XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Цитата: "Крым будет возвращен Украине 1 марта 2017-го года.
Инсайдерская информация есишо. Не скажу. Не верить причин нет.
П.С. Граждане, получившие роспаспорта будут перемещены на континент в 60-дневный срок с предоставлением жилья.
П.П.С. База ЧФ рФ будет закрыта".
Жгут здесь. http://foshter.livejournal.com/326552.html
В ноябре прошлого года кастрюльки радостно бесновались в комментах, и вот, сегодня уже 2-е марта 2017 г. Ничего не изменилось, похоже. Крым по-прежнему в составе России, кастрюльки по-прежнему в дерьме. СУХЕС.
Как из душа ахеджакнуло! И стало сразу совестливо и гадливо на душе.. Стремительным домкратом, взобравшаяся на трибуну Марина Ле Пен - кандидатка в президенты Франции, обкладывает матом (дипломатическим) Старую бабушку комсомолку и верную чекистскую портянку , канцлерину ФРГ - Анжелу Меркель и действуещего перзидента Франции Олпанда... Я ушёл за вали долом..
Перевод выступления Ле Пен, вкратце, от АлексМеч с АШ:
Марин ле Пен отожгла в Европарламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду следующее (в не очень парламентских выражениях, причем под аплодисменты зала):
"Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.
Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции.
Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции".
Но на этом кураж Кремлёвского террана не закончился.. За лужей, выступил Дональд Трамп! Взорвав очко шаблон евроукрам и прочей рукопожатной общественности - совестливым интеллигентам, рукопожатным журналистам, и прочим геям..
Кремлёвский мурзилка Трамп, Не говорил об исключительной нации, её успехах и стартапах, о великих достижениях иконы либеральной общественности всего европейского человечества - Илона Маска.. Агент сорвал покровы:
Жили поживали штаты, считали себя вершиной мира, а тут вышел такой Президент и вместо того, чтоб сказать какие США исключительные - жахнул всем:
- 94 МИЛЛИОНА американцев не работают ...
- 43 миллиона граждан США живут за чертой бедности ...
- более 43 миллионов - получают продуктовые талоны ...
- каждый пятый в трудоспособном возрасте не работает...
- за последние восемь лет предыдущая администрация создала больше долгов, чем все остальные президенты вместе взятые..
- за границей мы анонсировали серию трагических последствий в результате допущенных катастроф в международной политике ...
Кстати, вторые сутки пошли, а до сих пор не одной шутеечки про развалившийся туннель под Москвой.
я тоже удивлен Как это кингуру пропустил?
Видимо шаблон порвало. По предсказаниям мордор должен был развалиться еще 2 года назад,а он массово строит,строит и строит.Заводы,мосты,дороги....Когда же это кончится?!Доколе?!
я тоже удивлен Как это кингуру пропустил?
Видимо шаблон порвало. По предсказаниям мордор должен был развалиться еще 2 года назад,а он массово строит,строит и строит.Заводы,мосты,дороги....Когда же это кончится?!Доколе?!
Ну вот так и строит: для списочка в хохлосраче и двадцати штук в год хватает, а если сравнить с другими развивающимися странами - очень маловато. Крымский мост тоже вроде строят, а вроде и фото нет что там настроено.
а если сравнить с другими развивающимися странами - очень маловато
сравни,почитаем Но явно не хрюкающим кастрюлеголовым свиньям нам об этом рассказывать Ты можешь и немцам пойти рассказать про Китай,и что? Да ваапще всю Европу просто унизить такими сравнениями Там кроме парочки стран,остальные лузеры,если сравнивать с ТОПами
сравни,почитаем Но явно не хрюкающим кастрюлеголовым свиньям нам об этом рассказывать Ты можешь и немцам пойти рассказать про Китай,и что? Да ваапще всю Европу просто унизить такими сравнениями Там кроме парочки стран,остальные лузеры,если сравнивать с ТОПами
Сравнивать Германию и Китай нельзя, Германия развитая страна, где давно уже все построено.
да лаааднааа, а когда нам в пример приводят маленькую страну,размером как наша небольшая область,и рассказывают,что мол там все привели в порядок,а у нас нет,и даже не пытаются мозг включить,что с нашими расстояниями такие сравнения некорректны Главное же обосрать,правда? Остальное не важно.
да лаааднааа, а когда нам в пример приводят маленькую страну,размером как наша небольшая область,и рассказывают,что мол там все привели в порядок,а у нас нет,и даже не пытаются мозг включить,что с нашими расстояниями такие сравнения некорректны Главное же обосрать,правда? Остальное не важно.
Это что за маленькая страна? Есть кстати пример Канады, устроит?