Ты можешь судить по одноклассникам и одногруппникам. У меня единицы знакомых отпочковались около 20. Больше после 25. И очень много кто не размножился.
И у поздних детей высока вероятность каких-либо отклонений
Это цена, но рано или поздно это исправится само по себе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
что это за гетто?
Проснись ты дрищешь! Живёшь же в нём.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Ты можешь судить по одноклассникам и одногруппникам. У меня единицы знакомых отпочковались около 20. Больше после 25. И очень много кто не размножился.
Это бессмысленный спор, нужна статистика.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 17.02.2017 at 10:46.
Reason: Добавлено сообщение
Это не спор, а наблюдение.
Стоит ещё учитывать, что у разных слоёв населения возраст отпочковывания и количество этих самых почек разное. Если у тебя под наблюдением только народ с 9 классами образования и без какого-либо средне-специального, то понятное дело, что они плодятся с того момента как научились письки друг друга состыковывать.
Это не спор, а наблюдение.
Стоит ещё учитывать, что у разных слоёв населения возраст отпочковывания и количество этих самых почек разное. Если у тебя под наблюдением только народ с 9 классами образования и без какого-либо средне-специального, то понятное дело, что они плодятся с того момента как научились письки друг друга состыковывать.
А какой слой в этой стране более многочисленный?
Добавлено через 19 секунд
Исключая пенсов пожалуй.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 17.02.2017 at 10:56.
сейчас он тебе скажет, что это гон и неправильная стата))
уже порядком известна эта тенденция, как раз из-за этого в той же Европе поднимают возраст выхода на пенсию.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А можно статистику по Китаю, Индии и Африке?
тебе статистику по смертности там тоже?
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 17.02.2017 at 11:08.
уже порядком известна эта тенденция, как раз из-за этого в той же Европе поднимают возраст выхода на пенсию.
Я ничего не скажу, если бы Сумерка была по резвее, уже бы объяснил, что ваша Европа с РФ и Америкой мало на что влияют в данном вопросе из-за их малочисленности в рамках планеты.
Quote:
тебе статистику по смертности там тоже?
Мы вроде говорим не о смертности, а о возрасте в котором рожают.
Ну вот, другое дело, теперь вам осталось меня убедить, что человечество сможет таки контролировать рождаемость и не погубит само себя в ближайшие 1000 лет.
Мы вроде говорим не о смертности, а о возрасте в котором рожают.
а к чему ты вспомнил африку с азией? в качестве проблемы перенаселения? так нужно учитывать какая там бешеная смертность.
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Ну вот, другое дело, теперь вам осталось меня убедить, что человечество сможет таки контролировать рождаемость и не погубит само себя в ближайшие 1000 лет.
чувак, скажи, ты недавно посмотрел "Инферно" да?
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 17.02.2017 at 11:19.
Я ничего не скажу, если бы Сумерка была по резвее, уже бы объяснил, что ваша Европа с РФ и Америкой мало на что влияют в данном вопросе из-за их малочисленности в рамках планеты.
а к чему ты вспомнил африку с азией? в качестве проблемы перенаселения? так нужно учитывать какая там бешеная смертность.
Уже не актуально, но отвечу, я вспомнил Китай, Индию, Африку так как население этих регионов превышает половину населения планеты, а то что там бешеная смертность как раз таки наоборот должна влиять на возраст деторождения в меньшую сторону, но, видимо, это не так.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
В смысле резвее?
Про слои населения так и не ответила
Добавлено через 1 минуту
Quote:
слишком много интернета, я бы сказал))
Ты о чём вапще? Я попросил статистику, мне её предоставили, вопрос исчерпан.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 17.02.2017 at 11:23.
Уже не актуально, но отвечу, я вспомнил Китай, Индию, Африку так как население этих регионов превышает половину населения планеты, а то что там бешеная смертность как раз таки наоборот должна влиять на возраст деторождения в меньшую сторону, но, видимо, это не так.
Демс, плодится одна нищета, там колоссальный разрыв в слоях населения.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Ты о чём вапще? Я попросил статистику, мне её предоставили, вопрос исчерпан.
ты свою точку зрения на чем то основываешь, а откуда брешь знания?
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 17.02.2017 at 11:26.