"Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить", э? Я подумаю над своим обликоморале
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Ну и кто из нас теперь пенсионер
А кто сказал, что идти надо сразу после магистратуры?
Я ж не сразу решил, что отечественная Наука нуждается во мне. Сначала надо было убедиться в этом в, так сказать, полевых условиях
А кто сказал, что идти надо сразу после магистратуры?
Я ж не сразу решил, что отечественная Наука нуждается во мне. Сначала надо было убедиться в этом в, так сказать, полевых условиях
Не понимаю о чем ты - у нас в ВУЗе ничего такого не было.
мне в этом полугодии 2-му курсу как раз девиации читать.
Я, если честно, переживаю и нервничаю, т.к. группы сделаны из 20+ летних девушек, а мне им про ЭТО рассказывать и зачёты принимать Всё-таки нет, не настолько я пенсионер ))
П.С. делаю ставку на F65.3 вуаеризм + F65.8 ( "и другое", можно подтянуть куколдизацию)
20+ летние про ЭТО сами тебе рассказывать должны, без подготовки причём. Принимай кароче экзамены прям на первой лекции и весь семестр свободен.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
Первый раз, я не препод, я аспирант.
Не, пока ешё на вас я материала не собрал на лекцию. Ну на эссе, м.б.
Так ты давай, не стесняйся, ради науки я готов на многое!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
До недавнего времени я не рассматривал топик как источник подобной инфы , да и аспирант я только 2-й год как.
Много потерял, уже докторскую защитил бы
Quote:
Кроме того, если не стимулировать ваше возбуждение на определёнными триггерами, вы начинаете прикидываться нормальными людьми, просто общаться и тогда уже не интересно
Оо да, давай, возбуждай меня полностью, я готов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Тогда поехали!
Вот щас мы и проверим это голая жопа или всё таки нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Не понимаю о чем ты - у нас в ВУЗе ничего такого не было.
Там теперь бакалавры, магистры и прочая хренота, кароче всё сложно.
Чушь собачья, ты либо становишься как я, либо как они, либо ищешь свой особый путь, либо сдохнешь. Чем не выбор? Аж четыре варианта и это только то, что на поверхности.
Чушь собачья, ты либо становишься как я, либо как они, либо ищешь свой особый путь, либо сдохнешь. Чем не выбор? Аж четыре варианта и это только то, что на поверхности.
Не хочу как ты
как они - не могу (я такое откопал, что мне сейчас даже табун отменных шлюх не поможет)
вот 3 и 4 варианты более подходящие.
Уверен? Ты подумай. Нет радости, но нет и горя, нет любви, но нет и разбитых сердце, нет счастья, но нет и печали, никаких депрессий, никаких привязанностей, почти не требуется живое человеческое общение, более того оно начинает раздражать даже при малой передозировке, отсюда нет друзей, только полезные и нужные знакомые. Есть только гнев, ненависть, страх, ужас, и постоянное самобичевание даже за малейшие ошибки и промахи, но с этим можно жить, это можно использовать во благо.
Уверен? Ты подумай. Нет радости, но нет и горя, нет любви, но нет и разбитых сердце, нет счастья, но нет и печали, никаких депрессий, никаких привязанностей, почти не требуется живое человеческое общение, более того оно начинает раздражать даже при малой передозировке, отсюда нет друзей, только полезные и нужные знакомые. Есть только гнев, ненависть, страх, ужас, и постоянное самобичевание даже за малейшие ошибки и промахи, но с этим можно жить, это можно использовать во благо.
Проще застрелиться...
А как страх, ужас и постоянное самобичевание можно использовать во благо?
Если научишь, то возможно я смогу найти вариант №3.
А как страх, ужас и постоянное самобичевание можно использовать во благо?
Дисциплинирует, заставляет быть умнее, логичнее, рациональнее, предугадывать возможные развития событий. В общем ты к этому привыкаешь и когда другие впадают в ступор, паралич - ты действуешь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Если научишь, то возможно я смогу найти вариант №3.
Научить? Я лет 10 к этому шёл, а последние 5 постоянно приходится дорабатывать, совершенствовать, мне самому ещё учиться и учиться.
Добавлено через 7 минут
Ну что, тебе стало легче? Всё теперь не так плохо?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.01.2017 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение