Потому что ты был хороший мальчик и, видимо, давно свалил оттудова
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Потому что ты был хороший мальчик и, видимо, давно свалил оттудова
Нет, я дотерпел до 87 левела, потом побесился на копсе, потом мои переехали вслед за мной на ордер, превратили меня в гвард бота и я быстренько свалил, далее переехали на евро, где я до Т4 побесился на чухе, потом меня опять захотели превратить в гвард бота и я быстренько свалил.
Да я умоляю, два года назад там была настолько невменяемая хрень, что игрой это было трудно назвать Но ща молодцы, подняли таки с колен!
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Нет, я дотерпел до 87 левела, потом побесился на копсе, потом мои переехали вслед за мной на ордер, превратили меня в гвард бота и я быстренько свалил, далее переехали на евро, где я до Т4 побесился на чухе, потом меня опять захотели превратить в гвард бота и я быстренько свалил.
Красота какая) Главное - вовремя свалить
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
не вдавался в подробности, но откуда эти фэны взяли серверную часть?
Насколько я помню, сами восстанавливали на протяжении полутора лет почти
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
чо там так херово было? неорганизовано совсем?
На Евро-ру, как по мне, было все очень удачно. Мне там больше всего зашло, так как можно было с противником еще и на форуме активно посраца
До Т4 было весело, потом пачкой начали устраивать беспредел на сценах, мне быстро надоело, через некоторое время после того как я ушёл им то же надоело, договаривались с премейдами так дуэлиться.
Насколько я помню, сами восстанавливали на протяжении полутора лет почти
хрена се, титанический труд по сути.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
До Т4 было весело, потом пачкой начали устраивать беспредел на сценах, мне быстро надоело, через некоторое время после того как я ушёл им то же надоело, договаривались с премейдами так дуэлиться.
кто-то говорил что евро начал раньше нашего загибаться, может врут конечно.
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 30.01.2017 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение
Да, вцелом там неплохо ваха прожила как раз еще где-то с годик, до выхода пустынного аддона и еще немного с ним
Хотя надо уточнить - вы про евро-евро или евро-ру?
наши тоже уходили когда Ранальд начал пустеть, но что-то копошились там недолго совсем.
Плиять, вот такого развития событий совсем не предвидел - тоесть народ уходил с ру на евро умирать окончательно?
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Что значит евро ру? Карак норн?
Я кажется уже разобрался - сваливали из умершей вахи с ру на евро, так?
наши тоже уходили когда Ранальд начал пустеть, но что-то копошились там недолго совсем.
У меня были какие-то изменения в жизни и долгое время не играла. Когда вернулась на ру, то по всем зонам перекати-поле каталось и общий онлайн за обе фракции не превышал 30 тел. Мы так просуществовали довольно долго - до полугода.
У меня были какие-то изменения в жизни и долгое время не играла. Когда вернулась на ру, то по всем зонам перекати-поле каталось и общий онлайн за обе фракции не превышал 30 тел. Мы так просуществовали довольно долго - до полугода.
я помню это время, народ стал разбредаться кто премейдами чисто по инстам, кто твинков плодить и бегать по пустым локам, печально было их видеть.