Это я говорил про разные случайные сайты.
Ну, демсу все равно где искать, а я считаю, что надо брать проверенный сайт и искать там, а не лазить по 100500 ссылкам Хотя.. мб его вкусы настолько специфические...
Лучше и не надо
Есть другая тема вам, наверно, будет забавно, да и просто поглумиться.
Я тут решил провести эксперимент - зарегался на нескольких сайтах знакомств и смотрю что из этого выйдет.
Я тут решил провести эксперимент - зарегался на нескольких сайтах знакомств и смотрю что из этого выйдет.
У меня была такая мысль, залез на один сайт, ввёл свой город с областью, возраст от 25 до 30, поглядел, почитал штук десять-двадцать и желание пропало, совсем
У меня была такая мысль, залез на один сайт, ввёл свой город с областью, возраст от 25 до 30, поглядел, почитал штук десять-двадцать и желание пропало, совсем
Ну так это естественно - хорошеньких всех молодыми разбирают, мы с тобой все прошляпили (когда читаешь комент "старше 25 не писать" сразу такая грусть накатывает... ппц таким старым себя ощущать начал). Но, лично мне, попадались неплохие тян в диапазоне 24-29.
Чем же? Надеюсь чем-то серьёзным?
А я, как уже говорил, хер положил на это дело еще в школе + жуткие комплексы... и так вплоть до 22,5 лет, а затем, когда универ закончил, я понял что нахожусь в полной жопе.
"галактику окутала непроглядная тьма, и вряд ли мы увидим рассвет на своем веку" (с)
так же и про мужиков говорят. так что вы сами из тех, кого не разобрали
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
когда читаешь комент "старше 25 не писать" сразу такая грусть накатывает... ппц таким старым себя ощущать начал
весьма странный критерий, ибо мужики по-старше таки умнее будут и менее подвержены влиянию своих эмоциональных всплесков.
на мой взгляд такие бабы не оч дальновидны или с несерьёзными намерениями ищут пару.
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
так вплоть до 22,5 лет, а затем, когда универ закончил, я понял что нахожусь в полной жопе.
ты опоздал как минимум лет на 10. сейчас, думается, ничего ты не найдешь путного. или сайт должен быть с хорошим отсевом "всех подряд" :)
Ну, я же сказал, что это эксперимент - ничего серьезного я от этой затеи не ожидаю. Я так понял, ты знаток в этой теме какой процент хороших фоток - фэйковые, обычно? Да и вообще - почему ничего путного там не найдешь, ими никто не пользуется?
Его же не было на полке, теперь лежит, правда в сомнительном магазине.
он лежит на полке с первого появления в социуме. с детского садика
если ты сам не заявляешь о своей готовности - это не означает, что кто-то тебя не оценивает и не применяет к себе.
Ну, я же сказал, что это эксперимент - ничего серьезного я от этой затеи не ожидаю. Я так понял, ты знаток в этой теме какой процент хороших фоток - фэйковые, обычно? Да и вообще - почему ничего путного там не найдешь, ими никто не пользуется?
Сайтами знакомств я пользовалась для поржать лет 10 назад как раз.
А отчет времени, когда поздно искать там что-то путное начался с того времени, когда интернет стал доступен всем подряд. Примерно с 2006-2007 года мне пришлось менять профиль в аське чтобы прекратить поток преведкагдиладавайвстретимся.
До этого довольно часто попадались интересные люди или как минимум не глупые. Мб сейчас что и поменялось, но я бы начинала с соцсетей, а не сайтов знакомств.