Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 02.02.2017, 21:03
kknead Alex's Avatar
Знаток
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by Fortus:
Сам-то Перельмана этого видел? Его от бомжа трудно отличить порой.
И? Как это опровергает написанное мною?

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 02.02.2017, 21:07
Fortus's Avatar
Знаток
Originally Posted by kknead Alex:
И? Как это опровергает написанное мною?

Никак. Если думаешь, что отказ от ношения футболок с героями комиксов делает из тебя Перельмана или Алферова, то продолжай так думать.

Originally Posted by LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Old 02.02.2017, 21:16
kknead Alex's Avatar
Знаток
Никак. Если думаешь, что отказ от ношения футболок с героями комиксов делает из тебя Перельмана или Алферова, то продолжай так думать.
Напрасно ты считаешь, что знаешь о чем я думаю. Поясню твою ошибку. Ты путаешь причину и следствие. Я считаю, что люди названные мною (а я специально назвал абсолютно не похожих друг на друга людей), не нуждаются в дополнительных способах самовырадения в виде футболок с героями комиксов.
И судя по всему, ты не понял смысла написанного мною в первом посте. Перечитай, там было и про треники, подумай еще))).

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 02.02.2017, 21:33
Fortus's Avatar
Знаток
не нуждаются в дополнительных способах самовырадения в виде футболок с героями комиксов
У них другие способы самовыражения, зачастую непонятные большинству людей (в особенности у Перельмана). То, что в число этих способов не входит футболка с героями комиксов, вовсе не делает их, футболки, плохими.

Old 02.02.2017, 21:41
kknead Alex's Avatar
Знаток
У них другие способы самовыражения, зачастую непонятные большинству людей (в особенности у Перельмана). То, что в число этих способов не входит футболка с героями комиксов, вовсе не делает их, футболки, плохими.
Я повторю свой вопрос. Как это опровергает то что я писал выше? И второй вопрос. Где у меня что либо написано о плохих или хороших футболках?
Не кажется ли тебе, что я просто константировал факт и был прав?

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 02.02.2017, 21:44
Fortus's Avatar
Знаток
Я повторю свой вопрос. Как это опровергает то что я писал выше?

Я вообще не знаю, зачем ты это написал. В чем взаимосвязь достижений вышеуказанных людей и носимой ими одежды? Где точка соприкосновения одного с другим? Если ее нет, то зачем они приведены как пример (опять же, пример чего?)?

Old 02.02.2017, 21:51
Посмотрите как выглядит например Георгий Перельман, или Борис Акунин, или Жорес Алферов, я надеюсь ни у кого не возникнет вопроса что это читающие люди. Чего то они не гоняют в футболках с телепузиками. Ну и в любви к треникам в сочетании с туфлями они тоже не замечены. Это говорит о том что ты play2die с легонца утрируешь.
из этого я какой вывод должен сделать?
я делаю такой вывод. Перельман, Акунин и Альферов не ходят в футболках с телепузиками. конец.
потому что я не понимаю этого примера, он ни о чём не говорит и ничего не доказывает

Old 02.02.2017, 21:57
kknead Alex's Avatar
Знаток
Оооо, да тут обьяснять надо. Не, это уже без меня.

Добавлено через 1 минуту
Я вообще не знаю, зачем ты это написал. В чем взаимосвязь достижений вышеуказанных людей и носимой ими одежды? Где точка соприкосновения одного с другим? Если ее нет, то зачем они приведены как пример (опять же, пример чего?)?
Красава. Вопросом на вопрос. Это мне нравится.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Last edited by kknead Alex; 02.02.2017 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 22:29
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Shtille:
говнари у вас еще не перевелись?
нет..Сам из таких))С детства люблю замечательные сказки-истории в каждой песне от этой группы)..Футболку правда никогда не носил))

