Для входа на форум нажмите здесь
Зубные врачи и цены
Автор темы: OleLukoe_renamed_568292_23052025
Дата создания:
Old 03.01.2017, 14:50
Зубные врачи и цены
Народ, сейчас вот у меня животрепещущая тема. 26-го декабря поехал во Псков в частную клинику лечить зуб. Клиника не VIP но и не шаромыги в арендованной однокомнатной квартире где раньше был магазин (такие тоже ещё встречаются у нас). Короче пломбировка канала (при этом используется 2 точечных снимка зуба-с "инструментом" в канале, после уже с "гутаперчей" в канале+временная световая пломба (т.к. "гутаперчи" нужно минимум сутки и только потом наглухо пломбировать), что бы не вывалилась за праздники. Сегодня 3 января поставили постоянную. Цена за эти 2 дня(бензин на дорогу до Пскова не включаю в рассчёт) 6 200 рублей. Есть кто недавно сталкивался с сей процедурой в иных регионах нашей необъятной? Каковы расценки (примерные) у вас? Вроде не дорого-же.
п.с. если это важно-зуб по стоматологической карте №23 -верхний левый клык (т.е. канал там всего один)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 03.01.2017, 15:04
Re: Зубные врачи и цены
Нашёл куда писать.

Originally Posted by OleLukoe:
Каковы расценки (примерные) у вас?
Докуя ты отдал. Не проще ли пойти в государственную? Мне пломбу ставили за 150 грн.(335р.)

Коронку в другом городе за 1200 грн (2700 р) 3 дня потратил.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 03.01.2017, 15:11
Originally Posted by IchWill:
Нашёл куда писать.

Докуя ты отдал. Не проще ли пойти в государственную? Мне пломбу ставили за 150 грн.(335р.)

Коронку в другом городе за 1200 грн (2700 р) 3 дня потратил.
Для меня 6200 не дорого, а качество обслуживания (ну не получишь ты по полису того-же уровня обслуживания, да даже тупо отношение врача и медсестры разительно отличаются, а я уже в таком возрасте, что я очень чутко и нежно на это реагирую ) и материалов роялит.

Old 03.01.2017, 15:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
сделаю за косарь бесплатно

Old 03.01.2017, 15:26
Originally Posted by floriz:
сделаю за косарь бесплатно
У тебя нарушена логика. За косарь и бесплатно это, немного, разные вещи
п.с. неужто никто недавно не сталкивался с лечением зубов? Вот же вы крокодилы

Old 03.01.2017, 15:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
По полису ОМС делаю и не парюсь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.01.2017, 15:40
+1 у нас в поликлинике крутой стоматолог

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.01.2017, 16:01
Originally Posted by Dihlofos:
По полису ОМС делаю и не парюсь.
У меня по полису ОМС в районной поликлинике 2 троешницы недоучки (молодые и вроде чего-то пытаются сделать, но даже элементарной вещи не понимают, что наркоз нужно вводить постепенно а не разом весь тюбик, когда ты даже внутренним ухом слышишь звук разрывающихся мышц при введении большого количества жидкости одновременно, и ощущаешь это) и вэликовозрастный баран, к которому я даже врага своего не посажу в кресло, косяков больно за ним много (городок то у нас маленький)

Old 03.01.2017, 16:06
не так давно убирал проблемные места в зубах.

удалил 3 зуба мудрости примерно за 13к.

переделал старую пломбу которую в питере ставил в обычной поликлинике по полису, в итоге туда ебанули коронку и вообще там долго все переделывали, с коронкой вышло в районе 28к
Old 03.01.2017, 16:17
Originally Posted by DraGmaR:
не так давно убирал проблемные места в зубах.

удалил 3 зуба мудрости примерно за 13к.
Дороговато. Зубы мудрости (правда у меня их 2 штуки) у меня удалили бесплатно по ОМС. Остальное у тебя это цена коронки, не могу сравнить.
п.с. и кстати, если не трудно-регион где ты всё это делал?

Old 03.01.2017, 16:19
Wizzer's Avatar
Забанен
По страховке делал - отдал тысячу бат на руки дохтуру, и он написал, что я в дтп попал. После чего сделал 5-6 зубов - забломбировал их + профессиональная чистка и что-то там еще. Страховую штуки на полторы баксов клиника раскрутила
Old 03.01.2017, 16:25
Originally Posted by Wizzer:
По страховке делал - отдал тысячу бат на руки дохтуру, и он написал, что я в дтп попал. После чего сделал 5-6 зубов - забломбировал их + профессиональная чистка и что-то там еще. Страховую штуки на полторы баксов клиника раскрутила
Т.е. страховка у тебя Тайская? Много в год платишь? Или есть ещё какие-то международные страховки? А если международная. тот-же вопрос-сколько башлаешь в год? Полторы штуки баксов без протезированния, а просто лечение 6-ти зубов...это офигеть, это крутовато для меня

Old 03.01.2017, 16:33
Напиши донос на зубного врача, как ты умеешь.
Old 03.01.2017, 16:42
Originally Posted by Neutrinity:
Напиши донос на зубного врача, как ты умеешь.
Тю

Old 03.01.2017, 16:43
Textuler's Avatar
Мастер
Год назад удалял нерв + замена пломбы на другом зубе - где то 7к рублей, Москва

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 03.01.2017, 16:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Elinora:
+1 у нас в поликлинике крутой стоматолог
не верю ни единому слову

Old 03.01.2017, 16:52
Originally Posted by Textuler:
Год назад удалял нерв + замена пломбы на другом зубе - где то 7к рублей, Москва
Год назад. Т.е. примерно прикидываем бакс по 50 сейчас по 65, ну то на то и выходит в Москве цены немного завышены просто. Ну значит я не переплатил

Old 03.01.2017, 17:05
Дороговато. Зубы мудрости (правда у меня их 2 штуки) у меня удалили бесплатно по ОМС. Остальное у тебя это цена коронки, не могу сравнить.

п.с. и кстати, если не трудно-регион где ты всё это делал?
москва, обычная частная стоматология, среднего класса, но хороший врач имеющий стаж в десятки лет и наверное тысячи довольных клиентов.

в питере по совету друга сделал 5 зубов за чето около 10к(но это было 4 года назад, как раз в январе), но как оказалось сделали херово, сейчас уже 3 этих зуба пришлось переделать.
Old 03.01.2017, 17:11
Полторы штуки баксов без протезированния, а просто лечение 6-ти зубов...это офигеть, это крутовато для меня
За бугром вообще лечение зубов весьма недешево. Если конечно не где-нить в Индии у местного убийцы или во Вьетнаме на авось повезёт с зубодёром (Имелся неприятный опыт у товарища, меня миновало)
Old 03.01.2017, 17:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Т.е. страховка у тебя Тайская? Много в год платишь? Или есть ещё какие-то международные страховки? А если международная. тот-же вопрос-сколько башлаешь в год? Полторы штуки баксов без протезированния, а просто лечение 6-ти зубов...это офигеть, это крутовато для меня
Нет, белросстрах. Оптима программа - где-то около сотни долларов за полгода. В тае высокие цены в частных клиниках. В государственных - как в Беларуси примерно, гораздо дешевле. Но по страховке ты можешь обратиться лишь в определённые клиники. Да и в любом случае, не ты же платишь: сразу после диагностики выставляется счёт и страховая присылает гаранти летта, после чего вопрос платы тебя не касается.
Old 03.01.2017, 17:23
Originally Posted by Stellar:
За бугром вообще лечение зубов весьма недешево. Если конечно не где-нить в Индии у местного убийцы или во Вьетнаме на авось повезёт с зубодёром (Имелся неприятный опыт у товарища, меня миновало)
Хорошо, перечитай мой первый пост, если сможешь прикинуть затраты, можешь перевести во сколько-бы мне это обошлось без страховки?
п.с. скорей всего там все на страховке и это глупо пытаться выяснить?

Old 03.01.2017, 19:59
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
У нас все дешевле, мб и не так круто как в столицах. Но земляки понаехавшие туда, лечится приезжают домой. С другой стороны врачи на заработки давно уже едут на север, а не в Мск, ну кроме косметологов.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 03.01.2017, 20:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Да нет банального "дешевле--дороже": все зависит от типа работ, клиники, наличия страховки и ее стоимости (в частности, какой лимит на зубы в ней выделен) и т.д.
Old 03.01.2017, 20:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by JamOld:
У нас все дешевле, мб и не так круто как в столицах. Но земляки понаехавшие туда, лечится приезжают домой. С другой стороны врачи на заработки давно уже едут на север, а не в Мск, ну кроме косметологов.
аналогично, очень многие наведываются на малую родину с определенной целью подлатать зубы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.01.2017, 21:52
Даже у меня у бомжа личный стоматолог уже лет 10, а вы все ходите хуй пойми куда, давно бы нашли нормального и стрельнули телефон
Posting Rules