Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Тут дело не только в физическом размере. Черные звезды же обладают огромной массой. Да и вообще их функция немного другая, но это не важно на данный момент.
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Гордыня - что плохого?
Зависть - так себе, но вполне естественно и мотивирует.
Гнев - так себе.
Уныние - так себе.
Алчность - прекрасно и нужно.
Чревоугодие - прекрасно и нужно.
Похоть - прекрасно и нужно.
Даже если отстранится от религиозных предрассудков, то эти "грехи" совсем не полезны, а то и вредны. Они делают зависимым и слабым. А зная как, на всех этих слабостях из списка можно играть, манипулируя человеком как марионеткой
Дитрум, да я вкурсе всей этой коммерции.
А слышал ты про "недействительные" свечи купленные в другой церкви?
Как по мне, так РПЦ в конец оху*ла.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Иллай
Originally Posted by Иллай:
Глупость
Quote:
Originally Posted by iFruit
Originally Posted by iFruit:
шта?
Quote:
Originally Posted by Tontellau
Originally Posted by Tontellau:
Это почему же?
Мне то на Вас честно говоря по херу) Можете прыгать, а вообще...
Это приводит к резкому подъему артериального давления из-за выброса адреналина, ухудшению коронарной перфузии и могут вызывать нарушения прводимости сердца. Быстрое охлаждение ледяной водой (снегом) сразу после выхода из парной значительно повышает риски ишемии миокарда вплоть до развития инфаркта миокарда и внезапной смерти из-за спазма коронарных артерий при полном (с головой) погружении в холодную воду.
Так что, вперед и с песней)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Посидел в охерительной мягкой баньке 90° пятнадцать минут. Вышел в минус 30°, обтерся снежком мягеньким. Вернулся, попил таёжного чайку с медком. Лепота! Неделю ходишь, как в паловском бабле.
Добавлено через 2 минуты
..но офк у каковнить ссыкливого дистрофана и рак пятки может начаться, чего уж там
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
ишемии миокарда
Last edited by iFruit; 19.01.2017 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
..но офк у каковнить ссыкливого дистрофана и рак пятки может начаться, чего уж там
Аахаха, еще раз говорю, мне то по х*й, сердце ваше)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это приводит к резкому подъему артериального давления из-за выброса адреналина, ухудшению коронарной перфузии и могут вызывать нарушения прводимости сердца. Быстрое охлаждение ледяной водой (снегом) сразу после выхода из парной значительно повышает риски ишемии миокарда вплоть до развития инфаркта миокарда и внезапной смерти из-за спазма коронарных артерий при полном (с головой) погружении в холодную воду.
кстати, сильно удивлен, что люди не в курсе элементарных правил купания, даже когда летом в море заходишь, надо сначала привыкнуть к воде, хотя разница температуры тела и воды меньше...
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Посидел в охерительной мягкой баньке 90° пятнадцать минут. Вышел в минус 30°, обтерся снежком мягеньким. Вернулся, попил таёжного чайку с медком. Лепота! Неделю ходишь, как в паловском бабле.
После баньки 90 градусной, да всего лишь снежком обтереться, какой-то слабенький у тебя контраст. Меня отец, когда я еще мелким был в бочку окунал с ледяной водой на улице в мороз, так я больше боялся не ледяной воды, а что меня обратно в этот ад(баню потащат).
Сейчас то конечно банька в каеф, особенно, если рядом тишь и можно нагишом окунуться в водичку.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Аахаха, еще раз говорю, мне то по х*й, сердце ваше)
Деду 98 лет, все никак не помрет от сердца... единственное беспокоят старые шрамы с второй мировой.
Last edited by huxor; 19.01.2017 at 18:28.
Никто не попёр, наоборот, в конце 4го курса стали смотреть с надеждой, что вот вот подам прошение владыке Феодосию, на принятие священного чина (так как я женат был тогда, а значит можно было) А я во первых литургику плохо знал, так как не ходил в церковь с детства, как большинство семинаристов, крестился сознательно в зрелом возрасте. А во вторых предпринимателем работал, свободу любил, всё и так хорошо было. А служить священником - бремя неудобоносимое...
Сегодня вот у храма весь день желал доброго здоровья прихожанам, шедшим за святой водой. Настрелял много кило денежек. Пошёл купил цепочку серебряную бисмарк 20г и крестик 8г за всё 4000р, освятил во Славу Божью.
Суворов так вообще в детстве дохлячком больным был, но помогла то именно закалка.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sergiy2076
Originally Posted by Sergiy2076:
Никто не попёр, наоборот, в конце 4го курса стали смотреть с надеждой, что вот вот подам прошение владыке Феодосию, на принятие священного чина (так как я женат был тогда, а значит можно было) А я во первых литургику плохо знал, так как не ходил в церковь с детства, как большинство семинаристов, крестился сознательно в зрелом возрасте. А во вторых предпринимателем работал, свободу любил, всё и так хорошо было. А служить священником - бремя неудобоносимое...
Сегодня вот у храма все день желал доброго здоровья прихожанам, шедшим за святой водой. Настрелял много кило денежек. Пошёл купил цепочку серебряную бисмарк 20г и крестик 8г за всё 4000р, освятил во Славу Божью.
Троллингу там же обучали?
Last edited by huxor; 19.01.2017 at 18:33.
Деду 98 лет, все никак не помрет от сердца... единственное беспокоят старые шрамы с второй мировой.
Алкоголики например тоже живучие, но это не повод спиваться )
Любая большая нагрузка без тренировки может привезти к тому же.
У снега физические свойства таковы что он охлаждает тело очень мягко по сравнению с водой. В статье этой все скомкали под одну гребенку и высрали. А так то больным баня вообще противопоказана.
Алкоголики например тоже живучие, но это не повод спиваться )
Вот уж тут ты сравнил жопу с пальцем.
Раньше при возможности купался в проруби, сейчас максимум контрастный душ. Помню в детстве от всех этих закалок сильно страдал, что другие болеют постоянно, а я отдохнуть не могу спокойно в кровати, как нормальные дети.
Сегодня вот у храма весь день желал доброго здоровья прихожанам, шедшим за святой водой. Настрелял много кило денежек. Пошёл купил цепочку серебряную бисмарк 20г и крестик 8г за всё 4000р, освятил во Славу Божью.
не практично, теперь тебе будут меньше жертвовать денег. если увидят что ты серебром обвешан
Твой бог таких лицемеров и ханыг не любит. Хотя их вообще никто не любит...
Дитрум, да я вкурсе всей этой коммерции.
А слышал ты про "недействительные" свечи купленные в другой церкви?
Как по мне, так РПЦ в конец оху*ла.
Добавлено через 3 минуты
У меня дядя, его мать, двоюродный брат и двоюродная сестра врач
Знаешь в чем самая забава? В том что врачи по статистике живут меньше чем люди в среднем по стране.
В гос больнице да наверное)
Они в топ клиники Москвы работают)