А и да...
Когда сюда врывается команда модераторов гоха-тим, в этом есть глубокий смысл. Я это... я не халявщик.
Я благородный коспелеер настоящего Эльдара. Эльдары всё делают чужими руками, в том числе и модерируют :D
Айк бухал, Демон понял смысл жизни и вышел на сайты знакомств, а итальянец призывал постить фоточки своих писек, но мы сдержались.
стоило один денек принять, как тут же записали в бухарики
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Пока болею, они завели. Себе наркомана из Китая. Ну и сучки же вы=)
он сам завелся
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Южные зимы они такие
до сих пор с содроганием вспоминаю декабрьскую командировку в Ростовскую область в 97 году, г.Зверево, Ростов-на-Дону....брррр, чуть мы не дали дуба в этих степях, сильнейший ветрище с мокрым снегом
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 09.01.2017 at 10:32.
Reason: Добавлено сообщение
стоило один денек принять, как тут же записали в бухарики
Один ли?
Я теперь инет ночью буду на телефоне выключать
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
до сих пор с содроганием вспоминаю декабрьскую командировку в Ростовскую область в 97 году, г.Зверево, Ростов-на-Дону....брррр, чуть мы не дали дуба в этих степях, сильнейший ветрище с мокрым снегом
Зверево сильнее севернее. Но картина везде примерно одинаковая.
В прошлом году в это время было -15.
В свете темы, прочитал выделенное как "мастурбируют" Или это такой эвфемизм?
Нет, это вопрос раскрепощённости, лени и просто задался вечер/не задался.
А вообще хорошо, когда за тебя тяжёлую работу сделать кто-то другой, умелый или, хотя бы, полный энтузиазама. Ятакщитаю.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Перед работой навернулась в грязь. Для этого
стоило преодолеть около 50км чтобы на последних метрах вляпаться
Южные зимы они такие
Хотелось бы сказать, что это лучше, чем Московские - 35, но нет. Походу лучше помёрзнуть.
Я вчера остановился пообедать на обочине М4 Ростов-Краснодар и потом выехать пытался полчаса из этого болота. Зима, блеать. Сейчас чувствую что из дисков надо вымыть пару килограммов зимней грязи.
Хотелось бы сказать, что это лучше, чем Московские - 35, но нет. Походу лучше помёрзнуть.
Я вчера остановился пообедать на обочине М4 Ростов-Краснодар и потом выехать пытался полчаса из этого болота. Зима, блеать. Сейчас чувствую что из дисков надо вымыть пару килограммов зимней грязи.
-35 мне тож не нравится но в снегу всяко приятней валяться
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
Нет, это вопрос раскрепощённости, лени и просто задался вечер/не задался.
А вообще хорошо, когда за тебя тяжёлую работу сделать кто-то другой, умелый или, хотя бы, полный энтузиазама. Ятакщитаю.
Один ли?
Я теперь инет ночью буду на телефоне выключать
конечно, по сути с размахом только Рождество и отметили, я к слову такого количества мартини никогда не пил
ой да ладно, просто поболтать хотелось в скайпе, не буду больше
конечно, по сути с размахом только Рождество и отметили, я к слову такого количества мартини никогда не пил
ой да ладно, просто поболтать хотелось в скайпе, не буду больше
В 2 часа ночи блеать!!1 ещё и Демса хотел услышать