как освоить остатки бюджета перед новым годом и не оxуеть. пособие для чайников
Quote:
Quote:
Компания "Метрострой" окажет услуги по приведению "Зенит-Арены" в соответствие с требованиями силовых ведомств на сумму 2,08 млрд руб. Контракт подписан 29 декабря
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Баян же. Ты еще негритянскую Анну Каренину вспомни.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Добавлено через 7 минут
Ну теперь-то ясно, откуда и Михаила-то Батьковича зарплата до колен...
Quote:
Quote:
Корпорация Apple удалила из магазина приложений App Store приложение
Finder for AirPods, которое помогает найти утерянные наушники AirPods.
Об этом рассказал создатель сервиса на сайте Reddit.
Finder for
AirPods позволяет найти наушники с помощью Bluetooth-сигнала и
подсказывает, когда сигнал становится сильнее. Однако пользователи
отмечают, что приложение работает неточно. Стоимость программы
составляла четыре доллара.
Немного уличной магии
Как беспроводные наушники от Apple устроили «тихую революцию»
По
мнению разработчика, Apple не одобрила саму идею приложения и сочла его
несоответствующим требованиям App Store. Однако официального объяснения
от корпорации не последовало.
Apple представила беспроводные
наушники AirPods в сентябре 2016 года. В случае потери одного из
наушников Apple предлагает купить утраченный гаджет за 69 долларов.
Официальная стоимость AirPods в России составляет 13 тысяч рублей.
13 тыр за наушник... ниче-ниче, контра недобитая, вернуться наши в станицу, будем бить тебя со всей пролетарской жестокостью..
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.01.2017 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
13 тыр за наушник... ниче-ниче, контра недобитая, вернуться наши в станицу, будем бить тебя со всей пролетарской жестокостью..
У нас два сис админа яблофончики и один как и я с Меизу ходит, так яблочники все в часах, пауэр банках, но с китайскими наушниками и проводками, так как на оригинал нет денег)
но с китайскими наушниками и проводками, так как на оригинал нет денег)
Вот таких идиотов я в упор не понимаю. Будет ходить с удроченным айфоном, с разбитым экраном, с недержащей батареей зато понтов "а у тебя что... ведро... фууууу"
Вот таких идиотов я в упор не понимаю. Будет ходить с удроченным айфоном, с разбитым экраном, с недержащей батареей зато понтов "а у тебя что... ведро... фууууу"
Ну у замов у всех 6 или 6s, а у простых 5-6 просто. Но это да, купить с рук или китайские аксессуары это лол. Я тут обзор смотрел один и там обзорщик засветил свою зарядку эпла, она скотчем замотана у штекеров, типа что бы не перегибались. Был в акуе от такое. Единственное чего мне сейчас очень не хватает, так это Блютус наушников, каких нить дешевеньких, так как за этот год я убил 6 пар уже. А у этих убиваться нечему.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
сходите в хуй
охренеть...
Last edited by ЛедяноеСердце; 10.01.2017 at 14:09.
У нас два сис админа яблофончики и один как и я с Меизу ходит, так яблочники все в часах, пауэр банках, но с китайскими наушниками и проводками, так как на оригинал нет денег)
эээ
так они ващет в комплекте с телефоном в коробке поставляются
у меня постоянно лишние невскрытые наушники и провода валяются, потому что я не успеваю их ухайдокать
эээ
так они ващет в комплекте с телефоном в коробке поставляются
у меня постоянно лишние невскрытые наушники и провода валяются, потому что я не успеваю их ухайдокать
А некоторые ухайдакивают их. Вот у меня зарядок да, эти уже и на даче и в каждой комнате по 2 и на работе, а вот уши рвутся постоянно. Причем всегда левый перестает работать. Вот и решил блютус наушники купить, оригинальные стоят около 2к.
Я со своими пацанскими SVEN AP-880 (провода у штекеров кстати изолентой обмотаны, чтобы не перегибались) смотрю на ваши скрины, как на говно.
Кстати, а что там в "Полезных мелочах до 1000 рублей"?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
****, за 13 тыщ то могли бы встроить телик и 2 симкарты
Чета я подозреваю, что это подделка на поддельный китайский айфон, ибо реал подозрительно отсутствие телека и уж второй сим-карты... мадэ ин монголия какая-то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
невскрытые наушники
Как!?!?! Как ты это делаешь??? Гребанные затычки, я уже какие не пробовал от 50 до 2,5 тысяч, хватает максимум на 2 месяца, потом все, одноухий джон сильвер.
Last edited by Drow_Elf; 10.01.2017 at 14:28.