Для входа на форум нажмите здесь
18-19 января
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 19.01.2017, 14:03
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: 18-19 января
Originally Posted by Mifun:
Черным дырам это расскажи.
Что не так с чёрными дырами ?

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 19.01.2017, 14:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zagreb:
Что не так с чёрными дырами ?
Они маленькие, но по изичу поглощают большее?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.01.2017, 14:19
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Они маленькие, но по изичу поглощают большее?
Маленькие ? В каких единицах измерения ?

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Old 19.01.2017, 15:18
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Черным дырам это расскажи.
Тут дело не только в физическом размере. Черные звезды же обладают огромной массой. Да и вообще их функция немного другая, но это не важно на данный момент.

Гордыня - что плохого?

Зависть - так себе, но вполне естественно и мотивирует.

Гнев - так себе.

Уныние - так себе.

Алчность - прекрасно и нужно.

Чревоугодие - прекрасно и нужно.

Похоть - прекрасно и нужно.
Даже если отстранится от религиозных предрассудков, то эти "грехи" совсем не полезны, а то и вредны. Они делают зависимым и слабым. А зная как, на всех этих слабостях из списка можно играть, манипулируя человеком как марионеткой
Old 19.01.2017, 17:28
Originally Posted by Дитрум:
Немного не потеме скажу, но все же рядом с ней.
Дитрум, да я вкурсе всей этой коммерции.
А слышал ты про "недействительные" свечи купленные в другой церкви?
Как по мне, так РПЦ в конец оху*ла.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Иллай:
Глупость
Originally Posted by iFruit:
шта?
Originally Posted by Tontellau:
Это почему же?
Мне то на Вас честно говоря по херу) Можете прыгать, а вообще...

Это приводит к резкому подъему артериального давления из-за выброса адреналина, ухудшению коронарной перфузии и могут вызывать нарушения прводимости сердца. Быстрое охлаждение ледяной водой (снегом) сразу после выхода из парной значительно повышает риски ишемии миокарда вплоть до развития инфаркта миокарда и внезапной смерти из-за спазма коронарных артерий при полном (с головой) погружении в холодную воду.

Так что, вперед и с песней)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 19.01.2017 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2017, 17:43
iFruit's Avatar
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Issue reason: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Посидел в охерительной мягкой баньке 90° пятнадцать минут. Вышел в минус 30°, обтерся снежком мягеньким. Вернулся, попил таёжного чайку с медком. Лепота! Неделю ходишь, как в паловском бабле.

Добавлено через 2 минуты
..но офк у каковнить ссыкливого дистрофана и рак пятки может начаться, чего уж там
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
ишемии миокарда

Last edited by iFruit; 19.01.2017 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2017, 17:50
..но офк у каковнить ссыкливого дистрофана и рак пятки может начаться, чего уж там
Аахаха, еще раз говорю, мне то по х*й, сердце ваше)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 19.01.2017, 17:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ссыкливого дистрофана
Ну, здоровье-то у всех разное.
Old 19.01.2017, 18:08
Это приводит к резкому подъему артериального давления из-за выброса адреналина, ухудшению коронарной перфузии и могут вызывать нарушения прводимости сердца. Быстрое охлаждение ледяной водой (снегом) сразу после выхода из парной значительно повышает риски ишемии миокарда вплоть до развития инфаркта миокарда и внезапной смерти из-за спазма коронарных артерий при полном (с головой) погружении в холодную воду.

кстати, сильно удивлен, что люди не в курсе элементарных правил купания, даже когда летом в море заходишь, надо сначала привыкнуть к воде, хотя разница температуры тела и воды меньше...

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 19.01.2017, 18:28
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Посидел в охерительной мягкой баньке 90° пятнадцать минут. Вышел в минус 30°, обтерся снежком мягеньким. Вернулся, попил таёжного чайку с медком. Лепота! Неделю ходишь, как в паловском бабле.
После баньки 90 градусной, да всего лишь снежком обтереться, какой-то слабенький у тебя контраст. Меня отец, когда я еще мелким был в бочку окунал с ледяной водой на улице в мороз, так я больше боялся не ледяной воды, а что меня обратно в этот ад(баню потащат).
Сейчас то конечно банька в каеф, особенно, если рядом тишь и можно нагишом окунуться в водичку.

Добавлено через 3 минуты
Аахаха, еще раз говорю, мне то по х*й, сердце ваше)
Деду 98 лет, все никак не помрет от сердца... единственное беспокоят старые шрамы с второй мировой.
Last edited by huxor; 19.01.2017 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2017, 18:31
Originally Posted by Velsh:
Сереж, за что с семинарии поперли то?

