Когда это турецкая армия стала второй армией НАТО, а?
Могучий кибитка хихельстана это сильнейшая армада галактики, ты ччто. В таких местных замерах не поместиться всей силе, невообразимой, подвластной воле одного лишь пиризидента украины.
Могучий кибитка хихельстана это сильнейшая армада галактики, ты ччто. В таких местных замерах не поместиться всей силе, невообразимой, подвластной воле одного лишь пиризидента украины.
Cам пошутил, сам посмеялся. В твоем духе, продолжай. Петя тебе много чего расскажет, продолжай слушать его.
Мля, я в СПб сейчас и думаю что значит "долбится об пол" )) но таки бухаст и накурка
Забей Я вчера ДР супруги отмечал Тут эта инаугурация и все ватники ( бабки, папки, мамки) в телек пялились Мне было пох и больше всех досталось.
Чё там на инаугурации интересного то было? Смотрю рожи все таки побили онижедетям. И четко выявили,что это был организованный выход.
Трампуша уже начал все пилить сразу сминусовал темы про ЛГБТ и Гринпис. Тормознул обамакери и выходит из транстихоокеанского и североамериканского сотрудничеств.
япония в нате? народ, заканчивайте уже бояру жрать.
Cлушай, во всех рейтингах армии Франции и Великобритании стоят выше чем Турция, в одном так вообще Германия сильнее Турции. Ну и как это Турция вторая армия НАТО, а?
тащемта германия толком то и не воевала после вмв, даже если учесть слияние фрг и гдр, бундесвер сейчас едва ли сможет выкатить столько же мяса и техники, как турки, которые, как и греки к слову, только и делали, что вооружались
Яхз вообще есть ли страны, где военные перевороты случались чаще, чем в турции?
Добавлено через 2 минуты
з.ы. вообще все эти рейтинги - мyйня, ЮК вон вбухивает в армейку поболе саудитов - толку то
опыт он как бе в процессе БД приобретается, с другой стороны без мощной экономической базы любая армия всосет рано или поздно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.01.2017 at 11:32.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы даже сказал что основное - это экономика страны.
ну учения и боевой опыт младшего и старшего командного состава тоже весч необходимая
глянь на саудитов, этим никакие финансовые вливания и закупки не помогают дожать салеха и хуситов и посадить уже марионетку хади
а так то ни для кого не секрет для чего собственно войны ведутся
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Cлушай, во всех рейтингах армии Франции и Великобритании стоят выше чем Турция, в одном так вообще Германия сильнее Турции. Ну и как это Турция вторая армия НАТО, а?
Тупо численно армия Турции почти в 2 раза больше любой из перечисленных тобой армий. Европейцы за широкой американской спиной сократились вдвое в начале 2000 и дальше планировали. Но случился Трамп. И сразу стало все неясно. Пусть тратятся на оборону как все.
Добавлено через 1 минуту
А если они начнут это делать, то в ближайшие лет 10 будут в глубокой жопе по расходам. ВПК это дорогое удовольствие.
Особенно на западе.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.01.2017 at 15:52.
все танки метают башни: в соревновании меча и щита всегда побеждает меч рано или поздно. Неуязвимость танка - это в первую очередь квалификация экипажа и грамотное тактическое применение, а не толщина брони. К.О.
все танки метают башни: в соревновании меча и щита всегда побеждает меч рано или поздно. Неуязвимость танка - это в первую очередь квалификация экипажа и грамотное тактическое применение, а не толщина брони. К.О.
В том эпичном видео из мосульского госпиталя когда Абрамс удержал кучу ударов и свалил я почти уверовал
Лео аннигилировало на атомы. Пожалуй морковь смогла бы такой фокус провернуть.
Зы за рычагами шииты сидели.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by JamOld
Originally Posted by JamOld:
Судя по ВВС Германии то намного больше.
Решала, решает и будет решать махра. Вон и черных ввс нет, а Аль Баб месяц уже не сдают. Батальон танков положили турки уже там.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.01.2017 at 17:18.
А если они начнут это делать, то в ближайшие лет 10 будут в глубокой жопе по расходам. ВПК это дорогое удовольствие.
Особенно на западе.
Причем какое оружие закупать решают штаты.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да и черт с ней численностью, боевой опыт решает. У Франции и Великобритании он есть и это глупо отрицать, а турки показали свое лицо в Эль Бабе. Армия ни о чем.