Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 16.01.2017, 23:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Re: Война России с США
э,братва,кто с треуголгана огонь открыл?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 17.01.2017, 00:25
В ДЗ черные продолжают расширяют коридор
Old 17.01.2017, 00:58
Originally Posted by madman4ik:
таки тоже тот еще кекс, с какого-то хуя называющий себя полковником.
наверное потому, что кассад действительно был полковником в одном занятном научно-фантастическом романе, название которого сейчас уже не смогу сказать, припоминаю только что там была целая серия произведений, во времена грешной въюности читал взахлеб сутками

ну и касательно живого журнала, колонеля я начинал почитывать до того, как севастопольский блогер Борис Рожин стал широко известен в России в связи с его регулярными постами относительно событий в крыму и на донбассе. Надо отметить, что еще задолго до присоединения полуострова, он стоял четко на антиукраинских и антимайданных позициях. Более того, в отличие от той же истерички мюрида (который с понтом как раз везде себя позиционирует, как хyев специалист по ближнему востоку, коим он разумеется не является в принципе и постоянно садится в лужу со своими предсказаниями), посты кассада не изобилуют вбросами и вангованиями, а прогнозы скорее сдержаны и осторожны, что делает его аналитику более занятной и интересной

з.ы. ну и да, Рожин мне не может не импонировать, как человек, прочно стоящий на позициях левых и именующих свой блог не иначе, как красным
а еще он отменно играет в шахматы

http://colonelcassad.livejournal.com/3123865.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.01.2017, 01:04
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кассад действительно был полковником в одном занятном научно-фантастическом романе
Не знал, ща погуглю. Я его блог особо не читал ибо как раз широкая известность меня печалит.
Old 17.01.2017, 01:07
Не знал, ща погуглю. Я его блог особо не читал ибо как раз широкая известность меня печалит.
известность появилась не на пустом месте, во время событий в крыму он делал трансляции, во время обстрелов городов на донбассе - тоже, более того поставлял жителям гуманитарку и заочно приговорен там к чему-то скаклами
а так, он даже некоторое время перекрывал накрученного и накаченного репостами налольного, и тусуются у него все: начиная от махровых дегенератов-монархистов, заканчивая откровенными анархистами, в отличие от того же костлявого чья жена-мегера имеет обыкновение банить всех подряд, ибо имхо давно уже находится в климаксе

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.01.2017, 01:09
madman4ik
Guest
Понял, загляну на огонек. Там в коментах я думаю весело
Old 17.01.2017, 01:12
Кассад норм, ставлю плюсик.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 17.01.2017, 01:19
он сейчас сми, к тому же весьма популярен, поэтому несколько снизил накал пропаганды
но тем не менее от принципов не отходит

Добавлено через 4 минуты
Понял, загляну на огонек. Там в коментах я думаю весело
эт да, срачеги в комментах у него знатные выходят, причем как откровенная быдлятина, так и интересные пикировки. Пару раз не выдерживал и отчаянно срался с простинасгосударями

http://colonelcassad.livejournal.com...685#t676386685

вот например я за магу разводил одного комуэльфа с лапшой на ушах

Last edited by ХейхачиМишима; 17.01.2017 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 01:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да серьезно что ли не малолетки? в 90х процент уе6анов как раз таки резко вырос отринули гровавое прошлое в том числе и в части, касающейся общеобразовательных предметов
Ну под 30 - как бы не малолетки уже

Kittymeow
Old 17.01.2017, 01:50
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну под 30 - как бы не малолетки уже
личный опыт подсказывает, что эти малолетки не то, что гашека, гоголя едва ли читали, да и критическое мышление, как правило, отсутствует напрочь, словно тесто - лепи, что хочешь

Old 17.01.2017, 03:54
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
наверное потому, что кассад действительно был полковником в одном занятном научно-фантастическом романе, название которого сейчас уже не смогу сказать, припоминаю только что там была целая серия произведений, во времена грешной въюности читал взахлеб сутками

ну и касательно живого журнала, колонеля я начинал почитывать до того, как севастопольский блогер Борис Рожин стал широко известен в России в связи с его регулярными постами относительно событий в крыму и на донбассе. Надо отметить, что еще задолго до присоединения полуострова, он стоял четко на антиукраинских и антимайданных позициях. Более того, в отличие от той же истерички мюрида (который с понтом как раз везде себя позиционирует, как хyев специалист по ближнему востоку, коим он разумеется не является в принципе и постоянно садится в лужу со своими предсказаниями), посты кассада не изобилуют вбросами и вангованиями, а прогнозы скорее сдержаны и осторожны, что делает его аналитику более занятной и интересной

з.ы. ну и да, Рожин мне не может не импонировать, как человек, прочно стоящий на позициях левых и именующих свой блог не иначе, как красным
а еще он отменно играет в шахматы

http://colonelcassad.livejournal.com/3123865.html

мужичок специфический, но регулярно почитываю бложек. он даже на год старше меня.

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 17.01.2017, 06:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Для меня до сих пор загадка, почему до этих парней не пытались добраться после того как была взята Пальмира. Парней по человечески жалко, черные их жалеть не будут и будут пытать как могут.
У них там полноценная ротация была ваще то. Очередной смене тупо не повезло.

