такие есть? Или он про "кейген" так говорил, когда у него спрашивали в бухгалтерии какого хуя так дорого? Просто насколько я знаю, у них давно как доступ по подписке
такие есть? Или он про "кейген" так говорил, когда у него спрашивали в бухгалтерии какого хуя так дорого? Просто насколько я знаю, у них давно как доступ по подписке
Ну по-видимому уже нету, а раньше были А про кейген - это слишком накладно, 1 приезд ФСБшников стоит как половина софта
так у меня на бане сайдинга и не будет ) Нами построен весь домик начиная с фундамента. Пристройка справа - это их баня, которую сделали до нас какие-то чучмеки. Жуткая жесть, если начать вникать как и что там было сделано. Снаружи вроде еще ничего, если не считать поплывшего от жары неправильно смонтированного сайдинга, внутри и конструктивно же прям вся краса во всей красе.
лично мне сайдинг не нравиться. Хотя тот финский домик что Никитоз выкладывал очень даже.
Кстати как лучше сделать переход с ламината на кафель в прихожей? Вроде есть планка металлическая, но ее надо заранее вмуровывать в стяжку или есть вариант получше?
лично мне сайдинг не нравиться. Хотя тот финский домик что Никитоз выкладывал очень даже.
Мне тоже сайдинг не нравится. Вариант для нищебродов, которым лень потом ухаживать за фасадом.
Финский домик тот обшит имитацией бруса. Вот это уже куда серьезней вариант. Хотя мало кто знает, что по цене он не намного дороже того же винилового сайдинга выходит.
Вроде есть планка металлическая, но ее надо заранее вмуровывать в стяжку или есть вариант получше?
Хз впервые слышу про планку в стяжке, все зависит от того какой результат ты хочешь получить. Есть Пвх порожки, есть металлические, можно обычный аккуратный небольшой алюминиевый профиль под плитку покласть, можно жидкой пробкой, можно пробковой вставкой, можно газетой затыкать, можно пойти от проема плиткой и сделать аккуратный стык Я вообще перед укладкой плитки сначала делаю черновую раскладку и рисую границы рядов прямо на полу, чтобы не получились мелкие некрасивые подрезки в видимых частях комнаты