Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Селлеры желающие сыр на бутерброде тоже сливаются, так что и предложений меньше становится, прайс не рухнет, а лишь уменьшится количество продавцов без пула постоянных клиентов А вообще с лайнапом рабов пох на стоимость Кадило крутится бабло мутится
Лучше купите у меня бв лайт сет +4333 плез
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by SeazoN
Originally Posted by SeazoN:
это как со сланцевым газом - все думали что он придет а так и не пришел
причем здесь сланец? когда нефтюшка протекла и стоила ниже 50 - ее покупали и в хранилища и танкеры закачивали, надо же продаться теперь - поэтому цену подняли, продадутся и опять на низ
Quote:
Originally Posted by KamazPWNZ
Originally Posted by KamazPWNZ:
причем здесь сланец? когда нефтюшка протекла и стоила ниже 50 - ее покупали и в хранилища и танкеры закачивали, надо же продаться теперь - поэтому цену подняли, продадутся и опять на низ
пссс я бы и ща покупал бы дальше, жалко станок - не у меня
ЗЫ бумашки дешевеют, а рессурсы остаются
тоже самое и с ла2 - если ща ввести чтото типа рубашек Ольфа за адену (а это по сути станет обязаловкой для каждого) - адена подорожает, а так на что ее тратить ? разве что на бесконечную проточку Ц пух? или покупку кача...
Quote:
Originally Posted by SeazoN
Originally Posted by SeazoN:
тоже самое и с ла2 - если ща ввести чтото типа рубашек Ольфа за адену (а это по сути станет обязаловкой для каждого) - адена подорожает, а так на что ее тратить ? разве что на бесконечную проточку Ц пух? или покупку кача...
Люди давно Б/А точат, +сеты 6 к обнове + талики дерзости кучу адены выводят, +эпик какой ни какой на рынке проскакивает, +лоскуты на А гр. Тратить всегда есть на что. Тут скорее вопрос в мотивации. Большинству просто ничего уже не нужно в этой игре кроме $$$(нафармить-продать-нафармить-продать). Кто-то боится дропа под мобами и в чем то они тоже правы, зачем носить на чаре 200к рублей которые можешь потерять в любую минуту на ровном месте?
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Quote:
Originally Posted by HakypeH
Originally Posted by HakypeH:
Кто-то боится дропа под мобами и в чем то они тоже правы, зачем носить на чаре 200к рублей которые можешь потерять в любую минуту на ровном месте?
Это одна из самых больших ошибок узкоглазых собакоедов. Нет, ладно, когда не было эпика, ое пух я понимаю. Но почему это не убрать сейчас??? После того как я год назад проснулся и обнаружил что у меня порван скайп гзшичками и предложениями выкупить ак, все еще ничего не понимающий, я в кп конфе вижу итог ганга Холодного. После этого я молча снял наюх все уники и переложил в вх. Теперь они достаются оттуда с такой же частотой и торжественностью как награды ветеранов БД.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Quote:
Originally Posted by Z1nger
Originally Posted by Z1nger:
Это одна из самых больших ошибок узкоглазых собакоедов. Нет, ладно, когда не было эпика, ое пух я понимаю. Но почему это не убрать сейчас??? После того как я год назад проснулся и обнаружил что у меня порван скайп гзшичками и предложениями выкупить ак, все еще ничего не понимающий, я в кп конфе вижу итог ганга Холодного. После этого я молча снял наюх все уники и переложил в вх. Теперь они достаются оттуда с такой же частотой и торжественностью как награды ветеранов БД.