я помню это время, народ стал разбредаться кто премейдами чисто по инстам, кто твинков плодить и бегать по пустым локам, печально было их видеть.
Эхх печально, хорошо что я ушел почти сразу после пика, вместе с Фаером
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Ваха на ру сдохла потому что сломались сцены,
Ваха - это в первую очередь не про сцены, так что тут вдвойне печально, что много игроков считали что про сцены.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Самая пичалька была, когда я пыталась собрать народ на рувахе в последние месяцы перед закрытием, а эти остолопы поломали даже оплату према.
Они сделали ее на последнем месяце бесплатной, но - ТАДАМ! я пытался восстановить аккаунт а именно этот инструмент они выпилили к херам) В итоге я не смог тупо вспомнить данные аккаунта и не зашел(
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
хм, для меня начало конца началось когда они начали рвр ломать, сцены как-то не особо интересовали
Да былоб чего ломать - всю свою жизнь оно сломано было, от начала и до конца... к сожалению А они блин вместо этого клепали огромный ПВЕ аддон с пустыней и выпустили его тогда, когда оно уже особо не нужно было. Ну разве что ухтышники-ПВЕшники наверно рады были
Да блин, лично для меня это была лучшая ММО (да и остается на данный момент) - даже несмотря на все эти лаги-баги-краши. Просто если-бы они все отремонтировали, то, вероятно, в игре остались бы и те, кому это было важно и она бы жила дальше. Я был доволен ей и в таком стремном виде
Quote:
Ваха и про рвр, и про сцены, и про лв с гпг. А ещё огромнейшим пве мир с квестами и оз.
Не всех увлекает перекатывание зергов от одного вк к другому.
Я не говорю за всех как кого и что увлекает, я говорю про основную идею, то, что выделяло ваху среди сотни клонов ухтышки. Ибо если человеку нравятся сцены и ЛВ с ГПГ и квестингом - то ему гораздо комфортнее и приятнее будет играть в ухтышку Чего уж греха таить - она лучшая игра в этой области.
Я заходил в последние часы, Роаддог был, Яни, ещё кто-то, не помню, скрины дома.
Я не помню почему не смогла зайти. Мб одна из причин то что это был мой др и не хотела запомнить его таким.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Я не говорю за всех как кого и что увлекает, я говорю про основную идею, то, что выделяло ваху среди сотни клонов ухтышки. Ибо если человеку нравятся сцены и ЛВ с ГПГ и квестингом - то ему гораздо комфортнее и приятнее будет играть в ухтышку Чего уж греха таить - она лучшая игра в этой области.
Я вот не понимаю: если из коктейля выкинуть все ингры и оставить водку, то это же не будет коктейлем. Почему ты считаешь, что ваха это только рвр?
Я вот не понимаю: если из коктейля выкинуть все ингры и оставить водку, то это же не будет коктейлем. Почему ты считаешь, что ваха это только рвр?
Ну скажем так, я скорее считаю, что если из вахи выкинуть все, кроме РВР - оно вполне могло-бы жить (если довести до ума) - а вот если из нее выкинуть РВР то она стала бы ничем непримечательной игрой Собственно - забили на доводку РВР до ума - игра очень быстро и сдулась. Даже крупный ПВЕ аддон не помог никак.
Так это же фантазии, тем более, что во сне и то первый раз.
А мы не про твой сон ащет. А про то что ты боишься, что выстрелит сразу с двумя и ты подумал о трахе.
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Не совсем так, девушка им обладающая сразу получает + к привлекательности для меня. Ноги у меня не подкашиваются от таких вещей.
Какое-то поедвзятое отношение.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну скажем так, я скорее считаю, что если из вахи выкинуть все, кроме РВР - оно вполне могло-бы жить (если довести до ума) - а вот если из нее выкинуть РВР то она стала бы ничем непримечательной игрой
Но она не прожила, охватывая больший сегмент игроков, которые не брезговали крабануть или по сценкам побегать.
Но она не прожила, охватывая больший сегмент игроков, которые не брезговали крабануть или по сценкам побегать.
Ну я там дописал чутка, что на мой взгляд не прожила как раз потому, что на РВР довольно сильно забили и попытались сделать ухтышку.
Ну я там дописал чутка, что на мой взгляд не прожила как раз потому, что на РВР довольно сильно забили и попытались сделать ухтышку.
На мой взгляд потому что недостаточный онлайн и прилив бабла был для развития игры.
Посмотри сколько сейчас играет на пиратке - и это без пве, но со сценами. А сколько останется, если убрать сцены?
Да, ваха удобная игра для людей с низким онлайном, но как показывает практика таким людям проще донить в корейщину( это я про уходы людей констами и гильдиями, когда открывался новый проект пока ваха была ещё жива).
На мой взгляд потому что недостаточный онлайн и прилив бабла был для развития игры.
Ну это уже скорее следствие - люди ушли потому что разрабы откровенно забили на РВР и сценки, допустим, ну и за людьми так-же ушло бабло
Quote:
Посмотри сколько сейчас играет на пиратке - и это без пве, но со сценами. А сколько останется, если убрать сцены?
Ну сценки удобно играть с действительно низким онлайном. Ща вообще современные ммо больше на сессионки похожа, так что, вероятно, пиратка в этом плане очень правильно движется)
У меня были какие-то изменения в жизни и долгое время не играла. Когда вернулась на ру, то по всем зонам перекати-поле каталось и общий онлайн за обе фракции не превышал 30 тел. Мы так просуществовали довольно долго - до полугода.
Ну это уже скорее следствие - люди ушли потому что разрабы откровенно забили на РВР и сценки, допустим, ну и за людьми так-же ушло бабло
Ариэль закрыли после скольки месяцев с открытия? А Шалию?
И это в период развития пвп-составляющей игры.
Quote:
Ну сценки играть с действительно низким онлайном. Ща вообще современные ммо больше на сессионки похожа, так что, вероятно, пиратка в этом плане очень правильно движется)
Ну не знаю. Мне в АА сцен и командной игры не хватает.
Как раз таки там я поняла, что сцены помогали создавать премейды, тренировали работу пачкой как боевой единицей, когда люди знали кто как играет и что никто тебя не бросит, потому что вы команда.
А что же в АА так это только сортировка по классам. За три года игры пришла к тому, что у меня был только один человек с которым я играла постоянно. Один из пяти. И статиков по 5 человек так и не появилось во фракции. Как я не пыталась расшевелить людей, собрать консту по классам и онлайну хотя бы рамках врывной пачки - ничего не получалось. Люди не понимают зачем :(
А бг в аа строго по расписанию с 17:00 до 20:00. Вот это ****ец, товарищи.
Ну да. Я ещё много кого пинала по личкам, аськам, скайпам, вк, гильдейским форумам и т.п, даже тупо кидала приглосы на почту для бесплатного месяца игры.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Сервер дискорда уже готов.
Только вот засцали что то все...
Уже где то человек 30 получили личные приглашения от меня.
До сих пор никого нет...
Мда..
Тебе это ваще зачем? Хочешь чтобы тебя развлекали?