Никто не попёр, наоборот, в конце 4го курса стали смотреть с надеждой, что вот вот подам прошение владыке Феодосию, на принятие священного чина (так как я женат был тогда, а значит можно было) А я во первых литургику плохо знал, так как не ходил в церковь с детства, как большинство семинаристов, крестился сознательно в зрелом возрасте. А во вторых предпринимателем работал, свободу любил, всё и так хорошо было. А служить священником - бремя неудобоносимое...

Сегодня вот у храма весь день желал доброго здоровья прихожанам, шедшим за святой водой. Настрелял много кило денежек. Пошёл купил цепочку серебряную бисмарк 20г и крестик 8г за всё 4000р, освятил во Славу Божью.

Old 19.01.2017, 18:33
huxor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Дитрум:
Ну, здоровье-то у всех разное.
Суворов так вообще в детстве дохлячком больным был, но помогла то именно закалка.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sergiy2076:
Никто не попёр, наоборот, в конце 4го курса стали смотреть с надеждой, что вот вот подам прошение владыке Феодосию, на принятие священного чина (так как я женат был тогда, а значит можно было) А я во первых литургику плохо знал, так как не ходил в церковь с детства, как большинство семинаристов, крестился сознательно в зрелом возрасте. А во вторых предпринимателем работал, свободу любил, всё и так хорошо было. А служить священником - бремя неудобоносимое...

Сегодня вот у храма все день желал доброго здоровья прихожанам, шедшим за святой водой. Настрелял много кило денежек. Пошёл купил цепочку серебряную бисмарк 20г и крестик 8г за всё 4000р, освятил во Славу Божью.

Троллингу там же обучали?
Last edited by huxor; 19.01.2017 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2017, 18:34
Originally Posted by huxor:
Деду 98 лет, все никак не помрет от сердца... единственное беспокоят старые шрамы с второй мировой.
Алкоголики например тоже живучие, но это не повод спиваться )

Old 19.01.2017, 18:36
Tontellau's Avatar
Предводитель

Любая большая нагрузка без тренировки может привезти к тому же.

У снега физические свойства таковы что он охлаждает тело очень мягко по сравнению с водой. В статье этой все скомкали под одну гребенку и высрали. А так то больным баня вообще противопоказана.
Old 19.01.2017, 18:40
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
мог и ниточку купить с деревянным крестиком
Old 19.01.2017, 18:40
huxor's Avatar
Гуру
Алкоголики например тоже живучие, но это не повод спиваться )
Вот уж тут ты сравнил жопу с пальцем.
Раньше при возможности купался в проруби, сейчас максимум контрастный душ. Помню в детстве от всех этих закалок сильно страдал, что другие болеют постоянно, а я отдохнуть не могу спокойно в кровати, как нормальные дети.
Old 19.01.2017, 18:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Сегодня вот у храма весь день желал доброго здоровья прихожанам, шедшим за святой водой. Настрелял много кило денежек. Пошёл купил цепочку серебряную бисмарк 20г и крестик 8г за всё 4000р, освятил во Славу Божью.

не практично, теперь тебе будут меньше жертвовать денег. если увидят что ты серебром обвешан
Old 19.01.2017, 18:56
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Velsh:
не практично, теперь тебе будут меньше жертвовать денег. если увидят что ты серебром обвешан
он им козырять будет перед бывшей женой для этого наверное и взял
Old 19.01.2017, 19:03
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Твой бог таких лицемеров и ханыг не любит. Хотя их вообще никто не любит...
Old 19.01.2017, 20:08
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Дитрум, да я вкурсе всей этой коммерции.
А слышал ты про "недействительные" свечи купленные в другой церкви?
Как по мне, так РПЦ в конец оху*ла.

Добавлено через 3 минуты

Надеюсь у тебя есть диплом врача) Просто иначе

Old 19.01.2017, 20:16
Originally Posted by Иллай:
Надеюсь у тебя есть диплом врача) Просто иначе
У меня дядя, его мать, двоюродный брат и двоюродная сестра врач

Old 19.01.2017, 20:32
Tontellau's Avatar
Предводитель
У меня дядя, его мать, двоюродный брат и двоюродная сестра врач

Знаешь в чем самая забава? В том что врачи по статистике живут меньше чем люди в среднем по стране.
Old 19.01.2017, 23:05
Originally Posted by Tontellau:
Знаешь в чем самая забава? В том что врачи по статистике живут меньше чем люди в среднем по стране.
В гос больнице да наверное)
Они в топ клиники Москвы работают)

Old 19.01.2017, 23:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Вот как раз всей болтовне врачей не стоит верить - им же выгодно чтоб было побольше слабых здоровьем хлюпиков, которые будут платить им за "лечение".
Old 19.01.2017, 23:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мария была украинкой поэтому Иисус наполовину украинец. Героям слава.
Posting Rules