Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7387964
Old 22.02.2017, 04:35
Re: HB

просто порвало
Old 22.02.2017, 05:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
"Медан" по турецки значит "площадь", соответственно заимствовано казаками у османов. Все остальное - упражнения в остроумии.
Old 22.02.2017, 11:52
Originally Posted by ScorpionStyle:
шифт платежку,опущенный
Наш МИД опроверг чушь этой кобылы
Опущенный почему в 3 часа ночи пишешь?!
Или ты в кол центре в ночную смену работаешь или еще хуже?!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by yanorm:
Вечная память! #притворилсямертвым #посыпалицементом

Надеюсь ты понимаешь что это полный пздц, у меня за декабрь 2013 года (можно глянуть по гисметео, пару недель в том месяце температура уверенно держалась ниже -30) 2100 рублей, сейчас вышло бы 2500... 52 квадрата. Вас там доят как голландских коров лучших молочных пород.
Платежки сейчас не слабые, те кто зп 3000-5000 грн я хз как живут, а если оренда жилья - я молчу
В принципе в Европе на комунал неслабо уходит часть доходов, только сервис лучше по многим показателям и они сами регулируют когда добавлять отопление, когда нет

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 22.02.2017 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 12:01
Originally Posted by lKing:
Опущенный почему в 3 часа ночи пишешь?
опущенный это ты как и вся твоя обоссанная страна стоящая раком за печеньки

где платежка,уе6ище?
Old 22.02.2017, 12:02
Originally Posted by ВеселыйБобер:
ПОМЕР, ОТРАВЛЕНЫЙ ЛОЖЬЮ
У древних римлян был принцип: о мертвых и живых говорить только правду. На Руси придерживаются иного принципа: о мертвых или хорошо, или ничего. Но как быть с теми, кто при жизни занимались только тем, что врали всему миру.
Неожиданно умерший в Нью-Йорке постоянный представитель России в Совбезе ООН Виталий Чуркин богоугодными делами не занимался, а вот врал всему миру денно и нощно, будучи главным вралем Кремля в ООН.
Понятно, что Чуркин знал слишком много кремлевских тайн, чтобы рассчитывать на долгую жизнь. Потому имеем смерть еще одного потенциального свидетеля по делу о преступлениях трижды президента и дважды премьера РФ в Гааге.

Чуркин был единственным российским чиновником, продемонстрировавшим всему миру письмо Януковича к Путину с просьбой ввести в Украину свои войска. Но он так и не успел сказать, а кто же ему передал это письмо. Странно, не правда ли?

Говорят, что ему стало плохо прямо в его рабочем кабинете, за день до своего 65-летия и в день, который отчеканен на медалях "За возвращение Крыма". И пусть никого не смущает информация о якобы сердечном приступе, который его настиг. У этого чиновника без грамма совести были железные нервы и вряд ли он мог пропустить без внимания какие-либо проблемы со своим сердцем. Он просто стал не нужен Кремлю. Он свое отработал и Кремль его, отравленного ежедневной ложью, отправил на вечный покой.

Он умер «неожиданно», сразу после того, как Кремль обвинил США в прослушивании российского посольства. Напомним, что от различных "сердечных приступов", "рака", "неустановленной болезни", "депрессии", "несчастного случая" и "покушений" за 2015-2016 год погибли не менее двадцати российских генералов, кадровых военных рангом ниже, чиновников высшего и среднего звена, а также именитых кровавых убийц из "ДНР/ЛНР".

В его смерти есть много символизма. Он умер в день скорби Украинского народа за своими погибшими на Майдане, которых Чуркин, без угрызений совести, обливал грязью при своей грешной жизни. Он помер, отравленный кремлевской ложью, с которой жил, которой служил. Радует хотя бы то, что после его смерти мир хоть ненадолго, но все-таки станет немного чище.