Добавлено через 27 минут
И вот опять...как и везде...как и различных политотных пабликах в вк и других местах.Упоминание разных мировоззрений,менталитетов по национальному признаку и тд..Но...Вы уясните одно.Если кто то кричит что менталитет России это проперженный диван и полторашка пива вечерком с парой леща,то плюньте ему в лицо.Если кто то кричит ,что менталитет Европы и Сша это п...сы,членодевки,педофилия и прочие инцесты,также плюньте и в него.Потому как данные люди суть провокаторы по жизни.Взяв не самое хорошие(а порой и откровенно плохое и ужасные вещи,смотря в чьем понимании рассматривать),они выдают желаемое за действительное,являясь в данном случае лишь унылыми хейтерками ненавидящими свою страну...Если утрировать то это как картиночка от хохла(не Украинца,а именно хохла) в вк,с фото бомжей каких нибудь и подписью Раисся вперде.Только вот данный писун ,пока писал, видимо не разглядел что другие Васька с Валеркой с боярой или другой херней в руках сидят в двух улицах от его халупы и занимаются абсолютно тем же самым,что изображено на только что отправленной картинке.Ну или какой нибудь Скотт с Карлом в бедном квартале какого нибудь европейского(или американского города) также жрут какое-нибудь дешевое пойло и употребляют наркотики,ночуя при этом в коробке.Это я к чему-не надо подписывать под менталитет только лишь отрицательное.Вот это-
"проперженный диван и полторашка пива вечерком с парой леща жене" есть и там
А вот это-
"п.....сы,членодевки,педофилия и прочие инцесты"
также присутствует и у нас в огромном количестве
Другое дело ,что относится нормальный русский мужик к этому менее лояльно,чем среднестатистический европеец.

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 02.02.2017 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2017, 23:57
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
По сабжу ,кто купил??Кто объяснит мне в чем смысл играть в игры такого жанра(я щас конкретно про эту,потому как другие не видел) когда есть скажем жанр ММО с большим количеством народа(не 40 блджад человек),челенджом и контентом?

Проклятье,Бутер!!!
Old 03.02.2017, 07:54
Originally Posted by nhbajyjd:
Кто объяснит мне в чем смысл играть в игры такого жанра(я щас конкретно про эту,потому как другие не видел) когда есть скажем жанр ММО с большим количеством народа(не 40 блджад человек),челенджом и контентом?
Смысл в таких играх у каждого свой. Кто то хочет доминировать, кто то ролеплеит, кто то строит поселение, кто то ищет артефакты. Это не тим-парк аля-вов где развесили морковки в виде шмоток, и ты бегаешь по кругу пытаясь ее достать. Тут сам себе придумываешь развлечение.

Wake up! Time to die!
Old 03.02.2017, 08:14
Originally Posted by nhbajyjd:
Кто объяснит мне в чем смысл играть в игры такого жанра

а всё просто. ты её тупо тестишь за свои бабки. может быть когда-нибудь сделают норм. годика через 3

Old 03.02.2017, 08:44
Элмаго
твоя история о квартире без книг... тебя же удивило это? у тебя же есть книги дома? уверен, что да!
Так почему же, ты не себя в разговор о менталитете не ставишь, а его?
nhbajyjd
Никто и не утверждал, что сша и европа - это только педофилия! Было сказано о том, что там многие вещи (типа однополых браков) в порядке вещей! как и всякие прочие развраты, которые у нас в стране порицаются!
а насчет КИШа - так я именно об одежде и писал ты сам же и сказал, что слушаешь КиШ, но не носишь футболки!
То же самое и с игрой - мы играем, но не носим! а с, этого, блеать, всё и началось
Old 03.02.2017, 08:54
Originally Posted by AzOVskii:
а всё просто. ты её тупо тестишь за свои бабки.
Для маленьких студий это единственный способ выжить... Бабло на полный цикл разработки есть только у издателей, а те дерут по 40-60 баксов за игру которая проходится за пару часов...

Wake up! Time to die!
Old 03.02.2017, 10:13
Fortus's Avatar
Знаток
Originally Posted by Separate:
как и всякие прочие развраты, которые у нас в стране порицаются!
Главное, что алкоголизм и домашнее насилие не порицается.

