|  | 

Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)

Quote:

Originally Posted by Cop_408

заметте, я этого не предлагал  А что ты предлагал?

Quote:

Originally Posted by Cop_408

да не, аудитория вообще разная, взять того же жованного (jove) топового из ру танкистов, у поца целевая аудитория только танкисты, а там и дети и мужики 40-50 лет, сидит себе, пукан подрывает, орет, материться, многим нравится   Ой, не знаю. Меня ваще коробит от этих стриммеров. Видосы по АА не могу смотреть из-за их манеры говорить: то картавят, то паузы заполняют мычанием, словарный запас у многих ограниченный. Как бы для телевидения образование надо - не за три месяца выпускают дикторов, ведущих и т.п. 
С другой стороны могу понять мужиков, которые смотрят не на игру, а на саму девочку, но это уже на проституцию смахивает  Добавлено через 5 минут 

Quote:

Originally Posted by DeMo_nick

Я вообще ничего не предлагал, это Демс уговаривал начать стримить игры.Лично я не поддерживаю его идею, т.к. в стримах в топы вылазят только те девушки, которые либо играют просто как "про" , либо щеголяют милой мордашкой и сиськами перед вебкой. Второй вариант не очень продуктивен в твоем возрасте, извиняюсь за резкость, как бы хорошо ты не выглядела. На малолеток слетаются гораздо лучше и Карина - самый яркий пример (ей ещё нет 20, вроде)
 Дело не только в возрасте и мордахе. Нужен определённый типаж молодой милой дурочки. И голосочек тож   как-то на рейдовый видос попал мой голос из ТС и я понимаю почему меня боятся менеджеры   хотя спецом никакой агрессии или возмущения в голос не вкладывала. 
А как "про" я даж в симс домики сторить не умею))

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©

Last edited by Сумерка; 02.03.2017 at 12:33.

Reason: Добавлено сообщение

|