он про ингейм чат
какой же ты загадочный все же сколько времени там просидел и теперь чат тоже плохой ?
У тебя с логикой или глазами проблема?
Добавлено через 1 минуту
Даже кактусу понятно, что смысл шутки а том, что тру афк пелоты не логинится в игру, и поэтому не могут быть в ингейм чате, и следовательно писать а нем.
Пёсанаби
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 01.03.2017 at 11:09.
Reason: Добавлено сообщение
Даже кактусу понятно, что смысл шутки а том, что тру афк пелоты не логинится в игру, и поэтому не могут быть в ингейм чате, и следовательно писать а нем
ВОТ ЭТО Я СФЕЙЛИЛСЯ !!!111111 ВОТ ЭТО У МЕНЯ БОМБИТ !!1111
ВОТ ЭТО Я СФЕЙЛИЛСЯ !!!111111 ВОТ ЭТО У МЕНЯ БОМБИТ !!1111
есть еще офлайн чат. там то все норм ?
Гарольд, который скрывает боль (также известен как Гарольд или Морис) — прозвище, данное пожилому мужчине-фотомодели, выражение лица которого наполнено подавляемой болью.
это у тебя пройдет.
ты же теперь не сидишь в дискорде с бомбящими и в гохапабе ингейм тоже выпилился ? скверна отступит, боль уйдет, за улыбкой скрывать ничего не придется
это у тебя пройдет.
ты же теперь не сидишь в дискорде с бомбящими и в гохапабе ингейм тоже выпилился ? скверна отступит, боль уйдет, за улыбкой скрывать ничего не придется
Из ингейм чата я выхожу редко, и то когда слишком много вкладок, в дискорде я не сижу потому что там админушку до слез довести проще чем андокнуться
у тебя есть что рассказать по качу в линейке ? или опять к луже пододвинулся ?
У меня есть перс за которого я не логинился 10 месяцев, и который прокачан и одет лучше тебя. Одет благодаря другому персу, сам себе на 20лвл топ Д сет и пуху +3 не особо купишь то, но это не рыбалкой качаться, да.
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Originally Posted by Nachtigall:
У меня есть
Про рыбалку расскажи ему
Пёсанаби
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 01.03.2017 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
спасибо! твое мнение очень важно! почаще озвучивай его
погоди... может то что то предложить хочешь ? ну как это было с развитием пвп в корпорации ? м ?
я понял чего не хватает этому разделу - модератора, который заткнет этих двух девочек-подростков, которые играют в старую добрую игру "кто первый замолчал - тот и слился"