Было б на кого поорать я б и поорал может, а эти цуцики глазки сразу опускают в уголок забьются и слушают покорно, тьфу, хоть бы кто возразил как следует.
Твоя недоработка
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Лет пять назад я бы согласился, щас ну нафиг, без отпуска жопа совсем была бы.
Две недели( подряд нельзя) и 5к отпускных? потом ещё разгребай косяки чужие месяца два.
Какой к черту эстет - его просто заипало Нажать и отредактировать и привести пост в порядок ему же лень
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ты сейчас про талоны, их три, их лишают, но через некоторое время возвращают после сдачи экзаменов. Ваще что бы уволили как я написал выше должно уж совсем что-то экстраординарное произойти, даже не мог представить что, очень очень сильно разозлить какую нить шишку сверху разве что.
Добавлено через 1 минуту
Всё, не буду больше строки удалять, пускай будут здоровые посты.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.02.2017 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ты сейчас про талоны, их три, их лишают, но через некоторое время возвращают после сдачи экзаменов. Ваще что бы уволили как я написал выше должно уж совсем что-то экстраординарное произойти, даже не мог представить что, очень очень сильно разозлить какую нить шишку сверху разве что.
Всё, не буду больше строки удалять, пускай будут здоровые посты.
Вот эту фигню "ДОБАВЛЕННО ЧЕРЕЗ 100500 МИНУТ" - ее тоже можно удалять
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!