а что не так в АА? я ещё понимаю на старте, но сейчас. недавно побегал, всё очень приятно и удобно, играть интересно
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Кач только вот в АА скучный, если в одно лицо. Решила ворваться на днях, до 28 добегала, и чот однообразие достало. Хотя все удобно и красиво. Движуха вся на топе штоле?
там одному делать не фиг как и в 90 процентов ммо мы играли кучкой 7 человек там начинается возня паки возить воруй убивай в тюрьма на бутылку садись делай то сё это самое данжи постройки говна крафт го кракена посмотрим он нам коробаль раздолбал
предлагаю всем собраться в этой сраной теме и тогда норм врыв в ао можно мутить и еще скинуться психуше на трансфер
с Арии нету трансфера, а нафармить голды и купить жетонов для меня пустяковое дело, я могу по 5 часов в сутки мобов фармить
Quote:
Originally Posted by solian
Originally Posted by solian:
Кач только вот в АА скучный, если в одно лицо. Решила ворваться на днях, до 28 добегала, и чот однообразие достало. Хотя все удобно и красиво. Движуха вся на топе штоле?
ага вся движуха на капе, играть лучше всего КПшкой, и нужно быть готовими к тому что АА ето лютейшая гриндилка.
так это отпишите кто хочет завтра например поиграть а то джесси слился как всегда и свалил в свой сраный блек десерт, но ит не на долгооо. Нада хотя бы 5 щей собрать риали. И спустя пару тройку мясячишков бум такие пинать нового босса который литаит. пиу пиу пи у
Где вы были два года назад, когда я там нагибал. Бои там невероятные были, когда мы на одном голеоне топили по пять барж вместе с защитой)) бабло зашибали.
так это отпишите кто хочет завтра например поиграть а то джесси слился как всегда и свалил в свой сраный блек десерт, но ит не на долгооо. Нада хотя бы 5 щей собрать риали. И спустя пару тройку мясячишков бум такие пинать нового босса который литаит. пиу пиу пи у
мразь, ну бздеть то ненадо, тебя сучонка днём с огнём в игре не сыщешь, а в соло мне в аа лень играть, так что нехай было гасится
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
зря, с этой чма невозможно играть, он день поиграет, два других гасится, лучше бы на Арию пошёл, быстро бы нашёл компашку, весь движ сейчас там, и цены ниже и аук полный шмотом
зря, с этой чма невозможно играть, он день поиграет, два других гасится, лучше бы на Арию пошёл, быстро бы нашёл компашку, весь движ сейчас там, и цены ниже и аук полный шмотом
лил ты не зовешь меня и дискорд знаешь
сам говорил что хочешь не отставать по лвлу я тебе дал время догнать пару лвлов и ты чот слился