Денег нет,идите в бизнес..и хорошего вам настроения
Депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям терпеть задержки зарплат и не покидать работу.
Об этом он сказал в интервью, размещенном на сайте администрации посёлка Агинское.
«Я обратился к учителям: надо проявлять терпимость, нельзя
покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на
расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно. Должна быть какая-то
терпимость общества к происходящему в стране, а стране нужно максимально
заботиться о своих гражданах», — сказал Кобзон.
По его словам, проблема касается не только Забайкальского края, но
правительству региона нужно было предусмотреть все сложности, которые
могут возникнуть.
По инфрмации издания "Чита.Ру", из-за невыплаты зарплаты более 60
педагогических работников в четырёх школах Шилкинского и
Краснокаменского районов Забайкальского края приостановили работу. К ним
также присоединились четыре преподавателя лицея для творчески одарённых
детей Забайкальского края.
Они не получали денег более месяца и воспользовались 142 статьей
Трудового кодекса, которая позволяет прекращать работу, если зарплата
задерживается дольше чем на 15 дней.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.
то означает, что субъекты РФ не вправе устанавливать какие-либо публичные платежи без санкции федерального законодателя. К такому выводу пришел Конституционный Суд РФ в Постановлении от 17.07.1998 N 22-П*(925), подтвердив его позднее в отношении платы за проезд с владельцев или пользователей автотранспортных средств, перевозящих тяжеловесные и крупногабаритные грузы по автомобильным дорогам общего пользования Республики Татарстан (Определение КС РФ от 19.01.2005 N 40-О*(926).
и да, это как бе не таможенный пост, это пользование услугами скоростной трассы (поэтому и спросил про альтернативу), про свободу перемещения вообще молчу
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
пора в конституционном суде люстрацию проводить, в статье однозначно говорится о любых пошлинах и сборах,во второй части написано,что ограничения могут вводится только в случае если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей
Независимость конституционного суда закончилась после переворота 1993 года,когда его разогнал ельцин
еще раз, плата на скоростном участке пути - это не пошлина и не сбор, не хочешь платить - ебашь по бездорожью, я так вижу, хоть сам не автомобилист
нет сбор
какой скоростной участок,если шлагбаум стоит и все останавливаются
дорога на бюджетные деньги построена,какой платить,платить тебе придётся в магазине,когда все эти сборы включат в стоимость продуктов,ваще удивляет меня позиция некоторых,считающих себя левыми. За дороги давайте платить ротенбергу,потом за воздух платить заставят и за дожди,как в сказке про чипполино.
Quote:
Quote:
Мы выступаем за бесплатный проезд по ЗСД. Ситуация такова, что у этой дороги должна быть бесплатная альтернатива, а она отсутствует. Грузовые автомобили, например, могут попасть в порт под погрузку и выгрузку только через платный ЗСД.
нет сбор
какой скоростной участок,если шлагбаум стоит и все останавливаются
дорога на бюджетные деньги построена,какой платить,платить тебе придётся в магазине,когда все эти сборы включат в стоимость продуктов,ваще удивляет меня позиция некоторых,считающих себя левыми. За дороги давайте платить ротенбергу,потом за воздух платить заставят и за дожди,как в сказке про чипполино.
Пример платной трассы - ЗСД, погугли кем и как построена, а потом трынди про бюджетные деньги.
могут попасть в порт под погрузку и выгрузку только через платный ЗСД.
ну собственно я поэтому про альтернативу и спрашивал
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Пример платной трассы - ЗСД, погугли кем и как построена, а потом трынди про бюджетные деньги.
почти уверен, что бюджетные деньги таки использовались больше, чем наполовину, более того, отчего-то уверен, что инвесторам еще отстегивать будут в ближайшие годы из бюджета, чтобы окупить вложения, как-то так
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.01.2017 at 02:21.
Reason: Добавлено сообщение
погуглил
Уже после выхода текста в соцсетях было опубликовано мнение депутата Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского: "Дальнобойщики совершенно правы: требование платы за проезд по ЗСД, построенному или за счет бюджета, или за счет контролируемых государством банков, является совершенно грабительским.Нигде в мире платные дороги не строят за счет казны. К тому же... "концессионеры" ЗСД еще и получают из бюджета Петербурга огромные деньги – компенсацию их недополученной прибыли. В 2017 году запланировано 4,2 млрд рублей. Иначе говоря, если по ЗСД вообще никто не будет ездить, они все равно получат свою прибыль.Это якобы прописано в концессионном соглашении, которое я запросил у Смольного в декабре. Жду документ для анализа. Я не раз предлагал изменить это соглашение – Смольный отказывается".
Согласно опубликованным в конце 2016 года данным на строительство северного участка были потрачены 36 млрд рублей из бюджета, на строительство южного участка — 47 млрд рублей из бюджета, строительство центрального участка оценивается в 128 млрд рублей: из них 51 млрд рублей выделяется из бюджета[20], 25 млрд рублей направляется государственным «Внешэкономбанком», 8,5 млрд рублей — частично государственными банками «ВТБ» и «Газпромбанк», оставшуюся сумму вносят концессионеры.
До 2042 года эксплуатацию трассы и сбор оплаты будет осуществлять компания «Магистраль Северной столицы». Если годовой доход будет меньше 9,6 млрд рублей, из бюджета Санкт-Петербурга инвестору будет выделяться субсидия на недостающую сумму[21]. Если годовой доход будет больше 9,6 млрд рублей, 90 % суммы превышения будет направляться в бюджет[22]. Ожидается, что в 2016 году «Магистраль Северной столицы» может получить из бюджета 4,1 млрд рублей, в 2017 — 4,6 млрд рублей[21]. По данным «Фонтанки», 50% в этой компании принадлежат ВТБ, 41,5% – Газпромбанку. Доля в 8,5% находится в руках кипрского юриста и экономиста Роиса Потамитиса, который, судя по всем признакам, является лишь номинальным владельцем.
То есть деньги взяли у народа,а кормится с прибылей будут банкиры и некие закулисные олигархи и друзья путина
Кстати,про налог на осадки, он тоже уже намечается
ну собственно я поэтому про альтернативу и спрашивал
Добавлено через 4 минуты
почти уверен, что бюджетные деньги таки использовались больше, чем наполовину, более того, отчего-то уверен, что инвесторам еще отстегивать будут в ближайшие годы из бюджета, чтобы окупить вложения, как-то так
У ЗСД есть альтернатива по всем участкам, тока там переть надо дольше, что есессно не нравится любителям халявы. Про порт враньё полнейшее.
Да там и про 50% бюджетных гон. Показательны моменты со съездами, когда МСС их на свои строит, ибо от города денег все-равно не дождаться.
Добавлено через 5 минут
Если трасса не является на 100% бюджетной, не о какой бесплатности речи идти не может. Тем боле, с вводом ЗСД центр и КАД сильно разгрузились, что экономит кучу денег городу. Я уж не говорю о бабле от самих МСС.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 08.01.2017 at 02:48.
Reason: Добавлено сообщение