Quote:
Originally Posted by Cop_408
никто не навязывает свое мнение, я воспринимаю эту индустрию исключительно только как развлечение, только медийность.
Стадионы и диваны заполненные несметным количеством обрыгалов с пивными животами тоже соревнование сильных тел и душ воспринимают как медийное развлечение. 95% людей, которые потом идут в спортзал вряд ли мотивируются на высокие свершения и самосовершенствование не олимпийскими рекордами.
Quote:
тут еще момент, в спорте результат целиком зависит от атлета, в той же доте от рандома и внутриигровых алгоритмов.
И там и там основной "алгоритм" это мандраж в процессе непосредственно соревнования и наработанные ранее навыки/тактики.
Quote:
да нет конечно, все само собой как-то.
Не, я к тому что шлифуя себя в выбранном направлении человек себя делает настолько же применимым в повседневности как и "киберспортсмен".
Ну ок, я замечательный гимнаст/легкоатлет, кто-то там ещё - в огромном количестве профессиональных видов спорта организм разрушен и травмирован к 40 годам и все Олимпиады позади. Дальше - или почивать на лаврах, если получилось или на тренерскую должность. Есть, несомненно, гораздо более долгоиграющие в плане профессиональной жизни спортсменов виды спорта, где твоё тело от экстремальных нагрузок не превращается в клубок травм, но тем не менее.
К жизненной стратегии, навыки эти слабоприменимы что у классических атлетов, что у задротеров.
Хотя пользы и смысла от умеренных занятий физкультурой несравнимо больше, чем от просиживания кучи часов за монитором эт да, эт очевидно....