Для меня действительно важная вещь это надёжная опора, командный игрок, решение всех возникающих проблем и вопросов вместе, надежда не только на себя, а на кого то ещё.
Не катит? Ещё раз перезагрузить? Не поможет, ибо это всё односторонний теорикрафт.
Чё чё, симулировал ситуацию на основе имеющихся данных и пришёл к определённым выводам, чё ж я ещё мог сделать то. Новые попытки, за неимением новых данных, приведут примерно к таким же результатам.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Че спросить?
Не отвечай, это провокация!
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.01.2017 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Ну потому что обратная ситуация была для меня проблемой, раньше здесь, в интернетах, я мог позволить себе сказать, обсуждать гораздо меньше чем в реале и ушло прилично времени, нервов и алкоголя на исправление этой ситуации.
Ну, ты или прямо спрашиваешь, или остаешься без ответа.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Чё чё, симулировал ситуацию на основе имеющихся данных и пришёл к определённым выводам, чё ж я ещё мог сделать то. Новые попытки, за неимением новых данных, приведут примерно к таким же результатам.
Ты предлагаешь ещё данных подкинуть?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ну потому что обратная ситуация была для меня проблемой, раньше здесь, в интернетах, я мог позволить себе сказать, обсуждать гораздо меньше чем в реале и ушло прилично времени, нервов и алкоголя на исправление этой ситуации.
Теперь ты тут говоришь и обсуждаешь больше чем в реале?
Ну, ты или прямо спрашиваешь, или остаешься без ответа.
Вот же...
Ну ладно!
У нас возник вопрос о том, как долго женщина может терпеть отсутствие секса, при условии, что мужик есть под боком, и сбежит от него?
Теперь ты тут говоришь и обсуждаешь больше чем в реале?
Не говоришь и обсуждаешь, а _могу_ говорить и обсуждать, это две большие разницы, и нет, как я и сказал разницы практически нет, старался поднимать планку одновременно и тут и там. Правда ещё далеко не всё протестировано, особенно что касается тебе подобных.
Вот же...
Ну ладно!
У нас возник вопрос о том, как долго женщина может терпеть отсутствие секса, при условии, что мужик есть под боком, и сбежит от него?
Если мужик подходит по всем остальным параметрам, то почему бы и нет.
Для меня не критично, но я знаю баб, которые находят ебарей, которые кроме секса предлагать ничего не хотят
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Это не поможет, нужен личный опыт.
Кто ж тебе предоставит?
Quote:
Не говоришь и обсуждаешь, а _могу_ говорить и обсуждать, это две большие разницы, и нет, как я и сказал разницы практически нет, старался поднимать планку одновременно и тут и там. Правда ещё далеко не всё протестировано, особенно что касается тебе подобных.
Пока тут я тебе позволяю. В реале, канешн, сложнее.