Бобер ты такое не пиши, что Раша Тудей скажит что это дело рук укр диверсантов, Гиви, Моторола и сейчас они приехали в США подчищать пи3даболов Кремля

GAME OFF!
Old 22.02.2017, 12:04
Наш МИД опроверг чушь этой кобылы
своих пи3даболов можешь даже не упоминать
Old 22.02.2017, 12:08
Украине сказали готовится к худшему

Источник: http://politikus.ru/articles/91009-u...-hudshemu.html
Politikus.ru

весь мир с вами сухс
Old 22.02.2017, 12:13
Экономике Украины больше не на что надеяться

Источник: http://politikus.ru/articles/90999-e...adeyatsya.html
Politikus.ru

больше,больше сказок нам тут рассказывайте,о пи3датой жизни парашечников
Old 22.02.2017, 12:31
опущенный это ты как и вся твоя обоссанная страна стоящая раком за печеньки

где платежка,уе6ище?
Опущенный наверное ты раз строчишь в 3 часа ночи и сейчас
Наверное тебя заперли и работаешь 24 часа в сутки?!
Отопление ноябрь 1560, отопление декабрь 1150, январь 1150 грн; и холод и гаряч вода за 3 месяца 1700 грн.

Добавлено через 4 минуты
Украине сказали готовится к худшему

Источник: http://politikus.ru/articles/91009-u...-hudshemu.html
Politikus.ru

весь мир с вами сухс
Уже готовимся 3 года, сейчас 4-й
Только 2017 по всем прогнозам идет в плюс, 4 квартал 2016 показал рост 4.2% экономики
Басни в статье читал между строк, автор мыльные истории строчит и догадки, ниочем

Добавлено через 3 минуты
"Бои были такие плотные, что в лесу не осталось ни одной целой ветки": Мысягин об отвоеванных позициях сепаратистов (фото)
http://dpchas.com.ua/zhizn/boi-byli-...ob-otvoevannyh
Фото с полей где Гиви и его отряд и кацапы соснули

Добавлено через 6 минут
Экономике Украины больше не на что надеяться

Источник: http://politikus.ru/articles/90999-e...adeyatsya.html
Politikus.ru

больше,больше сказок нам тут рассказывайте,о пи3датой жизни парашечников
Сказки никто не рассказывает, говорю как есть в отличии от тебя и твоей работы в Политикусе
Они не пишут как упала экономика России ?! Роток капитала и тд, уменьшение численности населения, только не нужно захваченных Крым и людей там в плюс считать; как России малый и средний бизнес растет, ....

Добавлено через 3 минуты
Фирташ оспорит в ЕСПЧ решение венского суда по экстрадиции
http://biz.liga.net/pervye-litsa/all...yu-v-espch.htm
Надеюсь друга Путина разговорят в США и много чего поведает, если не сдохнет как Чуркин

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 22.02.2017 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 12:45
Фото с полей
Это с тех полей, где 200 хиборгов поломалось?
Old 22.02.2017, 12:49
Опущенный наверное ты раз строчишь в 3 часа ночи и сейчас
Наверное тебя заперли и работаешь 24 часа в сутки?!
тебя ваапще епет мой распорядок дня,ослик? Я могу себе позволить ложиться в 5 утра,вставать к обеду,и без особых проблем содержать большую семью Это тебе,бомжу,надо рано встать,чтоб собрать бутылки в округе,сдать их, и оплатить коммуналку
Отопление ноябрь 1560, отопление декабрь 1150, январь 1150 грн; и холод и гаряч вода за 3 месяца 1700 грн
помнится ты в ноябре отписывал что у тебя отопление явно меньше Ты грозился выложить платежки,а теперь решил признать что ты пи3дабол? Мы и так в курсе,причем давно
Old 22.02.2017, 13:02
Originally Posted by Crespo:
Это с тех полей, где 200 хиборгов поломалось?
Там где 200 кацапских сепоров грузом 200 поехали и где Гиви стрелял себе в ногу чтоб не идти на передовую, и где русня сдала позиции

