Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 19.02.2017, 16:40
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Dodgex:
P.S. Шмотки 18 уровня считаются героическими, а не легендарными. Непонятно, почему уровень шмота желтым подсвечивается
Мне в соседней теме объяснили уже. У них фиолет весь заточенный на максимум, поэтому светится желтым.
Originally Posted by ExeLon:
Кстати. Народ, кто в курсе о баге связанном с не парируемым ударом Шигоку?
В теме про Шигоку еще вчера ролик выложили с его не парируемыми ударами и мгновенными двойными хеви.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 19.02.2017, 16:45
Originally Posted by Vic DeVir:
Мне в соседней теме объяснили уже. У них фиолет весь заточенный на максимум, поэтому светится желтым.

В теме про Шигоку еще вчера ролик выложили с его не парируемыми ударами и мгновенными двойными хеви.
Норм персонаж. Бьёшь его слабенько один раз, а он хевиком. Его вроде даже нельзя оранжем толкнуть, когда пассивка висит? Помню хотел оранж сделать, а он спокойно гб и я улетаю с обрыва.
Бесит ещё, что иногда заряжаешь хевик и тебе спокойно делают ГБ. Механика игры или топ peer to peer пинг?
Old 19.02.2017, 16:46
Я знаю, у меня топор 18
И че как, встречали уже?
Хорошо что не стал брать сезонник, история дивижена повторяется
http://kanobu.ru/news/for-honor-dona...bisoft-389164/
Хотя я ещё до релиза говорил что так и будет, п2п на пк - смерть игры от читеров через месяц.
Old 19.02.2017, 16:49
Lexxx20 - куратор темы     #1156
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Я в дуэлях ни одного судоку не встречал ещё, ток в броуле 1. Все на ссаных орочи, ПК и нобуси... Без обид :)
Old 19.02.2017, 16:49
Originally Posted by MisterAlf:
peer to peer пинг?
Да. То есть, кто первый тот и прав, и попробуй разбери когда играешь, допустим с чуваком, по ту сторону океана.

У меня было множество случаев, до жути абсурдных, но то были американцы, это как коннект до луны.
Old 19.02.2017, 16:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Originally Posted by Шеанор:
Хорошо что не стал брать сезонник, история дивижена повторяется
http://kanobu.ru/news/for-honor-dona...bisoft-389164/
Хотя я ещё до релиза говорил что так и будет, п2п на пк - смерть игры от читеров через месяц.
Ну никаких явных читаков я в релизе не видел, хотя наиграл очень много. Хотя допускаю, что часть задротов которые блочат 100% моих ударов на самом деле не задроты, а просто читаки. А вот про донат совсем бред, этот "топор с пробиванием блока" легко и непринужденно делается за игровые бабки.
Originally Posted by ExeLon:
И че как, встречали уже?
Пока везло.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 19.02.2017, 16:57
Ну никаких явных читаков я в релизе не видел, хотя наиграл очень много. Хотя допускаю, что часть задротов которые блочат 100% моих ударов на самом деле не задроты, а просто читаки. А вот про донат совсем бред, этот "топор с пробиванием блока" легко и непринужденно делается за игровые бабки.
Ну так, без лишних слов.
Old 19.02.2017, 16:57
На донат срать, я там тоже ничего такого прям ВАХ не вижу тем более учитывая что шмотьё работает только на доминионе.
Собственно о засилии читеров там тоже преувеличение, за пару дней "кандидатов" на репорт встретил всего 2ух, один явный (возрождался после смерти 2 раза). Но в Дивижене всё тоже начиналось с "да ладно, один на 4 сервера ДЗ это нормально, хер с ним". Через месяц один игрок без софта на 4 сервера был редкостью.
Если эти жадные *****и не одумаются и не переведут игру в ближайший месяц на выделенные сервера как радугу - сушите вёсла господа. Ска, как же я жалею что зажлобил на ПС4, сейчас бы этих пкпроблем бы не испытывал
Old 19.02.2017, 17:18
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Шеанор:
На донат срать, я там тоже ничего такого прям ВАХ не вижу тем более учитывая что шмотьё работает только на доминионе.
Собственно о засилии читеров там тоже преувеличение, за пару дней "кандидатов" на репорт встретил всего 2ух, один явный (возрождался после смерти 2 раза). Но в Дивижене всё тоже начиналось с "да ладно, один на 4 сервера ДЗ это нормально, хер с ним". Через месяц один игрок без софта на 4 сервера был редкостью.
Если эти жадные *****и не одумаются и не переведут игру в ближайший месяц на выделенные сервера как радугу - сушите вёсла господа. Ска, как же я жалею что зажлобил на ПС4, сейчас бы этих пкпроблем бы не испытывал
если честно у меня есть серьезные подозрения что все эти "читеры" просто норм опытные игроки и нормально парируют и блочат, а невидимок итд я ни разу не видел
Old 19.02.2017, 17:19
Lexxx20 - куратор темы     #1162
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Напомню на всякий что донат в дуэлях и броулах не действует.
Old 19.02.2017, 17:31
weg_renamed_597142_22122020's Avatar
Гигант мысли
Уже сколько играю, ниодного чита не видел, а донат так вообще смех.
Old 19.02.2017, 17:33
Originally Posted by Lexxx20:
Напомню на всякий что донат в дуэлях и броулах не действует.
Кто-то в чате игры писал, что вся полоска дамага на оружие это 10%, многие дамажат по 30 и так далее, так что прибавка маленькая. Это правда или не?
Я не совсем понял про донат, тут же только обычные шмотки со статами вроде дамаг, защита и т.д? Или что-то особенное?) (нет)
Old 19.02.2017, 17:42
Boeslav_renamed_965204_01022021's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела For Honor
Бред какой-то. Сколько играю, во всех режимах, еще ни одного читера или донатера не встретил