Old 03.02.2017, 12:09
а с чего это взял-то?
алкоголизм и в Америке не порицается! в каждом 2м фильме про молодежь = вечеринки в домах, с бухлом из пластиковых стаканчиков + всякие атракционы а-ля встань на голову, а мы в тебя заливать будем, а не сможешь = лох...
алкоголизм, домашнее насилие.. кабак, леща жене - откуда ты это берешь?
бери откуда хочешь, главное "российским менталитетом" это не называй! не убедишь! такие ушлёпки в каждой стране есть (в тех же зарубежных фильмах/сериалах - часто есть сюжеты где муж жену лупит)
Лично я воспитан так, что женщину нельзя бить вообще! а таких как я миллионы у нас в стране!
а вот как относится к этому общество, и каждый цивилизованный индивид - с этим в России, думаю, всё в порядке.
но я знаю точно - что однополые браки в России не узаконены! в отличии от...
Old 03.02.2017, 12:21
Лично я воспитан так, что женщину нельзя бить вообще!
"бей бабу с молоду, будет баба золотом"

Old 03.02.2017, 12:39
да я уж понял, что про менталитет я фигню спорол
он не то, что в каждой стране разный, он в каждой голове разный.
Old 03.02.2017, 12:44
Fortus's Avatar
Знаток
в каждом 2м фильме про молодежь = вечеринки в домах, с бухлом из пластиковых стаканчиков + всякие атракционы а-ля встань на голову, а мы в тебя заливать будем, а не сможешь = лох...
И действительно, хрень какая-то. Из пластиковых стаканчиков пьют, конкурсы устраивают, небось после вечеринки еще и в попы друг дружку дерут.
Поучились бы у наших, русских алкашей. После их пьянок не то, что на голове... на ногах не устоишь.

Old 03.02.2017, 12:51
небось???? ооо, Фортус в чем-то не уверен
ты сказал, что алкоголизм якобы не порицается у нас... я хз с какими ты там алкашами на проперженом диване живешь, но у нас по крайней мере в каждом втором фильме - не пропагандируют кутёж и бухло!
Old 03.02.2017, 13:31
что то тут темы все интереснее становятся
русские оказывается алкаши неможные, а бурги пидоры
алкаши одинаковые везде, да и пидоры тоже не национальность
а кто и во что одевается какая разница, вкусы у всех разные
чтение книг не делает кого то особенным, как и ношение спортивной одежды

Добавлено через 4 минуты
похоже у кого то быдланы отжали мобилу и пропердели диван, параллельно от****ив жену
а кого то пидорымамкоебы изнасиловали
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 03.02.2017 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2017, 13:42
Fortus's Avatar
Знаток
у нас по крайней мере в каждом втором фильме - не пропагандируют кутёж и бухло!

Ну да, да. Пропагандируют поглощение алкоголя только на почве жизненных неудач, как способ "залить горе".
Какое же тут веселье, когда надо поднимать страну с колен и давать отпор армии гомосексуалов, грозящих России из Европы и Америки?

Old 03.02.2017, 14:24
kknead Alex's Avatar
Знаток
Для Нубки. Я вот бывал в США и Европпе и не видел однополых педиков которыми нас пугают из зомбоящика. Зато я видел уровень их жизни.
Для Фортуса. Часто на отдыхе в отелях встречаются туристы из Германии например, которые бухают как последний раз в жизни, а после выпитых двух наперстков начинают ср.ть в бассейн.
К чему это я? А к тому, что вы оба впали в две крайности. Один гоняет в розовых очках, а второй видит свою среду обитания исключительно в темных тонах.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Old 03.02.2017, 14:52
Сик транзит глория мунди...

А ведь были времена когда с Фортусом боялись даже в одном трэде находиться... А щас даже спорить пытаются...

Wake up! Time to die!
Old 03.02.2017, 14:54
не припомню такого
Posting Rules