, принимался искать причину неудач не в себе. И находил ее в судьях. Вполне вероятно, его просто забыли предупредить, но жалобы на судейство со стороны Зенита – это мед против пчел. Сюрреализм.
Впрочем, Луческу был таким всегда. Вот, что говорит о нем бывший игрок Динамо Киев Олег Лужный:
- Мне Луческу не нравился как человек, а не как тренер. Он все время скулил: "нам пенальти ставят", "на нас судьи давят". Моментами команда играла плохо, но у него крайними всегда были арбитры. В "Зените" тоже - начал гнать, что "Спартак" хотят сделать чемпионом, а его команде не дают играть. В Лиге Европы с "Андерлехтом" судья нормально судил?

Тренер Еенита - должность, где специалист не создает обстоятельства, а подстраивается под них.

На старте работы тебе дают набор зажравшихся паспортистов, которые в бомжатню переходили за баблом, а не за футболом.

Только ленивый не говорит тебе, что все структуры РФС и РФПЛ (включая судей, КДК, комитет по этике и еще 1000 никчемных подразделений) болеют за тебя. В связи с чем твоим парням на поле можно чуть больше, чем любому сопернику.

Затем руководство добавляет: "если нужно усиление - назови фамилии. Из РФПЛ приедут 100% и уже через день-два. Из других чемпионатов попробуем договориться, но связи есть много где, так что вероятно все срастется."
После такого пресса на уши ты как никто понимаешь, что ошибки на таком засахаренном месте тебе прощать никто не будет.

А потом начинаются официальные игры, и в них все наперекосяк:
- собственные игроки после поездки на Мазератти и пары кальянов не могут обработать мяч (игроки плохие);
- судьи (особенно московские) почему-то не начинают ставить пенальти в ворота соперников сразу после стартового свистка
- в газетах пишут, что Еениту не все удавалось, и политпроект потерял очки там, где должен был брать (явная травля тренера)!

А как дошло дело до первого серьезного сопекника в Европе, так выяснилось, что таких условий в ЛЕ никто бомжам создавать не планирует. И победителем будет не тот, у кого балба больше, а тот, кто в футбол играет лучше. А это никак не про Еенит!

И приходит время, когда начальство, журналюги и общественность спрашивает: "КТО, мать твою, во всем этом виноват?" Первая мысль - принять волну критики на себя, сказать, что парни бились как львы, но я не смог поставить тактическую схему и своевременно внести коррективы.

И уже воздуха в легкие набрал, что б сказать... Но тут приходит вторая мысль - так могут же и уволить?! А какие еще *****и будут мне столько платить ни за что? А я как раз домик в Румынии приглядел 8-этажный с гольф-полем. Самому за него платить придется? Неее......

И в интервью мы слышим "Виноваты игроки соперника, что били в створ ворот, а не мимо", "Судья - слабо помогал", "болельщики - слишком громко пели, отвлекали", "мяч - полуспущенный", "поле - трава высокая", "погода - солнце яркое"... Да что угодно, только не сам Плаческу.

И правильно делает: по этой схеме Капелло всю свою семью на 3000 лет вперед обеспечил. Мирча чем хуже?
Что ты пытаешься мне доказать? Я тебе много раз писал, что Луческу так всегда себя вел и ведет. Как и Маур например, Ферги, Пеп, ван Гааль.

Last edited by Oskitz; 07.03.2017 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 15:28
Лицемер.
С тобой уже давно ясно. Пиши по теме, а не про себя.
Old 07.03.2017, 15:30
Что ты пытаешься мне доказать? Я тебе много раз писал, что Луческу так всегда себя вел и ведет. Как и Маур например, Ферги, Пеп, ван Гааль.
Тебе точно ничего. А пишу я все это, потому что мне приятно "танцевать на костях" стрелки вашей вонючей.
Old 07.03.2017, 16:11
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
С тобой уже давно ясно. Пиши по теме, а не про себя.
Я пишу про тебя. Ты типичный лицемер.

Добавлено через 2 минуты
Тебе точно ничего. А пишу я все это, потому что мне приятно "танцевать на костях" стрелки вашей вонючей.
Ну пляши пока можешь. )) Последние годы вам это редко удается, да и в этом году ближе к маю опуститесь на свое законное 5ое место и танцевать уже другие будут. ))

Last edited by Oskitz; 07.03.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 16:27

Добавлено через 2 минуты

Ну пляши пока можешь. )) Последние годы вам это редко удается, да и в этом году ближе к маю опуститесь на свое законное 5ое место и танцевать уже другие будут. ))
Нострадамус местный?
Old 07.03.2017, 16:33
Не надо свои свойства на других переносить.
Old 07.03.2017, 19:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Нострадамус местный?
Статистика жеж.

Old 07.03.2017, 20:10
Может пари? Если готов, давай сразу с суммой, можно в личку.
Old 07.03.2017, 22:07
Спартак — единственный в Европе клуб, занимающий место в четверке не бивший пенальти

В сезоне 2016–2017 московский Спартак остается единственным клубом из топ чемпионатов, находящимся в таблице не ниже четвертого места не пробившим не одного пенальти. Также он имеет худший среди всех клубов баланс соотношения заработанных и поставленных пенальти (-5).

Лучший баланс пенальти в России к 18-му туру имеет петербургский Зенит (+5), на второй позиции ЦСКА (+3).

Больше всего пенальти из топ 4 пробили Рома и Лион (12).

В 18-ом туре чемпионата России Спартак упустил победу, пропустив с пенальти против «Краснодара» (2:2).

https://www.sports.ru/football/1049089026.html
Old 07.03.2017, 22:08
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Может пари? Если готов, давай сразу с суммой, можно в личку.
Я на Гохе больше не спорю, ибо людей слова тут немного.

Old 07.03.2017, 22:54
Так заранее скинем бабло.

Добавлено через 50 секунд
Можно гаранту. Или просто не очень веришь в свой клуб?
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 07.03.2017 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2017, 23:09
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
бабло высылайте мне

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 07.03.2017, 23:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Так заранее скинем бабло.

Добавлено через 50 секунд
Можно гаранту. Или просто не очень веришь в свой клуб?
Какие условия спора?
Вера в клуб тут не при чем, два прошлых года я проебал по бутылке вискаря из-за КДК.
А в 2012 некий гарант мою сотку баксов зажал. )

Old 08.03.2017, 13:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
http://sportfm.ru/news/slutskiy-mozh...vit-zenit.html

Майндгеймс.
Old 08.03.2017, 19:21
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
бедные бомжи, походу один бабоподобный тренер, сменит другого бабоподобного тренера=\ сочувствую. ГВК кули там

Posting Rules