Quote:
Originally Posted by Сумерка
Вот оно че оказывается. Однако как меня проносило столько лет мимо случайных половых связей.
Но разве присутствие на подобной тусовке по умолчанию дает согласие на все возможные варианты развития событий?
Оно их, как минимум подразумевает. Как в случае с ниггерским гетто.
Если слаба на передок, - приходи в своей компании, которая будет Тебя отслеживать.
Quote:
Почему если ты идешь выпить и поговорить, то согласен на секс?
Дьявол кроется в деталях...
Естественно, что даже с очень привлекательной дамой можно и выпить и поговорить. Просто. Вот потому что интересно. Потому что она интересна.
Но.
Quote:
Что я должна думать о себе в первую очередь как о сексуальном объекте, а потом уже интересным собеседником? И если мужчина зовет на чай, то я должна понимать, что вовсе не печенькой хочет меня угостить?
Если Ты при этом языком залазишь мне по самые гланды и устраиваешь петтинг/неккинг в сочетании с алкоголем? Извини, но я тоже предположу, что интересен тебе не только как собеседник, но в силу общественных стереотипов, ты, будучи девушкой, передаёшь инициативу мне в руки.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Если Ты при этом языком залазишь мне по самые гланды и устраиваешь петтинг/неккинг в сочетании с алкоголем? Извини, но я тоже предположу, что интересен тебе не только как собеседник, но в силу общественных стереотипов, ты, будучи девушкой, передаёшь инициативу мне в руки.

Про себя могу сказать, что оказавшись в схожей ситуации я таки нажал на тормоза, но до сих пор не знаю - прав я был или нет и надо было "побыть мужЫком"

Хотя понимаю, что больше уже в подобном замешан не буду, ибо нехyй. Во только и мне уже не 20...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
А я взял переустановил и ушёл восвояси, на следующий день узнал от однокурсников, что я дебил.

this