Quote:
Originally Posted by madman4ik
таки тоже тот еще кекс, с какого-то хуя называющий себя полковником.
наверное потому, что кассад действительно был полковником в одном занятном научно-фантастическом романе, название которого сейчас уже не смогу сказать, припоминаю только что там была целая серия произведений, во времена грешной въюности читал взахлеб сутками
ну и касательно живого журнала, колонеля я начинал почитывать до того, как севастопольский блогер Борис Рожин стал широко известен в России в связи с его регулярными постами относительно событий в крыму и на донбассе. Надо отметить, что еще задолго до присоединения полуострова, он стоял четко на антиукраинских и антимайданных позициях. Более того, в отличие от той же истерички мюрида (который с понтом как раз везде себя позиционирует, как хyев специалист по ближнему востоку, коим он разумеется не является в принципе и постоянно садится в лужу со своими предсказаниями), посты кассада не изобилуют вбросами и вангованиями, а прогнозы скорее сдержаны и осторожны, что делает его аналитику более занятной и интересной
з.ы. ну и да, Рожин мне не может не импонировать, как человек, прочно стоящий на позициях левых и именующих свой блог не иначе, как красным
а еще он отменно играет в шахматы
http://colonelcassad.livejournal.com/3123865.html
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....