Quote:
Originally Posted by Demser
Предполагаю, что клетки пони аликроны, как и наши, имеют в своём составе много воды которая при заморозке как известно расширяется, последствия для клетки в частности и организма в целом крайне печальны и губительны.
Насколько я знаю они обезвоживают живые организмы перед этим и какое-то время гоняют по кровеносным сосудам эквивалент плазмы, чтоб максимально обезвожить организм.
Кроме того весь смысл шоковой заморозки как раз-таки в том, что не образуется кристалики льда, разрывающие клеточные мембраны. Т.е. В ПРИНЦИПЕ даже мельчайшие капилляры мозга можно сохранить. а если у аликорнов ещё и магия-волшебство вместо этого, так совсем здоров...
Quote:
Есть вариант провести исследования рога, но это долго и скучно, не ко мне.
А если спектральный анализ применть. пальнуть лазером и потом посмотреть, чё за дым полчится?
по-моему прикольно
Quote:
У меня 1,5 разовое питание, так что да, тебе лучше без пива.
Недавно угарный диалог был. Жена друга. Сзашёл в гости, перед этим мирил их, подкинул бабе винишка неплохого и шоколадку.
И сидит эта принцесса и выдаёт: Не ну вино-то нелохое конечно ( Наташа, это Бордо, блеать, какого-то там года, купленное не в Магните напротив!). Хорошое вино. Но оно же крепкое. я вот на писво пересчитывала и сама себе удилялась. Это ж во мне три литра пива почти было.
Не нашлось что ответить кроме того что подумать "ладно. вам, видимо, лучше с пивом" ))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
я не влезаю в мужской разговор

Так Тебя ж касается
Quote:
Там специальная встроенная попная жалко-жужжалка. правда одноразовая.
Quote:
Nope. Let's talk about science.