Добавлено через 3 минуты
таки тоже тот еще кекс, с какого-то хуя называющий себя полковником.
Мне почему-то запомнились их обнимашки с Несмияном в Крыму. С тех пор они для меня одного поля ягоды... Каскад слегка порядочнее из за того,что серьезно занимается гуманитарной помощью на Донбассе.
Их время ушло с закрытием проекта Новороссия.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 17.01.2017 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 07:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ULLICTUK:
https://www.youtube.com/watch?v=SxPljNq6Y64

мужичок специфический, но регулярно почитываю бложек. он даже на год старше меня.
плздаболы они все,заибли уже со своей пропагандой -там одни "фошисты",там хунта, а тут не хунта,развязали войну гражданскую на пустом буквально месте
"дискредитация стрелкова" да он сам себя дискредитировал по полной,когда начал войну,а потом сбежал с поля боя

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 17.01.2017, 09:30
Originally Posted by kamaelf:
плздаболы они все,заибли уже со своей пропагандой
кто бы говорил, юродивый почитатель квачкова и нрр
вывали ко свой пропагандонный трэш без ката на пол-страницы или запили ролег на 2 часа беспредметной муйни

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ULLICTUK:
а в чем специфика то? в том что в отличие от тебя не спешит с радостью подставлять уши для очередной перемого-зрады у хохлов в рос. сми?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
их обнимашки с Несмияном
когда это?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by SanSanoff:
Их время ушло с закрытием проекта Новороссия.
ну да, вот она ымперскость же во всей красе!

Last edited by ХейхачиМишима; 17.01.2017 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 10:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
кто бы говорил, юродивый почитатель квачкова и нрр
Квачков хотел справедливого наказания для разрушителей советского союза всего лишь и именно за это его сажают уже трижды по липовым обвинениям
А этих так называемых "левых" плздаболов никто не будет сажать просто потому что они не представляют никакой угрозы,даже идеологической,а не то что практической для существующего бандитско-криминального олигархического режима
Разукрасить сайт в коммунистической стилистике ещё не значит быть левым идеологом,способным хоть кого-то объединить вокруг себя и возглавить чтобы оказывать хоть какое-то сопротивление разрушителям великой страны
Что я услышал в интервью от него так это обычный псевдопатриотический прокремлёвский писдёжь коего достаточно и от всяких фёдоровых со стариковыми,просто подпевала более завуалированный

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 17.01.2017, 10:34
всяко больше тебя, пи3дабола, сделал для жителей Донбасса, да и для левых в целом
ты то, коричневый дегенерат вообще каким боком к левым? своими призывами к еврейским погромам, или может сказками про заговор жЫдорептилоидов, может предложениями брататься с нациами из укро-терр-батов?
в общем как емко в отношении тебя сказал свасти: пи3дуй в азов, кама (с)

Old 17.01.2017, 10:35
в одном занятном научно-фантастическом романе, название которого сейчас уже не смогу сказать
Жжешь, однако :)

Yuna
War & Love
Old 17.01.2017, 10:37
Originally Posted by kamaelf:
Что я услышал в интервью от него так это обычный псевдопатриотический прокремлёвский писдёжь коего достаточно и от всяких фёдоровых со стариковыми,просто подпевала более завуалированный
то есть ты считаешь что от твоего "шеф, все пропало!!!" в стране мгновенно что-то изменится?
уж лучше просто молчи и дальше пи3дуй на свои недоконцерты всякой шелупони, говнарь недорезанный

Old 17.01.2017, 10:37
madman4ik
Guest
Originally Posted by Yuna:
Не знал, не читал вот и быканул на него за присвоение звания. Я просто очень не люблю всяких полковников и генералов "казачьих войск" и другой подобной шушеры, которые в лампасах и медалях тонут.
Old 17.01.2017, 10:38
серьезно, алко до добра не доводит!
я тут актеров советских уже забывать начал

Old 17.01.2017, 10:39
Не знал, не читал вот и быканул на него за присвоение звания. Я просто очень не люблю всяких полковников и генералов "казачьих войск", которые в лампасах и медалях тонут.
Если бы Борис Рожин называл себя полковником - да, согласна.
Но персонаж романа Д. Симмонса, считающегося классикой НФ, это совсем другое дело.

Yuna
War & Love
Old 17.01.2017, 10:40
симмонс разве, не карсак?

Old 17.01.2017, 10:41
алко до добра не доводит!
Да, НГ - тяжелое испытание :)

Добавлено через 42 секунды
симмонс разве, не карсак?
"Гиперион" же.
Изумительный текст, особенно История воина. Всякие там Эндеры скромно курят в уголку.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 17.01.2017 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 10:45
точно!

Добавлено через 47 секунд
Да, НГ - тяжелое испытание :)
ну если не забывать отмечать по старому стилю

Last edited by ХейхачиМишима; 17.01.2017 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 10:49
madman4ik
Guest
У меня между НГ и рождеством еще и днюха была
Posting Rules