Для входа на форум нажмите здесь
Почему Star Citizen?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 07.02.2017, 01:07
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Почему Star Citizen?
Я вот тут подумал... тащем-то, а почему я так сильно жду SC и что будет со мной, если SC всё таки сфейлится?

Я вообще по жизни являюсь фанбоем двух "вещей" - космоса, во всех его проявлениях, warhammer 40.000 (хотя это опять про космос) и теперь ещё SC.

Если трезво оценить ситуацию, проанализировать все новости, темпы разработки, компетентность разработчиков, а главное тех, кто тащит на себе SC - как вы думаете... в итоге команде SC удастся собрать конструктор SC в игру мечты? Есть ли в этом конструкторе - механики, которые ну будут работать? Например, планеты - как добиться того, чтобы планеты были непросто объектами для джампа (как в нет мужчины небо)? Мне кажется, работа с командой нпц и вот эти планеты (хоть они и очень круты внешне) - сыграют злую шутку с разработчиками и нами...

Ощем что думаете. Какие идеи разработчиков - могут выйти игре боком?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 07.02.2017, 06:53
Re: Почему Star Citizen?
"как в нет мужчины небо" я бы на русский перевел как безжизненное небо или безлюдный космос
А теперь SC - сам я являюсь огромным фанатом науки, космоса, с удовольствием читаю и изучаю все что с этим связано, в том числе и научную фантастику. Я не ярый геймер, в играх провожу очень мало времени и никогда не тратил на них каких-либо денежных средств.
Но вот SC стал для меня исключением, я вложил не маленькую сумму и не на секунду об этом не пожалел. Слежу за проектом 2 года, читаю (Jump Point) и смотрю все выпуски по разработке. Сомнений, переживаний никогда не возникало, равнодушно отношусь к высказываниям хейторов. Для меня будет огромным удовлетворением, если даже в игре будет реализовано 10% от обещанного и не более 100 человек на один инстанс.
Что меня привлекло, это в первую очередь возможность почувствовать себя путешественником в бесконечном пространстве, отправится в неизведанное, погрузится на сколько это возможно в роль космонавта.
Я играл в Еву, пусть и не долго, и она мне очень нравилась не за пвп, экономику или еще что то, а как раз за возможность почувствовать бескрайний космос.
То что уже реализовано и к чему всё движется, уже с лихвой перекрывает мои ожидания. Для себя я давно решил и готов спокойно ждать еще 2 года или сколько там понадобится ....

Для регистрации в Star Citizen (получишь бонус 5.000) - https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-D6V7-7STJ
Old 07.02.2017, 11:13
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Жду SC так как люблю все что связано с космосом и особенно интересны далекие планеты и футуристические станции. В Mass Effect доступные станции облазил вдоль и поперек. И в SC они будут больше и их самих будет больше не порядок. Так же есть надежда что в игре сделают поддержку VR и как мне кажется, в VR SC вынесет мозг целиком и полностью.

Сомнений в том, что игра будет качественной нет. Крис собрал лучшие таланты в индустрии и по тому, что уже сейчас можно пощупать, видно, что игра будет огонь. Проблемой будет то, что разработчики выпускают ее по частям, и фанаты заигрывают каждый апдейт до дыр. Когда будет запуск, для тех кто играли в альфу годами не останется чувства новизны. Ведь они все уже видели и исследовали каждый клочок. Поэтому сам я альфу практически не трогаю, хоть и доступ к ней имею. Жду 3.0 пощупать планетарку, а потом буду долго ждать 4.0 что имхо станет началом PU.
Old 07.02.2017, 12:45
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Потому что

Old 07.02.2017, 13:39
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by mindw0rk:
Так же есть надежда что в игре сделают поддержку VR и как мне кажется, в VR SC вынесет мозг целиком и полностью.

Если вдруг не видел. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1171575

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Antares:
"как в нет мужчины небо" я бы на русский перевел как безжизненное небо или безлюдный космос

так это же мем

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 07.02.2017 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2017, 13:48
Nalivai's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Issue reason: За помощь игрокам
Originally Posted by skif:
Почему Star Citizen?

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Old 10.02.2017, 05:09
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
http://gameranx.com/updates/id/70033...of-everything/

читаешь, унываешь.
шанс есть, но не раньше 2020го, как по мне
Old 10.02.2017, 06:34
ПОТОМУ ЧТО МЫ ПИЛОТЫ - это какойто гимн ебланов извините)))) ну вы вдумайтесь в то о чем они поют)))

тогда уж лучше вот это

тот же секондвар панк, но более точно передает и дух и букву
Posting Rules