Добавлено через 1 минуту
тебя ваапще епет мой распорядок дня,ослик? Я могу себе позволить ложиться в 5 утра,вставать к обеду,и без особых проблем содержать большую семью Это тебе,бомжу,надо рано встать,чтоб собрать бутылки в округе,сдать их, и оплатить коммуналку

помнится ты в ноябре отписывал что у тебя отопление явно меньше Ты грозился выложить платежки,а теперь решил признать что ты пи3дабол? Мы и так в курсе,причем давно
В ноябре я писал, что за октябрь понты пришло, так как отопление пошло с 20-го числа, т.е. Треть месяца

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 22.02.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 13:14
Там где 200
Да 200 хиборгов совсем сломались, а сколько на ремонт отвезли никто даже не считал, ибо нафиг это никому не нужно
где русня сдала позиции
Которые практически тут же вернули. А чубатые, после получения волшебных пи3дюлей, вновь заскулили о прекращении о огня

Добавлено через 5 минут
Гиви стрелял себе в ногу чтоб не идти на передовую
Божечки, вроде взрослая кастрюля, а в такой сальный бред веришь. Хотя как тут не поверишь, когда чубатые хэрои такое постоянно проделывают, раненные в дупу хэрои не дадут соврать
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 22.02.2017 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2017, 13:19
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
тебя ваапще епет мой распорядок дня,ослик? Я могу себе позволить ложиться в 5 утра,вставать к обеду,и без особых проблем содержать большую семью

Жаль твою семью, так и передашь свой идиотизм через гены и воспитание.
Old 22.02.2017, 13:29
Originally Posted by yanorm:
Жаль твою семью, так и передашь свой идиотизм через гены и воспитание.
мне твою не жаль С удовольствием бы закинул вас,выродков, в крематорий
Old 22.02.2017, 13:32
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
мне твою не жаль С удовольствием бы закинул вас,выродков, в крематорий

Я и не сомневаюсь что ты бы закинул, хорошо что у тебя нет такой возможности.
Old 22.02.2017, 13:52
Originally Posted by Crespo:
Да 200 хиборгов совсем сломались, а сколько на ремонт отвезли никто даже не считал, ибо нафиг это никому не нужно

Которые практически тут же вернули. А чубатые, после получения волшебных пи3дюлей, вновь заскулили о прекращении о огня

Добавлено через 5 минут

Божечки, вроде взрослая кастрюля, а в такой сальный бред веришь. Хотя как тут не поверишь, когда чубатые хэрои такое постоянно проделывают, раненные в дупу хэрои не дадут соврать
Кто выл?! Официально бригады сказали как они продаинулись, фото и видео есть этих зон и мест
Последнее я опубликовал
Кацапские рогули только валят с танков и градов и все

GAME OFF!
Old 22.02.2017, 13:57
Кто выл?!
Рогули чубатые выли
Официально
"Официально" в дуркаине и ополченцы самообстреливаются, и кондиционеры взрываются, байки ядерного Гелетея тоже были официально
Так что, де6ил чубатый, засунь свое "Официально" куда подальше
Old 22.02.2017, 13:57
Гигант мысли
Вас бы 5-х на сутки оставить в комнатушке 2х2м , потом результаты "переговоров" передать Путину и парашенко
Old 22.02.2017, 14:21
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Скорп задоминирует над всеми скаклами и результат переговоров очевиден

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 22.02.2017, 14:26
С - скорбь
Old 22.02.2017, 14:55
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ВеселыйБобер:

Памятник Чуркину это норм конечно, но вдруг он просто притворился? Пиндосы до сих пор молчат, не обсыпался ли он цементом, и не суетились ли вокруг корреспонденты CNN и Аль-Джазиры.
Old 22.02.2017, 15:04
Чубатых ждет очередное покращення. Мойдан работает, СУГС!!!
Old 22.02.2017, 15:05

и пох что нищие и нет денег на коляску сухс
Old 22.02.2017, 15:07
и пох что нищие и нет денег на коляску
Зато желто-блакитная тряпка красивая
Posting Rules