Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.02.2017, 09:35
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Война России с США
Originally Posted by madman4ik:
Все как обычно же, не?
обычно на фотки мужиков не фапают
и тут понеслось
Old 09.02.2017, 09:55
Даже если проект Новороссия сольют
Ну нихуя себе у тебя "если". Новороссию закапывают с самого 14 года.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
прокачке украинской армии
Это тебе не ММОРПГ, в жизни все не так.

озлобила значительную часть общества
То есть в 2013 они "москаляку на гиляку" менее злобно кричали по твоему?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.02.2017 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 10:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:
То есть в 2013 они "москаляку на гиляку" менее злобно кричали по твоему?
Озлобили тех,кто никогда не кричал этого,теперь между нами кровь убитых людей,которые чьи-то мужья,сыновья. И это не сто человек,убитых в одессе, а тысячи людей,погибших по обе стороны,иногда даже родственников друг другу.
А может быть ещё в разы больше жертв,если слушать таких как жирик или дихло с хейхом.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 09.02.2017, 10:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Все как обычно же, не?
Да не, какое-то уж совсем обострение было.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by kamaelf:
Озлобили тех,кто никогда не кричал этого,теперь между нами кровь убитых людей,которые чьи-то мужья,сыновья. И это не сто человек,убитых в одессе, а тысячи людей,погибших по обе стороны,иногда даже родственников друг другу.
А может быть ещё в разы больше жертв,если слушать таких как жирик или дихло с хейхом.
Ты их лично всех опросил? Или тебе это говорящяя голова с трубы сказала?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 09.02.2017 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 10:41
Originally Posted by kamaelf:
Озлобили тех,кто никогда не кричал этого
А кто не кричал тот молчал и молчанием своим способствовал. На Украине невиновных нет, властью данной мне Императором объявляю всех хохлов traitor excommunicate и приговариваю к экстерминатусу!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.02.2017, 11:25
Возмутительно! Почти как люди..
http://dumaiu.ru/vozmutitelno-pochti...udi/?_utl_t=tw

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 09.02.2017, 11:39
https://lenta.ru/news/2017/02/09/tochka/

Нехило так завезли игрушек

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.02.2017, 12:36
Originally Posted by TranslateServerError:
властью данной мне Императором
Ты пакет Яровой используешь для нюханья клея?
Old 09.02.2017, 13:51
Leledinn's Avatar
Забаней
"не можешь срать, не мучай жопу"
Только "не хочешь срать, не мучай жопу".

Originally Posted by ХейхачиМишима:
нет, это слив, слив по полной программе, следующий ход, после зачистки несогласных областей - кырым
С хуяб Крым отдавать?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.02.2017, 14:14
Originally Posted by Leledinn:
С хуяб Крым отдавать?
речь шла не о передаче, а о провокациях на границе, обстрелах, террактах. Понятное дело, что высвободившиеся после зачистки Донбасса силы непременно встанут на перекопе, в купе с риторикой и промывкой мозгов молодежи сие все равно кончится войнушкой

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.02.2017, 14:23
Originally Posted by Horstmann:
Ты пакет Яровой используешь для нюханья клея?
Ну хоть какая-то польза.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 09.02.2017, 14:42
Leledinn's Avatar
Забаней
речь шла не о передаче, а о провокациях на границе, обстрелах, террактах. Понятное дело, что высвободившиеся после зачистки Донбасса силы непременно встанут на перекопе, в купе с риторикой и промывкой мозгов молодежи сие все равно кончится войнушкой
Нормальный политический процесс федерализации не начнется пока каклы не уберут войска от границ буферной зоны. А они не уберут, пока в республиках ополчение активно. Ополчение не успокоится, пока от каклов не будет гарантий безопасности и законодательного закрепления статуса республик, как минимум, как максиум - от них вообще не отъебутся. А каклы никогда не предоставят такой гарантии по причине ублюдочности их недогосударства, тем более не отпустят кусок территории восвояси.
Таким образом, наблюдаем классический дедлок, который неразрешим внутри системы без внешнего воздействия. Воздействия не будет, пока Путин с Трампом не договорятся по данному вопросу. У меня сложилось впечатление, что мировые игроки последние несколько лет находятся в состоянии полуэйфории-полуо***ния от происходящего и от того что они сами наворотили.