Интуиция - это необоснованная логика
Old 19.02.2017, 17:43
Originally Posted by Boeslav:
Бред какой-то. Сколько играю, во всех режимах, еще ни одного читера или донатера не встретил
Тож не шарю. Там пацаны скорее всего на одном персе играют и качают престиж до 3 лвла. А потом открывают кучу сундуков или фармят шмотки. Я вот например только за юриста играю, 13к стали накопил и могу уже покупать сундуки
Old 19.02.2017, 17:49
weg_renamed_597142_22122020's Avatar
Гигант мысли
15.5к накопил, и пока даже не знаю, на кого тратить.
Old 19.02.2017, 18:33
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Originally Posted by weg:
15.5к накопил, и пока даже не знаю, на кого тратить.
У меня было 17К на момент взятия третьего престижа. Я все слил на сундуки и так не вытащил клинок который хотел. Даже два рарных скина достал, а клинка нет. Боги рандома были не милосердны.

Old 19.02.2017, 18:37
У меня было 17К на момент взятия третьего престижа. Я все слил на сундуки и так не вытащил клинок который хотел. Даже два рарных скина достал, а клинка нет. Боги рандома были не милосердны.
Задонать и возможно на твои деньги сделают выделенные сервера (нет)
Old 19.02.2017, 18:56
Lexxx20 - куратор темы     #1170
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by MisterAlf:
Кто-то в чате игры писал, что вся полоска дамага на оружие это 10%, многие дамажат по 30 и так далее, так что прибавка маленькая. Это правда или не?
Я не совсем понял про донат, тут же только обычные шмотки со статами вроде дамаг, защита и т.д? Или что-то особенное?) (нет)
Понятия не имею, не гоняю в 4на4 и не смотрю на статы шмота, только на внешку.
Old 19.02.2017, 18:57
Просто игра сложная, и опытный игрок на 10 голов выше остальных хомяков.
Невидимый противник - это глюки синхронизации и пинга полюбасу, ниразу не встречал.
Двойное воскрешение? Фуфло это всё, первое через талант, а второе это не рес, просто чел сразу вышел из игры и его заменил фуловый живой бот.
Вот и 2 реса за бой.
Чит на автопарирование? Как они это себе представляют? У всех хеви ударов абсолютно разные тайминги, чит сам жмет хеви в ответ на абсолютно разные удары? Бредятина полная.
Там на канобу скрин типа чел про донат оружие говорит, такую ересь несет. К тому же всё что может купить донатер это сундук с рандомом, тоже самое что и обычный игрок.
За 1 престиж накапливается в среднем 5-6к, шмот надо закупать 1 раз в 2 престижа. То есть на момент закупки у нас будет 10к стали, или 20 сундуков, или 100 шмоток.
Это очень много. Тем более что шмот в этой игре мало чего даёт полезного, это самовнушение, типа "ооо я теперь могучий")))))
Вообщем для меня ничего нового.
Сразу было очевидно что откровенно слабые игроки будут вайнить что все вокруг читеры, нипаиграть, донатеры и прочее.
Вместо того чтобы изучить механики игры, выучить тайминги и комбо всех классов и разобраться как их контрить.
Нытики
Old 19.02.2017, 19:10
Ребята подскажите . Мне друг говорит что нужно на 3 лвле престиж что бы фиолетовые вещи выпаадали и лучше сливать деньги на 3 лвле пристижа на сундуки . А вот я видел желтые вещи так сказать . А это что откуда они лучше чем фиолетовые или нет? Есть ли гдето гайдик по градации шмота мб ?
Old 19.02.2017, 19:21
Originally Posted by kallomes:
Ребята подскажите . Мне друг говорит что нужно на 3 лвле престиж что бы фиолетовые вещи выпаадали и лучше сливать деньги на 3 лвле пристижа на сундуки . А вот я видел желтые вещи так сказать . А это что откуда они лучше чем фиолетовые или нет? Есть ли гдето гайдик по градации шмота мб ?
Это фиолет шмот, который апгрейднули до максимума. Да, с 3 престижа открывай сундуки
Old 19.02.2017, 19:31
MisterAlf
Спасибо понял . А круче анутого фиолетового шмота нету больше не чего ?
Old 19.02.2017, 19:36
ShadowOfElf's Avatar
Маньяк
не играю почти захваты и потому на 15 к собираюсь прикупить элитную внешку на любимчика (который будет к тому времени, пока лидирует варден, но буду еще тренить судью)

Posting Rules