Геополитика омерзительна.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.02.2017, 14:44
Нормальный политический процесс федерализации не начнется пока каклы не уберут войска от границ буферной зоны. А они не уберут, пока в республиках ополчение активно. Ополчение не успокоится, пока от каклов не будет гарантий безопасности и законодательного закрепления статуса республик, как минимум, как максиум - от них вообще не отъебутся. А каклы никогда не предоставят такой гарантии по причине ублюдочности их недогосударства, тем более не отпустят кусок территории восвояси.
Таким образом, наблюдаем классический дедлок, который неразрешим внутри системы без внешнего воздействия. Воздействия не будет, пока Путин с Трампом не договорятся по данному вопросу. У меня сложилось впечатление, что мировые игроки последние несколько лет находятся в состоянии полуэйфории-полуо***ния от происходящего и от того что они сами наворотили.

Геополитика омерзительна.

все это слова, разрубить этот гордиев узел можно и должно только одним способом, и ты знаешь каким: дефрагментация, денацификация и в последующем уничтожение такой формации как украина в общем и целом. В нынешних реалиях она не жизнеспособна от слова совсем и откровенно враждебна России

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.02.2017, 14:48
Old 09.02.2017, 15:16
Leledinn's Avatar
Забаней
все это слова, разрубить этот гордиев узел можно и должно только одним способом, и ты знаешь каким: дефрагментация, денацификация и в последующем уничтожение такой формации как украина в общем и целом. В нынешних реалиях она не жизнеспособна от слова совсем и откровенно враждебна России
Зато о***нная вакцина от майданов.

Quote:
дефрагментация
Взять и поделить? Как там в фильме було? "Львов, наше старо мисто, немчура Лембергом назвал!"

Quote:
денацификация
ну это понятно: поймать, судить и повесить.

Quote:
уничтожение такой формации как украина
Это возможно только если вся территория бУССР войдет в состав. Это же адище.

Добавлено через 3 минуты
Хорошо, что желания и возможности
Ты против денацификации Украины?

Last edited by Leledinn; 09.02.2017 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 15:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А я за дефекацию!
Old 09.02.2017, 15:36
Зато о***нная вакцина от майданов.
в смысле? ты всерьез считаешь, что пи3дец в украшке дает полный карт-бланш нашим олигархам в деле обкрадывания беднейших? У нас тенденции аналогичные, как в деле поливания дерьмом союза (достаточно зоценить высеры высера, ты всерьез полагаешь, что это зашоренное мурло само рождает эту ахинею про десоветизацию), так и в общих посылах скатывания к фашизму

Old 09.02.2017, 15:36
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Переводить стрелки - это хитрый ход. Смысла в нем немного, но что ты еще можешь? Тем не менее, на фото обнимашки не мои, такова суровая реальность. Придётся тебе жить с этой болью. С другой стороны, тебе ведь больше не нужно ничего скрывать
Old 09.02.2017, 15:39
высер потуши пердак, ты уже приелся своей болью

Взять и поделить? Как там в фильме було? "Львов, наше старо мисто, немчура Лембергом назвал!"
еще раз по пунктам: дефрагментировать, денацифицировать постепенно образовавшиеся области, уничтожить как гос. образование, включением областей в состав, как кырым

Добавлено через 1 минуту
ну это понятно: поймать, судить и повесить.
и как ты это планируешь сделать, если наши не будут стоять в куеве?

Добавлено через 24 секунды
Это возможно только если вся территория бУССР войдет в состав. Это же адище.
почему?

Last edited by ХейхачиМишима; 09.02.2017 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2017, 15:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Похоже никаких договоренностей за Аль Баб нет

кто первый встал того и тапки.

Хз че писать....
Old 09.02.2017, 15:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Хейхач, а ты один на диване на фронт поедешь или любимого друга захватить? )
Old 09.02.2017, 15:51
право же, я и не предполагал что ты настолько латентный и у тебя настолько бомбит уже который пост об одном и том же, ты вообще о чем-нить другом думать в состоянии?

Old 09.02.2017, 15:57
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Обнови арсенал: бомбит, перевод стрелок - это ж банально. Вон юна может что посоветует (как правильно дать на треугольник ), раз сам не в состоянии что-то новое родить в виду биологических ограничений. Мне просто любопытно как ваша гомобратия бабуинов собирается денацифицировать Украину. От пускания слюней на монитор же ничего не изменится - самому потом протирать его придётся
Old 09.02.2017, 16:02
это ты слюной весь монитор вот-вот забрызгаешь, чего у тебя так с украшки бомбит то, ты еще и латентный хiхiл?

Old 09.02.2017, 16:16
Posting Rules